Крем патисьер

121 рецепт

Слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблока Слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблока Желтки растереть с сахаром. 200 мл молока вскипятить в кастрюле с толстым дном. В желтки добавить лимонную цедру, ваниль (у меня ванилин) и оставшееся молоко (100 мл). Добавить крахмал. Соединить обе смеси, слегка взбить. Варить до загустения, постоянно пом... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 г, Крем патисьер: Молоко 300 мл, Желтки 3 шт., Сахар 100 г, Крахмал 50 г, Цедра лимона, Сок лимона 2 ст.л., Ваниль 1/2 стручка (или 1 коф.л. ванилина), В начинку: яблоко среднее 1 шт.

Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой. Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой. 1. На фото набор продуктов для крема патисьер: 10% сливки, 33% сливки, сливочное масло, яйца (вам потребуются только желтки), сахар, кукурузный крахмал, бурбонная ваниль. 2. В сотейнике с толстым дном соедините желтки, сахар и просеянный крахмал. Влейте в м... Ингредиенты: для крема патисьер: 400 мл. 10% сливок, 100 гр. сливочного масла, 5 желтков, 100 гр. сахара, 50 гр. кукурузного крахмала, 1/2 палочки бурбонной ванили, для штрейзельной крошки: 50 гр. коричневого мелкокристаллического сахара, 50 гр. муки, 50 гр. молотого сы...

Эклеры с кремом-патисьер Эклеры с кремом-патисьер 1. Продукты для заварного теста: вода, сливочное масло, сахарный песок,соль, мука,яйца 2. Масло порезать на маленькие кусочки. В кастрюльку налить воду, положить масло, соль и сахар и довести до кипения. 3. Не переставая непрерывно мешать, всыпать муку. Про... Ингредиенты: заварное тесто: 200 мл. воды, 100 гр. масла, 1\\4 ч.л. сахара, 1\\4 ч.л. соли, 120 гр. муки, 3 яйца ( средние), крем патисьер: 6 желтков от яиц номер 2 ( среднего размера), 40 гр. крахмала, 500 мл. молока, 125 гр. сахара, ваниль - 1\\2 стручка или 1 ч.л. эк...

Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду ... Ингредиенты: для заварного теста: 3 яйца, 125гр сливочного масла, 150 гр. муки, 200 мл. воды, щепотка соли, для орехового крема патисьер: 500 мл. 3,2-3,5% молока, 100 мл. 33-38% сливок, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 5 желтков, 180 гр. пасты пралине, 70 гр. сах...

Мильфей с кремом патисьер Мильфей с кремом патисьер Тесто Пергамент смазать слегка маслом. Выложить тесто на весь противень. Смазать тесто водичкой. Сверху посыпать сахаром. Накрыть листом пергамента. Сверху прижать листом противня. Отправляем в духовку на 190 -200 гр. на 15 минут. Достаем из духовки перевор... Ингредиенты: тесто, слоеное тесто-1 кг, сахар-2 ст. л, глазурь, сахарная пудра-1 ст., теплая кипяченая вода-4 ст. л, крем патисьер, молоко-500 мл., ваниль-1 стручок, крахмал-1 ч. лож., сахар-90 гр., мука-50 гр., яичные желтки -4 шт.

Бисквитный торт с кремом патисьер Бисквитный торт с кремом патисьер Приготовить все необходимое для приготовления бисквита. Нужна мука высшего сорта с высокой клейковиной, сахарный песок мелкий. Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, закрыть борта бумагой для выпеч... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 150 г, сахарный песок мелкий - 150 г, молоко 4% - 350 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 35 г, ваниль в стручках - 1 шт., фрукты консервированные - 115 г, минд...

Шу с кремом патисьер и клубничным соусом Шу с кремом патисьер и клубничным соусом в не пригорающую кастрюльку налить воду.добавить сахар.соль и масло.довести до кипения. снять с огня всыпать муку и быстро размешать ее.тщательно растирая.чтобы не было комков.поставить кастрюлю на огонь и заварить тесто.постоянно мешая.готовое тесто перево... Ингредиенты: для теста: 125 мл.воды, 35 гр. сл.масла, 2 яйца, 65 гр. муки, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 желток+несколько капель ледяной воды для смазки, для крема патисьер: 125 мл.молока 3.5%, 1 желток, 3 ст.л. сахара/40 гр. /, цедра 1/2 лимона срезанная лентой, 1 ст....

Булочка с кремом патисьер Булочка с кремом патисьер Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили. Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо размешать,чтобы не было комочков. Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в желтковую массу постоянно помешивая. Добавляем массу... Ингредиенты: пачка слоёного теста- 500 г, крем патисьер: 300 мл. молока, 3 желтка, палочка ванили, 100 гр. сахара, 50 гр. крахмала

Торт спартак с кремом патисьер (шоколадный медовик) Торт спартак с кремом патисьер  (шоколадный медовик) 1.Просеять муку вместе с какао. 2.Яйца расколотить до однородности, влить молоко, плюс мед, сахар, поставить на минимальный огонь и варить при частом помешивании в тослстодонной кастрюле или на водяной бане. 3.Влить в смесь муки с какао, мешать тесто ложкой... Ингредиенты: коржи: 2 яйца, 90 мл. молока, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. меда (лучше без яркого привкуса), 350 гр. муки, 1,5 ч.л. соды, 40 гр. какао, шоколадная глазурь: 50 мл. молока, 100 гр. сахара, 30 гр. какао, 40 гр. сливочного масла, крем патис...

Эклеры с шоколадным кремом патисьер Эклеры с шоколадным кремом патисьер Для заварного теста нужно растопить масло в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль. Довести до кипения, снять с огня и сразу ввести всю муку. Энергично вмешать муку и заварить тесто. Немного охладить. Когда тесто немного охладится, можно вводить яйца. П... Ингредиенты: молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, молоко - 450 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 200 г, виски - 50 мл, кукурузный крахмал - 20 г, яичные желтки - 6 шт., соль - ч. л., шок...

Загрузка