Дессерт молочный крем

9 рецептов

Дессерт из молочного крема "farofias" Дессерт из молочного крема "farofias" Тщательно взбиваем белки (до тех пор пока ложка стоять в массе не будет) и затем добавляем сахар и взбиваем с сахаром еще немного. Теперь готовим молочный крем: Молоко с корицей и кожурой лимона доводим до кипения. Тем временем Сахар хорошо чмешиваем с муко... Ингредиенты: 12 яичных белков, 1 ст. сахара, молоко 0,5л, сахар 75гр, мука 30 гр, кожура 1 лимона, корица (1 палочка или 1 ч.л), 3-4 желтка

Шоколадный мусс-крем с ликeром и маскарпоне, запечeнный в чашечках Шоколадный мусс-крем с ликeром и маскарпоне, запечeнный в чашечках В кастрюльке смешать сливки с сахаром и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и всыпать поломанный на кусочки шоколад и перемешивать до полного растворения. Добавить маскарпоне и какао. Хорошенько перемешать до однородного состояния. Дать ма... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Ликер - 50 мл, Крем фреш, Орехи

Дессерт "молочный крем" Дессерт "молочный крем" Молоко с корицей и кожурой лимона доводим до кипения. Тем временем Сахар хорошо чмешиваем с мукой и постепенно добавляем в кипящее горячее молоко. Держим массу немного на огне постоянно помешивая (доводим до однородной массы). Теперь смешиваем желтки с неск... Ингредиенты: молоко 0,5л, сахар 75гр, мука 30 гр, кожура 1 лимона, корица (1 палочка или 1 ч.л), 3-4 желтка, для топпинга: сахар 3-4 ст.л., миндаль измельченный жареный (или какие есть в наличии)

Творожно-банановый крем Творожно-банановый крем Если вы хотите использовать данный крем для выпечки, то можно в него добавить столовую ложку коньяка или рома. Это придаст десерту интересные вкусовые нотки и обогатит его аромат. Готовьте с удовольствием! Банан очищаем и режем на ломтики. Отправляем его в ... Ингредиенты: Мягкий творог 200 Грамм, Греческий йогурт 100 Грамм (можно заменить кефиром), Банан 2-3 Штук, Мёд 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка По вкусу

Кофейная панакота с кремом из белого шоколада Кофейная панакота с кремом из белого шоколада панакота 750 мл сливок 250 мл молока 200 гр сахара 3 ст.л nescaffe 45 мл воды 10 гр желатина Кипятим сливки с молоком,сахаром и кофе ,снимаем с огня,смешиваем желатин с холодной водой,топим в микро/на бен-мари и добавляем к молочной массе,перемешиваем,проце... Ингредиенты: кофейная панакота-сливки, молоко, желатин, кофе крем-белый шок, молоко, желтки, взбитые сливки

Пироженки шоко-рай Пироженки шоко-рай Растопить сливочное масло - я это делаю в микроволновке. Взбиваем его с сахаром, добавляем яйцо, ванилин и хорошенько взбиваем. Ананасы (без сиропа) измельчаем в кашицу и добавляем к масляной смеси, туда же добавляем тыквенное пюре. Опять хорошенько все пер... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Тыква (в виде пюре) - 250 г, Ананас (маленькая) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крупа овсяная (быстрого приготовления) - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орехи (...

Рождественское полено Рождественское полено Подготовим продукты для рулета. Противень смазываем сливочным маслом. Застелаем бумагой для выпечки, смазываем маслом, оставляем в сторонке. Растираем желтки до бела. Постепенно добавляем 60 г сахара. Взбиваем, вводим воду, ваниль. Добавляем миндаль. Постеп... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 120 г сахара, 2 ст. л. воды, ваниль, 70 г толченого миндаля, 80 г просеянной муки, 3 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, соль, 2-3 ст. л. сахарной пудры, Для шоколадно-маслянного крема: 1 плитка молочного шоколада, 0,5 плитки черного гор...

Детский торт "Улыбка" Детский торт "Улыбка" Готовим апельсиновый бисквит. Просеять муку с разрыхлителем в желтковую массу и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. С апельсинов снять цедру, отжать сок, нам понадобиться 3/4 стакана. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара, д... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 75 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное вареное - 150 г, творог - 400 г, сметана 20% - 1 л, масло сливочное - 150 г, ванилин - 3 ч. л., яйца куриные - 7 шт., сахар...

Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). 1. Небольшое вступление... Наткнулась на красивую картинку в фотобанке и решила сообразить нечто подобное, но более контрастное и шоколадное. Выбирала продукты исходя из диетических соображений, стараясь всячески облегчить состав. Количество сахара вполне п... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 120 гр. коричневого тростникового сахара, 20 гр. какао-порошка, 1 чайн.ложка ванильного экстракта, для начинки: 500 гр. рикотты, 500 мл. 33-38% сливок, 150 гр. горького 80% шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. свежей малины (крепкие ...