Крем из чернослива

655 рецептов

Ореховый торт для любимых с кремом из чернослива. Ореховый торт для любимых с кремом из чернослива. Если у Вас есть стакан 250 гр., то всех ингредиентов по стакану (ну кроме яиц конечно:) ) Орехи можно предварительно подсушить в духовке и измельчить в блендере. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду погаш., перемешать до однородности. Затем подмеши... Ингредиенты: 230 гр. сахара, 250 гр. сметаны, 160 гр. муки, 2 яйца, 170 гр. орехов измельченных(у меня миндаль и грецкие), 0,5 ч.л. соды(погасить уксусом, лучше лимонным соком), ваниль, крем из чернослива: 300 гр. чернослива без косточек(замочить), 1 лимон( без кожуры),...

Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом Взбиваем яйца, добавляем сгущенку и постепенно добавляем муку небольшими порциями. Добавляем соду и ванильный сахар, еще раз хорошо взбиваем. Получается жидкое тесто. Тесто делим на 3 части и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке кажд... Ингредиенты: Для коржей: молоко сгущённое – 1 банка, яйца – 3 шт., мука – 1 стакан, сода гашенная уксусом – 1 ч.л., ванильный сахар – 10 гр., Для крема: сметана 20% — 600 гр., сахар – 150 гр., чернослив без косточек – 150 гр.

Сметанный крем с черносливом Сметанный крем с черносливом Для работы нам понадобится вяленый чернослив, сахарная пудра, сметана (у меня жирная, деревенская сметана), ликёр. 200 г чернослива нарезать достаточно мелко и залить ликёром (50 мл). Настоять 45 минут, время от времени помешивая, чтобы чернослив вобрал в с... Ингредиенты: Ликёр клубничный - 50 мл, Сахарная пудра - 0.75 ст., Сметана - 600 г, Чернослив вяленый - 200 г

Шоколадный крем с черносливом Шоколадный крем с черносливом Для работы нам понадобится сливочное масло, сахарная пудра, вяленый чернослив, молочный шоколад с лесным орехом, клубничный ликер. Шоколад (100 г) измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож») до состояния мелкой крошки. Поместить шоколад, ли... Ингредиенты: Ликёр клубничный - 20 мл, Масло сливочное - 350 г, Сахарная пудра - 100 г, Чернослив вяленый - 150 г, Шоколад с орехами - 100 г

Молочный крем с черносливом и орехами Молочный крем с черносливом и орехами Для приготовления крема из чернослива и орехов нам понадобится чернослив, орехи, молоко, сливочное масло, сахар. Соединить молоко и сахар. Довести до кипения и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, минут 40-50 до густоты жидкой сметаны и кар... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Молоко - 500 мл, Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 250 г, Чернослив вяленый - 150 г

Баскский пирог с заварным кремом и черносливом Баскский пирог с заварным кремом и черносливом Приготовим продукты для теста. Смешать масло с сахаром, добавить яйцо, ром, ванилин. Добавить муку, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник. Желтки смешать с сахарной пудрой, ванилином и мукой. Молоко размешать с сахаром и вскипятить. Горячее молоко, раз... Ингредиенты: Молоко (крем) - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый (30-крем 75-тесто) - 105 г, Сахарная пудра - 30 г, Мука пшеничная|Мука (30-крем 150-тесто) - 180 г, Масло сливочное (тесто) - 65 г, Чернослив - 200 г, Ванилин - 1,5 г, Ром (тесто) - 1 ст. л., Яй...

"Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом "Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом Выливаем яичную смесь в горячее молоко. Непрерывно помешивая, варим крем до загустения на среднем огне минут 5. Я решила готовый крем протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. По одной ложке вводим крахмал с сахаром в яичную массу. Тщательно взбив... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 200 г., Мука - 200-230 г. (сколько возьмет тесто), Соль - 1/4 ч.л., Начинка: Чернослив - 150 г., Коньяк - 2 ст.л., Сок лимона - 1/2 шт., Крем: Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл., Сахар - 75 г., Крахмал - 45 г., Ванильная эссенция - 1 ст...

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом" Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом" Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу ... Ингредиенты: Яичный белок охлажденный 3 шт., Сахарная пудра или песок 1 ст.+ 6 ст.л., Ванилин, Крем: сливочное масло 150-200 гр., сгущенка 150-200 мл., молотый кофе 1 ч.л., сахарная пудра по вкусу, Чернослив

Шоколадные корзинки с тыквенным кремом и черносливом в коньяке Шоколадные корзинки с тыквенным кремом и черносливом в коньяке Взбить размягчённое сливочное масло, яйца, и сахар. Добавить какао, растопленный и охлаждённый шоколад, просеянную муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, вырезать круги и поместить их в с... Ингредиенты: Тесто: Мука – 150 г, Сахар – 50 г, Сливочное масло – 50 г, Чёрный шоколад – 25 г, Яйца – 1 шт., Какао – 2 ст.л., Крем: Тыквенное пюре – 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйца – 1 шт., Мука – 1,5 ст.л., Сахар – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Ванильный сахар,...

Загрузка