Крем медок

7 рецептов

Торт медок с розами Торт медок с розами В миску разбить яйца+ сахар+ мед( больше подходит искусственный, как ни странно)+ масло+ сода- не мешать. поставить на пар.не буду объяснять как это делается- все и так знают. когда пар начнет действовать, можно потихоньку помешивать- пока не растают сахар ... Ингредиенты: яйца- 2 шт., сахар- 1 ст., мед- 3 ст.л., масло- 150 гр., сода- 2 ч.л. без верха, мука- 3-4 ст., крем( зав.), яйца- 2 шт., сахар- 1 ст., мука- 1 ст., молоко- 2,5 ст., масло- 200 гр., ваниль- 1,5 гр. (1 пач.), крем(отдел.), масло- 100 гр., сгущенка- 100 гр., ...

Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом Английский крем: вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки венчиком, добавляя понемногу горячее молоко. Поставить все на водяную баню, постоянно помешивая, чтобы смесь загустела, но не доводить крем до кипения. Налить крем в... Ингредиенты: На 11-12 персон: 250 гр сливочного масла, 250 гр шоколада, 4 яйца, 4 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, 50 гр муки, 5 мл Рома, Английский крем: 500 мл молока, 4 желтка, 100 гр сахарного песка, ваниль по вкусу

Медок Медок Готовим тесто . Хорошо взбиваем яйца,сахар,маргарин + сода+мёд. Ставим на паровую баню и оставляем там до изменения цвета. Постепенно добавляем муку ,хорошо всё перемешать. Всё тесто делим на 4 части.Раскатываем пышки не очень тонкие-0,5 сm. Выпекаем до обр... Ингредиенты: Тесто-3 яйца, 1 ст. сахара, 150 гр. маргарина, 1 ч.ложка соды, 3-4 ст.ложки меда, 3-4стакана(не больше)муки Крем-150гр.сл.масла, 1 банка сгущёнки, ванилин.

Крем «Медок» Крем «Медок» Морковь и яблоки натрите на мелкой терке. Творог с медом и молоком взбейте до получения однородной массы. Добавьте яблоки и морковь, перемешайте. При подаче выложите крем в вазочки и посыпьте лимонной цедрой. Ингредиенты: цедра апельсина тертая - 1 штука, молоко - 100 граммов, мед - 100 граммов, творог - 200 граммов, яблоки - 120 граммов, морковь - 600 граммов

Шоколадное покрытие Медок для тортов и сладкой выпечки Шоколадное покрытие Медок для тортов и сладкой выпечки Поместить металлическую емкость в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Раскрошить, как можно мельче, кувертюр и положить в емкость. Дать растаять! Затем постепенно, маленькими порциями, добавлять, помешивая, масло, мёд и сливки. Кондитерские изделия с т... Ингредиенты: Шоколад темный (кувертюр, готовая шоколадная глазурь) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Мед - 40 г, Сливки - 80 г

Торт-экспресс "Божья коровка" Торт-экспресс "Божья коровка" Все для крема: йогурт (сметану), творог, сгущёнку - смешать. Добавить натертую цедру и сок 1 лимона. Все размешать. Если хотите, можно добавить желатин. Добавить мелко нарезанную клубнику и кусочки шоколада. Выложить крем на первый корж. Из второго коржа вы... Ингредиенты: Бисквит (корж, светлый) - 3 шт, Шоколад темный (кувертюр, шоколадное покрытие "Медок") - 200 г, Масло сливочное (шоколадное покрытие "Медок") - 25 г, Сливки (шоколадное покрытие "Медок") - 80 г, Мед (шоколадное покрытие "Медок") - 40 г, Клубника - 250 г, См...

Медовый торт «Полет шмеля» Медовый торт «Полет шмеля» Первым делом готовим безе. Разогреваем духовку на температуру 90, максимум 100 гр. Готовить безе нужно с вечера, а на следующий день уже сам торт, чтобы безе хорошо просушилось. Отделяем желтки от белков,желтки нам пригодятся для масляного крема,отправляем ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мед - 2 ст. л., водка - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 г, безе - по вкусу, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - по вкусу, сметана - 400 г, сахар - 100 г, сливки - 200 г, картофельный крахмал - 1 ч. л.