Крем кофейный с шоколадом

857 рецептов

Сметанный крем с белым шоколадом Сметанный крем с белым шоколадом Для приготовления крема понадобится свежая сметана и белый шоколад. Сметану хорошо прогреть. 100 грамм шоколада растопить на водяной бане. Затем влить в шоколад сметану. Хорошо всё перемешать, масса должна стать однородной. Ингредиенты: Сметана - 170 г, Шоколад белый - 110 г

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Крем кофейный Крем кофейный Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) на 30–40 минут, после чего растворите на водяной бане. Яичные желтки тщательно разотрите с сахаром. Молоко нагрейте до 50–60 °С, добавьте кофе, процедите, охладит... Ингредиенты: сливки жирные - 500 граммов, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яичные желтки - 3 штуки, желатин - 20 граммов, ванилин - 1 щепотка, кофе молотый - 50 граммов, шоколад молочный - 25 граммов

Крем кофейный (3) Крем кофейный (3) Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане. Яйцо разотрите с сахаром, влейте в смесь тонкой струйкой горячее молоко, прогрейте ее до загустения, в... Ингредиенты: желатин - 1/2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., молоко - 80 г, кофе свежесмолотый - 2 ч. ложки, сливки густые - 1 стакан, сироп кофейный - 40 г

Крем кофейный в шоколадных чашечках Крем кофейный в шоколадных чашечках Шоколад растопите на водяной бане с добавлением растительного масла. Шоколадную массу разлейте в небольшие бумажные формочки, распределяя ее по стенкам. Поставьте формочки в холодильник на 30 минут, затем снимите бумагу. Д... Ингредиенты: белый шоколад - 180 граммов, кофе - 3 ч. ложки, масло растительное - 1 ч. ложка, сливки густые - 150 граммов, шоколад молочный - 150 граммов, коньяк - 3 ч. ложки

Крем кофейный с шоколадом Крем кофейный с шоколадом 1 Яичные желтки разотрите с половиной сахара добела. Установите смесь на водяную баню, постепенно влейте охлажденный кофе и взбивайте смесь до получения пышной пены. 2 Приготовленный крем остудите при постоянном помешивании. 3 Сливк... Ингредиенты: кофе черный крепкий - 160 г, желтки яичные - 4 шт., сахар - 8 ст. ложек, сливки густые - 250 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 1 ст. ложка

Кофейная панакота с кремом из белого шоколада Кофейная панакота с кремом из белого шоколада панакота 750 мл сливок 250 мл молока 200 гр сахара 3 ст.л nescaffe 45 мл воды 10 гр желатина Кипятим сливки с молоком,сахаром и кофе ,снимаем с огня,смешиваем желатин с холодной водой,топим в микро/на бен-мари и добавляем к молочной массе,перемешиваем,проце... Ингредиенты: кофейная панакота-сливки, молоко, желатин, кофе крем-белый шок, молоко, желтки, взбитые сливки

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Крем капучино Крем капучино Для начала нам надо приготовить крем англез. Молочный шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску. В кастрюлю наливаем молоко, 200г сливок и растворимый кофе. Желтки слегка взбиваем с сахаром. Кастрюлю с молоком, сливками и кофе ставим на огонь и сразу же до... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Молоко - 200 г, Кофе растворимый - 12 г, Желток яичный (средние по величине) - 5 шт, Сахар - 80 г, Шоколад белый - 180 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 20 г, Глюкоза - 20 г

Кофейно-сливочный десерт с ягодами Кофейно-сливочный десерт с ягодами Продукты, которые нам понадобятся Формочку выстелить п/э пленкой и убрать в холодильник охлаждаться. Вскипятить половину молока и всыпать в него кофе, оставить настаиваться. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Соединить желтки, сахар, и к... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 30 г, Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Крахмал - 15 г, Сливки (жирностью не менее 30%) - 150 г, Ягода (у меня замороженная клубника) - 50 г, Шоколад темный (по желанию, для украшения), Сок лимонный (пару капель...

Загрузка