Крем на бельгийском шоколаде

20 рецептов

Крем на бельгийском шоколаде Крем на бельгийском шоколаде 1. Шоколад ломаем в миску, выливаем в него воду и ставим растапливаться на водяной бане. Посуду для этого лучше всего использовать стеклянную. В кастрюльку (сотейник) набираем воды примерно на четверть или треть объема, ставим кипятиться на сильный огонь. К... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Бельгийский шоколад (темный) - 200 гр, Коньяк - 50 мл

Торт "Бельгийский шоколад" Торт "Бельгийский шоколад" Как приготовить торт "Бельгийский шоколад", в домашних условиях? Всё очень просто! Всё, что понадобится, есть практически в каждом доме. Выполните пошаговую инструкцию — и можете ставить чайник, чтобы попробовать вкуснейший шоколадный десерт, сдел... Ингредиенты: Какао 4 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Подсолнечное масло 60 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Молочный шоколад 200 Грамм, Тёмный шоколад 100 Грамм, Сливки 30% 200 Миллилитров, Сливочное масло 10 Грамм

Апельсиновый бисквит с клубничным крем-чизом и бельгийским шоколадом Апельсиновый бисквит с клубничным крем-чизом и бельгийским шоколадом Приготовим апельсиновый бисквит. Блендером взбиваем 5 яиц добавляем 200 г сахара. К полученной массе постепенно всыпаем 180 г муки. Смесь для бисквита готова. В бисквитную смесь добавляем 7 г измельченной цедры апельсина. Перемешиваем ложкой. Форму для выпе... Ингредиенты: мука 180 г, сахар 200 г, цедра апельсина 7 г, клубника 150 г, масло сливочное 100 г, сливочный сыр 140 г, сахарная пудра 50 г, шоколад темный 40 г, сливки 20% 30 г, черная смородина 25 г, апельсин 20 г, масло растительное 2 г, кокосовая стружка 20 г, печень...

Торт "Бельгийский шоколад" Торт "Бельгийский шоколад" Для нашего торта берём качественное сливочное масло от Экомилк 82,5%. Заранее достаем масло и яйца из холодильника, потому что они должны быть комнатной температуры. Растопим шоколад и дадим ему остыть до комнатной температуры. Я воспользовалась СВЧ, постав... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Сахар - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 135 г, Сахарная пудра - 135 г, Сыр творожный - 360 г, Шок...

Крем " спекулус" из печенья Крем " спекулус" из печенья Подсушить в духовке печенье 10 минут при температуре 150 градусов. Измельчить в миксере. Если решили готовить с орехами, измельчить вместе с печеньем в миксере. Подогреть молоко с мёдом и сахаром. Мешать до полного растворения сахара. Если хотите добавить ш... Ингредиенты: 150 гр. печенья карамелизед http://www.koolinar.ru/recipe/view/114266, 60 гр. мёда, 130 гр. тростникового сахара, 100 мл. молока, 50 гр. растительного масла, белый шоколад, орехи - по желанию.

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом Тесто. Для теста использовала муку мягких сортов пшеницы особо тонкого помола типа 00. Желательно взять высококачественное сливочное масло 82,5%, так как от его вкуса в конечном счете будет зависеть вкус готового теста. Масло и яйца достать из холодильника ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок мелкий - 90 г, яичные желтки - 2 шт., соль - ч. л., молоко 4% - 265 г, сахарный песок - 17 г, сахар ванильный - 1 ч. л., желатин - 10 г, сливки 33-35% - 500 г, шоколад белый - 400 г, клубника -...

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Для нижнего коржа выложить в миску яйца, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, молотую черемуху и какао. Добавить ароматизатор миндаль и Перемешать миксером до однородности. Сверху просеять муку с разрыхлителем и вмешать ее в тесто миксером на низк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука черемуховая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 1/4 ч. ...

Десерт "Елочные шары" Десерт "Елочные шары" Шоколад растопить на водяной бане. Тонким слоем смазать им форму /молд/. Поставить в морозилку на 2 мин. Процесс повторить еще 2 раза. Далее резко молд ударяем по столу и полусферы выпрыгивают из него. Можно нанести кисточкой на поверхности формы пищевой к... Ингредиенты: Шоколад белый (для шаров.) - 100 г, Шоколад темный (в крем) - 300 г, Сливки (жирные /в крем/) - 250 мл, Коньяк (или бренди) - 4 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Ванилин, Ириски - 6 шт

Торт Киндер Сюрприз из мастики Торт Киндер Сюрприз из мастики Для бисквита взбейте масло, добавьте сахар, ваниль и по одному яйца, не переставая взбивать. Порциями добавьте просеянную с разрыхлителем и солью муку, чередуя с молоком и сметаной. Каждый раз хорошенько все перемешивайте. Испеките большой корж диаметром 28... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1.5 стол.л., Соль (мелкая, можно экстра) - 1 чайн.л., Сахар - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 500 гр, Куриные яйца - 8 шт., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сметана (нежирная) - 250 гр, Ванильный экстракт - ...

Загрузка