Крем медовый

1518 рецептов

Крем медовый Крем медовый Необходимые ингредиенты. Сухофрукты я упустила...мои домочадцы отказываются от столь полезных продуктов. Вместо лимона-его же масляный экстракт. Размягчаем сливочное масло и затем растираем его в пышную массу. После этого небольшими порциями перемешиваем в ... Ингредиенты: Сливочное масло (крестьянское) - 200 гр, Мёд (натуральный) - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Курага - 50 гр, Чернослив - 50 гр

Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) - Медовые коржи (на 6 коржей, длина 29 см, ширина 25 см). Приготовление: Смешать: соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут. Пока масса не будет похожа на пену. Снять с огня и... Ингредиенты: Медовые коржи: 2 яйца, 2 ст.л. мёда, сахар - 200-220 г, сода - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., Мука - сколько возьмёт, Ваниль - чуть-чуть, Карамельно-медовый заварной крем: 2 яйца или 4 желтка, 100 г сахара, 4 ст.л. вареного сгущённого молока, 1 ст.л....

"Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом "Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом Для крема доводим до кипения молоко с семенами и самим стручком ванили, накрываем крышкой и оставляем на час. Начинаем готовить коржи. Смешиваем масло, мёд и сахар и ставим на водяную баню до полного растворения сахара. Сняв с бани, вбиваем по одному яйца, ... Ингредиенты: Медовые коржи: Сл. масло 60гр, Сахар 200гр, Мёд 43г (2 ст.л.), Яйца 3, Сода 10гр, Мука 420 гр (3 1/4ст), Ванильный заварной крем: Молоко 400мл, Стручок ванили, Желтки 6, Сахар 100, Крахмал 60гр, Сл. масло 50 гр

Крем-мед или взбитый мед Крем-мед или взбитый мед Для приготовления крем-мёда нужен закристаллизованный мёд и жидкий мёд. Если у вас весь мёд закристаллизовался - то растопите его при температуре не выше 38-40 градусов и остудите. Лучше взбивается охлажденный до 14-15 градусов мёд. Для этого можно не надол... Ингредиенты: Корица - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (Саф-момент, быстродействующие) - 3 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (тёплое) - 200 мл, Масло растительное (для жарки оладий)

Пирожное "Медовая сказка" Пирожное "Медовая сказка" Тесто для медового бисквита лучше сделать и убрать на ночь в холодильник, но если не получается, то хотя бы на 4 часа. На медленный огонь поставить мед, сахар и желтки. Варить до растворения сахара. Добавить орехи (по желанию, я не добавляла) и соду. Постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит-200г;крем-30г) - 230 г, Сахар (бисквит-120г;крем-80г) - 200 г, Мед (бисквит-150г;крем-50г) - 200 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Орехи грецкие (молотые,по желанию в бисквит) - 0,5 стак., Сода (бисквит) - 1/3 ч. л., Масло сливо...

Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 390 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 90 г, Мед - 63 г, Сода - 9 г, Кислота лимонная - 2,5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 г, Сахар - 180 г, Цедра апельсина - 1-2 шт, Яйцо куриное - 240 г, Масло с...

Торт медовый "Ангарский" Торт медовый "Ангарский" В кастрюльку кладем масло (у меня маргарин, с ним ничуть не хуже), сахар (1 стакан) и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, до кипения. Как только начало закипать, добавляем соду. Масса тут же начнет кипеть, шипеть и пузыриться))). Активно перемешива... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (в крем) - 400 г, Мед - 2 ст. л.

Торт "Медовые фантазии" Торт "Медовые фантазии" На водяной бане разогреть мед, добавить соду, перемешать. Идет реакция гашения соды, поэтому масса сильно вспенится. Убрать с огня и остудить. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, взбивая, по одному ввести все яйца. Добавить медовую смесь и эссенцию, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мед (с горкой) - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Соль, Эссенция (несколько капель, Мускат ) - 1/5 ч. л., Сметана (крем) - 600 г, Сахарная пудра - 200 г, Курага - ...

Медовый пирог с медовым кремом Медовый пирог с медовым кремом Продукты, которые нам понадобятся Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и медом 2 яблока чистим от шкурки, семечек, режем на кубики, перемешиваем с 1ст. л. лимонного сока. Разогреваем духовку до 180 град. К масляной смеси по одному добавляем яйца, ... Ингредиенты: Мед (+5 ст.л. для крема) - 80 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Молоко - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Медовый торт на сковороде Медовый торт на сковороде Люблю выпечку с медом. У нее совсем иной вкус и аромат. Решила попробовать выпечь коржи на сковороде. Для этого нам потребуются вот эти продукты. Масло растопить, мед (а он сейчас, если натуральный, уже засахаренный) тоже. Я использовала микроволновку. Яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет., Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан., Лимон (сок выжать, для крема) - 1 шт, Молоко (в крем) - 150 мл

Загрузка