Клубничная гранита

18 рецептов

Клубничная гранита Клубничная гранита Клубнику перебрать, промыть, очистить от плодоножек. Подготовить мякоть арбуза. Ягоды клубники, мякоть арбуза, сахарный песок, воду и лимонный сок заложить в блендер. Измельчить блендером в однородное пюре. Перелить готовое пюре в морозостойкую форму и пост... Ингредиенты: клубника - 300 г, арбузная мякоть - 100 г, сахарный песок - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., вода - 100 мл

Клубничная Гранита Клубничная Гранита Если клубника сладкая сахар можно не добавлять. Если решите добавлять сахар, то доведите его с компотом до кипения. Я использовала компот из (клубники и алычи), можно использовать просто апельсиновый сок. Киви взбить в блендере. Добавить клубнику и еще раз ... Ингредиенты: киви - 1 шт., клубничный компот - стакана, сахар - 2 ст. л., клубника - 250 г

Клубничная гранита Клубничная гранита Гранита очень похожа на щербет, однако такое лакомство - всего лишь разновидность данного десерта. Гранита готовится очень легко, и единственный ее минус - продолжительность застывания в морозильной камере. Готовить лакомство можно буквально из всех сладких... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Сахарный песок - 100 г, Мята - для украшения

Клубничная гранита Клубничная гранита Чтобы сделать сахарный сироп, смешать 3/4 стакана воды и 4 столовые ложки сахара в маленькой кастрюле. Варить на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 2 минут. Охладить до комнатной температуры. Смешать половину клубники в блендере с сах... Ингредиенты: сахара 5 Ст. ложек, лимонного сока 1 Ст. ложка, водки 2 Ст. ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, листьев базилика 1 Ст. ложка

Клубничная гранита Granita Di Fragoleb Клубничная гранита Granita Di Fragoleb Размешайте сахар в воде с лимонным соком. Клубнику смолоть в пюре миксером или отжать сок. Добавить раствор (или сироп). Смешать в однородную массу. Перелить в форму и поставить на пару часов в морозильник. Масса должна немного схватиться (если у вас морози... Ингредиенты: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана воды (горячей, но не кипяток), 1 ст.л. лимонного сока

Клубничная гранита Клубничная гранита Смешать сахар и воду в кастрюльке. готовить примерно 2 минуты на небольшом огне или до полного растворения сахара. Помешиваем. Дать остыть при комнатной температуре. Клубнику помыть и очистить. разрезать напополам. Добавить в блендер клубнику (можно порциям... Ингредиенты: вода - 1 стакан, сахар - стакана, лаймовый сок - 1 ст. л., клубника - 8 стаканов, базилик свежий - по вкусу

Клубничная гранита с водкой Клубничная гранита с водкой В кастрюле на огне растворить сахар с водой, довести до кипения, огонь убавить и варить еще 5 мин. Снять с огня. Поставить кастрюлю с сахаром на вторую кастрюлю со льдом. Охлаждать помешивая 15 мин. Сироп за это время остынет полностью. В кухонном процессор... Ингредиенты: вода - 1 стакан, сахар - стакана, клубника - 450 г, лимоны - 1 шт., водка - 200 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., черный перец - 1 щепотка, мята - по вкусу

Йогуртовая гранита с клубникой Йогуртовая гранита с клубникой В миске смешайте размороженную клубнику и йогурт. Тщательно раздавите толкушкой. Выложите смесь в форму и, не накрывая, поставьте в морозилку на 1 час. Выньте из морозилки и хорошо перемешайте, разбивая комки. Верните в морозилку и оставьте на 2 часа, пока ... Ингредиенты: Замороженная клубника - 280 г, Клубника - по вкусу, Клубничный йогурт - 2 стакана

Клубничная гранита Клубничная гранита Ягоды клубники помыть, удалить плодоножки и обсушить на бумажных салфетках. Положить клубнику в блендер, добавить фруктозу, воду и лимонный сок. Взбить блендером до получения однородного пюре. Перелить клубничную массу в чащу мороженицы и взбивать в течение... Ингредиенты: сок лимонный – 2 ст. л., ягоды клубники – 10 шт., фильтрованная вода – 200 мл, фруктоза или сорбит – 125 г

Персиковый сорбе с мятно-лимонной гранитой Персиковый сорбе с мятно-лимонной гранитой Высыпаем сахар на дно сковороды, выкладываем персики в один слой срезом вверх, как указано на фото. Заливаем водой так, чтобы вода доходила до середины персиков, добавляем ваниль и выкладываем веточки мяты, доводим до легкого кипения, помешивая, чтобы сахар... Ингредиенты: Персик - 6 шт, Сахар - 3/4 стак., Ванильная эссенция, Мята - 3 веточ., Сок лимонный - 1 ст. л., Клубника (для украшения) - 1 стак.

Загрузка