504 рецепта
Крем из пудинга для торта
Крем из пудинга для торта Нежный крем для торта можно приготовить из пудинга. Для этого растворите содержимое пакетика ванильного пудинга в 50 мл. молока, смешайте с кипящим сладким молоком и доведите до кипения. Добавьте растворенный в молоке желатин и оставьте остывать. Затем доба... Ингредиенты: Сахар 60 Грамм, Желатин 7 Грамм, Молоко 430 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Пакет ванильного пудинга 1 Штука
Крем из пудинга Для работы нам понадобится молоко, сливочное масло, порошок ванильного пудинга, сахар. Из общего количества холодного молока отлить 150 мл и соединить его с порошком ванильного пудинга (40 г). Хорошо перемешать. Остальное молоко (200 мл) довести до кипения.... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко - 350 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 4 ст. л.
Тарт с кремом из пудинга и клубники Для его приготовления нам понадобится готовое песочное тесто по классическому рецепту или то, которое вы любите. Для крема я использовала готовый порошковый пудинг от Д.Откера с ароматом ванили, если у вас его нет, то можно смело заменить на кукурузный крах... Ингредиенты: Песочное тесто - 300 г, Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый), Молоко - 750 мл, Клубника - 700 г, Белково-заварной крем, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 1 стакан, Вода - 100 мл, Лимонный сок - 1 ч.л.
Торт пудинговый "шахматный" Для теста взбить в пену желтки и 80г пудры и ванилью. Белки взбить с остальной пудрой. Смешать обе массы. Вмешать на 1-й скорости миксера смесь муки и пудинга. Разделить на 2 части. В одну добавить какао и коньяк. Вылить каждую смесь в застеленные бумагой ф... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 160 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 80 гр. муки, 1п.(45г) смеси для ванильного пудинга, 1,5 ч.л. какао, 1 ст.лож. коньяка, для пропитки: коньяк, вода, сахар, сок лимона, для крема: 250 мл. молока, 1п.(45г) смеси для карамель...
Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр
Торт "Рождественская встреча" Делаем бисквит (бисквит я взялa у Инны Хаврошечкa). Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, не преставая взбивать, но на малых оборотах. И в конце растопленное масло. Все выливаем в форму. Выпекаем 20 мин. при 180гр. Остужаем его. Кл... Ингредиенты: Масло сливочное (бисквит) - 90 г, Сахар (65-бисквит, 70-крем, 30-пудинг) - 165 г, Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Крахмал кукурузный (бисквит) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 40 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Манго (крем) - 350 г, Сыр с...
Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Муку вместе с разрыхлителем просеиваем + ванильный сахар. В растопленное масло добавляем мёд и какао, перемешиваем и выливаем в муку. Взбиваем яичный желток с медом, смешиваем с мукой. Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли до устойчивой пены и добавляем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Нектарин - 3 шт, Мандарин - 3 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Изюм - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.
Торт с вишней Взбить сахар с яйцами, постепенно добавить ванилин, разрыхлитель для теста, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180 °. Молоко, сахар, желтки и пу... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Ванилин - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Молоко - 5/8 шт, Желток яичный - 2 шт, Пудинг - 2 пач., Сметана - 400 г, Сироп сахарный (вишневый) - 2 бан., Желе (для торта) - 2 пач.
Бисквитный торт с кремом из пудинга Приготовить разъёмную форму диаметром в 28 см. Приготовить бисквит из игредиентов для 1коржа,мне понадобилось сделать3раза. Сварить пудинг как описано в его рецептуре,остудить. Сливочное масло взбить со сгущёнкой до эластичности. В готовый сливочный крем не... Ингредиенты: для 1 коржа: 2-яйца, 100 гр. -сахара, 1пак.-сах.ванилин, 75гр-муки, 25 гр. -крахмал, 05 чай.л.-разрыхлителя, для крема: 2пач.-ванильного пудинга, 250 гр. - сливочное масло, 100 мл.-сгущенного молока
Nyuszi torta- торт зайчик Заяц в Венгрии (и не только у нас) символ Пасхи. Я решила испечь такой торт зайчик... К бисквиту взбить белки в пену с чуть солью и 50 г сахаром. К желткам добавить 3 ст.л. горячей воды и остальных 100 г сахара, когда уже пышная, по маленьку осторожно вмеша... Ингредиенты: 3 шт. яиц, 120 гр. муки, 150 гр. сахара, ¾ порошок для выпечки, крем, 300 мл. молока, 100 гр. масла или маргарин, 100 гр. сах пудры, яичный ликер, ванильний пудинг или 5 ст.л. муки, ванилин, для украшения: шоколадная посыпка для тортов, жаренный орех, повидло.