Крем молочный с ягодами

860 рецептов

Слойки с крем-сыром и ягодами Слойки с крем-сыром и ягодами В летний сезон вы можете использовать свежие ягоды целиком, а зимой - перетертые, например. Кроме того, такие слойки чудесно сочетаются еще и с шоколадом, так что сладкоежкам однозначно стоит попробовать:) Сам рецепт прост и займет менее получаса. 1. Слоено... Ингредиенты: Слоеное тесто 450 Грамм, Крем-сыр 250 Грамм, Сахарная пудра 6 Ст. ложек, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ягоды По вкусу

Крем-брюле с ягодами Крем-брюле с ягодами Вскипятить сливки, молоко, сахар (20 гр) и ваниль. Свежие ягоды разложить в креманки для запекания. В молочно-сливочную смесь добавить яйца, все хорошо перемешать, процедить через сито и разлить по формам. Поставить в духовку, разогретую до 130 С, на 15-20 ... Ингредиенты: Ваниль (Стручок) - 1/3 шт, Молоко - 100 мл, Сливки (33-38%, жирные) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (любые свежие) - 80 г

Праздничный торт с творожным кремом Праздничный торт с творожным кремом Диаметр моей формы для выпечки - 20 см. Для крема используйте творог мягкий, пастоподобный. Если у вас домашний, то его нужно сначала хорошо перебить блендером, а после взбивать со сливками, чтобы не было крупинок. Фрукты и ягоды можно добавлять любые сезон... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (для бисквита), Сахар 1 Стакан (для бисквита), Мука пшеничная 1 Стакан (для бисквита), Творог 300 Грамм (в крем), Сливки 10-20% 250 Миллилитров (в крем), Желатин 20 Грамм (в крем), Банан 3 Штуки (в крем), Сахарная пудра 6-7 Ст. ложек (в крем), ...

Творожный крем с ягодами Творожный крем с ягодами Малину взбейте миксером с сахарной пудрой. Охладите. Сливки, творог и сахар взбейте до образования пышной массы. При подаче выложите слоями малину и творожную массу, оформите шоколадом. Ингредиенты: шоколад молочный - 100 граммов, сахар - 4 ст. ложки, сливки густые - 400 граммов, творог - 400 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, малина - 1 килограмм

Рулет с творожным кремом "Снежная ягода" Рулет с творожным кремом "Снежная ягода" Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем теста. Взбить яйца до пены, добавить очень горячую воду и еще раз взбить. Не прекращая взбивать, добавить сахар и взбивать до пышной массы. Добавить аккуратно мучную смесь, чтобы не нарушить ее воздушности. Вылить т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал кукурузный (ТМ Dr.Oetker ) - 50 г, Сахар - 120 г, Вода (очень горячая) - 40 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 10 г, Творог - 200 г, Йогурт - 100 г, Молоко (или сливки) - 200 мл, Желатин (ТМ Dr....

Торт со сметанным кремом Торт со сметанным кремом Приготовьте торт со сметанным кремом, украсьте сезонными ягодами или фруктами и подайте к чаю в будний день или на праздник. Печем бисквит, готовим простой крем из сметаны и фантазируем над украшением! 1. Приготовим продукты для бисквита и крема. 2. Готовим... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное без запаха 100 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 9-проц. 1 Ст. ложка, Сметана 450 Миллилитров (21-проц.), Загуститель для сметаны, упаковка ...

Мильфей с ягодами Мильфей с ягодами Мильфей — это, как вы, возможно, уже поняли - французское пирожное на основе слоеного теста. В него входят, как правило, насыщенный воздушный крем, конфитюр или джем, а также свежие ягоды или фрукты. Как правило, это пирожное состоит из нескольких слоев тес... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (1 упаковка), Творог/маскарпоне 170 Грамм, Сливки 170 Грамм (35% жирности), Мартини 40 Миллилитров (По вкусу), Джем 2 Ст. ложки, Ягоды 150-200 Грамм (в данном случае малина), Сахарная пудра 40 Грамм

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Запеченный крем из ряженки с земляникой Запеченный крем из ряженки с земляникой Десерт рассчитан на меня любимую одну, т. е. на 2 формочки по 125 мл))) Готовим «почву» для приготовления десерта за 2-е, 3-е суток, но тут нужно только лишь терпение, никаких усилий и стараний. Как-то в разговоре с одним хорошим человечком о пристрастиях к... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (или 1 шт. куриное) - 4 шт, Ванилин, Сахар - 2 ст. л., Ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) - 500 мл, Шоколад темный (можно белый), Земляника (любые ягоды, фрукты)

Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе На мелкой терке натрем шоколад. В холодное молоко добавить манку, соль (если вы любите очень сладкий крем, добавьте сахар). Хорошо размешать. Как только появятся первые пузыри, уменьшить огонь, добавить шоколад и варить, постоянно помешивая, 15 минут. Крем ... Ингредиенты: Крупа манная - 20 г, Шоколад белый - 80 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Крахмал - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар (+1 ст.л. для крема) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка)

Загрузка