Крем на лимонах желтках масле

2645 рецептов

Крем на лимонах желтках масле Крем на лимонах желтках масле Растираем желтки с сахаром и цедрой до однородной массы. Ставим смесь на огонь Добавляем лимонный сок и масло. Помешиваем массу и держим на огне до загустения. Ингредиенты: Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Лимонная цедра (1 лимона) - по вкусу, Лимонный сок (1,5 лимона) - по вкусу, Сливочное масло - 200 гр

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд В сотейнике с толстым дном довести до кипения бульон. До прозрачности на сливочном масле обжарить кубики лука, присыпать их мукой, перемешать, обжаривать 3 минуты. Снять с плиты, соединить с бульоном, размешать до однородности. К жидкости добавить ножки гри... Ингредиенты: грибы - 700 г, бульон куриный - 6 чашек, сливки жирные - 1/2-3/4 чашки, масло сливочное - 5 ст.л., мука - 3 ст.л., лук репчатый - 2 ст.л., яичный желток - 2 шт., лавровый лист - шт., лимонный сок - 1 ч.л., соль - ч. л., тимьян сушеный - ч. л.

Тортик "Лимонный" с ягодами Тортик "Лимонный" с ягодами Сливочное масло растереть до бела с сахарной пудрой. Туда же добавить натертую лимонной цедры, и щепоточку соли, Постепенно помешивая добавить по одному желтки все хорошо перемешать, после каждого желтка Добавить постепенно муку, разрыхлитель, кокосовую стр... Ингредиенты: Для коржа: Сливочное масло - 130 гр., Щепотка соли, Сахарная пудра - 50 гр, цедра одного лимона, 2 желтка, мука 150 гр., 25 гр.-кокосовой стружки, Разрыхлитель - 1 ч.л., молоко-4 ст.л., Для крема: крахмал-75гр., желтки-4 шт., сливки- 150 мл (30 и выше % жир...

Мильфей-пирожные с кремом шибуст Мильфей-пирожные с кремом шибуст "Фило" - тонкие пластины теста из муки, воды и растительного масла. Просеять муку с солью в миску. Сделать ямку в центре и налить оливковое (растит.) масло, уксус (или лимонный сок) И воду. Хорошо размешать. Тесто должно быть мягким. Накрыть пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста Фило) - 250 г, Соль (тесто Фило) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крем шибуст) - 5 шт, Сахар (крем шибуст) - 155 г, Молоко (сухое, крем шибуст ) - 20 г, Сок лимонный (крем шибуст) - 125 г, Сливки (крем шибуст) - 85 мл, Желатин (3 ли...

Лимонный крем и маскарпоне Лимонный крем и маскарпоне Приготовим лимонный крем. Варим на очень медленном огне. В сотейнике растопим масло. Добавим сок и цедру лимона Яйца взобьем с сахаром до бела и выложим к маслу и лимонному соку. Желатин замочим в холодной воде. Фото получилось не четкое, поэтому не приклад... Ингредиенты: Лимонный крем: 75 г сливочного масла, 80 мл лимонного сока, 120 г сахара, 3 яйца, 1 листик желатина, Цедра одного лимона, Крем маскарпоне: 300 г Маскарпоне, 3 желтка, 300 мл сливок 33-35 %, 60 г сахара

Лаймовый пудинг с лимонным кёрдом Лаймовый пудинг с лимонным кёрдом Пудинг: Духовку предварительно разогреть до 180-200 оС. Отделяем белки от желтков. Белки на время убрать в холодильник. В глубокой миске сливочное масло комнатной температуры взбить с ванильным и обычным сахаром до посветления. По одному ввести желтки, кажд... Ингредиенты: Пудинг: Лайм (сок и цедра) – 1 шт., Сливочное масло – 60 гр., Молоко – 250 мл, Яйца – 2 шт., Сахар – 90 гр., Ванильный сахар – 1 пакетик, Мука пшеничная – 60 гр., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль морская – ¼ ч.л., Кёрд: Лимон (сок и цедра) – 1 шт., Сахар – 6-8 с...

Лимонный торт Лимонный торт Смешать муку с сахарной пудрой. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, растереть руками до образования крошек. Смешать желтки с холодной водой и добавить к основе для теста. Замесить тесто, сформовать шар. Раскатать на присыпанной мукой поверхности, ... Ингредиенты: Тесто: 300 г муки, 85 г сахарной пудры, 125 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 4 ст.л. холодной воды, ................................................., Лимонный крем: 5 яичных желтков + 1 целое яйцо, 75 г сахарного песка, 50 г муки, 400 г молока, 3 лимон...

Лимонный пирог из Ментона Лимонный пирог из Ментона Из муки, мягкого масла, сахара, желтков, воды и соли замесить тесто. Дно разъемной формы для торта застелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по форме, сделав бортики, дно часто наколоть вилкой и выпекать в горячей духовке 10 минут при температуре 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Вода - 50 мл, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар - 160 г, Лимон - 2 шт, Соль - 1 щепот., Белок яичный - 4 шт, Сах...

Лимонный торт со шпинатом Лимонный торт со шпинатом Приготовить бисквит. Шпинат разморозить (или промыть, если свежий), отжать (или обсушить), поместить в чашу блендера и измельчить. Смешать яйца, сахар и ванилин. Взбивать около 4-5 минут до пышной массы. Затем добавить шпинат и масло, перемешать. Всыпать му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло растительное - 60 г, Шпинат (замороженный, в шариках) - 130 г, Молоко - 125 мл, Желток яичный (примерно 3 шт.) - 50 г, Цедра лимона (от одного лимона)...

Пирожные с лимонным кремом и желе Пирожные с лимонным кремом и желе Начнем с приготовления крема. Для крема нам будет необходимо очень мягкое сливочное масло! Поэтому сразу достаньте его из холодильника. В посудину пригодную для использования в свч отправляем цедру лимона, сахар, муку, ванилин и яйцо (у меня крупные яйца С0... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 200 мл) - 0,5 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло сливочное (можно маргарин или спред) - 50 г, Яйцо куриное (у меня крупные С0) - 2 шт, Цедра лимона (цедра нужна свежая) - 0,5 ст. л., Сок лимонн...

Загрузка