Крем из пудинга для торта

504 рецепта

Крем из пудинга для торта Крем из пудинга для торта Нежный крем для торта можно приготовить из пудинга. Для этого растворите содержимое пакетика ванильного пудинга в 50 мл. молока, смешайте с кипящим сладким молоком и доведите до кипения. Добавьте растворенный в молоке желатин и оставьте остывать. Затем доба... Ингредиенты: Сахар 60 Грамм, Желатин 7 Грамм, Молоко 430 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Пакет ванильного пудинга 1 Штука

Крем из пудинга Крем из пудинга Для работы нам понадобится молоко, сливочное масло, порошок ванильного пудинга, сахар. Из общего количества холодного молока отлить 150 мл и соединить его с порошком ванильного пудинга (40 г). Хорошо перемешать. Остальное молоко (200 мл) довести до кипения.... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко - 350 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 4 ст. л.

Тарт с кремом из пудинга и клубники Тарт с кремом из пудинга и клубники Для его приготовления нам понадобится готовое песочное тесто по классическому рецепту или то, которое вы любите. Для крема я использовала готовый порошковый пудинг от Д.Откера с ароматом ванили, если у вас его нет, то можно смело заменить на кукурузный крах... Ингредиенты: Песочное тесто - 300 г, Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый), Молоко - 750 мл, Клубника - 700 г, Белково-заварной крем, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 1 стакан, Вода - 100 мл, Лимонный сок - 1 ч.л.

Торт пудинговый "шахматный" Торт пудинговый "шахматный" Для теста взбить в пену желтки и 80г пудры и ванилью. Белки взбить с остальной пудрой. Смешать обе массы. Вмешать на 1-й скорости миксера смесь муки и пудинга. Разделить на 2 части. В одну добавить какао и коньяк. Вылить каждую смесь в застеленные бумагой ф... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 160 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 80 гр. муки, 1п.(45г) смеси для ванильного пудинга, 1,5 ч.л. какао, 1 ст.лож. коньяка, для пропитки: коньяк, вода, сахар, сок лимона, для крема: 250 мл. молока, 1п.(45г) смеси для карамель...

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Торт "Рождественская встреча" Торт "Рождественская встреча" Делаем бисквит (бисквит я взялa у Инны Хаврошечкa). Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, не преставая взбивать, но на малых оборотах. И в конце растопленное масло. Все выливаем в форму. Выпекаем 20 мин. при 180гр. Остужаем его. Кл... Ингредиенты: Масло сливочное (бисквит) - 90 г, Сахар (65-бисквит, 70-крем, 30-пудинг) - 165 г, Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Крахмал кукурузный (бисквит) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 40 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Манго (крем) - 350 г, Сыр с...

Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Муку вместе с разрыхлителем просеиваем + ванильный сахар. В растопленное масло добавляем мёд и какао, перемешиваем и выливаем в муку. Взбиваем яичный желток с медом, смешиваем с мукой. Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли до устойчивой пены и добавляем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Нектарин - 3 шт, Мандарин - 3 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Изюм - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Торт с вишней Торт с вишней Взбить сахар с яйцами, постепенно добавить ванилин, разрыхлитель для теста, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180 °. Молоко, сахар, желтки и пу... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Ванилин - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Молоко - 5/8 шт, Желток яичный - 2 шт, Пудинг - 2 пач., Сметана - 400 г, Сироп сахарный (вишневый) - 2 бан., Желе (для торта) - 2 пач.

Бисквитный торт с кремом из пудинга Бисквитный торт с кремом из пудинга Приготовить разъёмную форму диаметром в 28 см. Приготовить бисквит из игредиентов для 1коржа,мне понадобилось сделать3раза. Сварить пудинг как описано в его рецептуре,остудить. Сливочное масло взбить со сгущёнкой до эластичности. В готовый сливочный крем не... Ингредиенты: для 1 коржа: 2-яйца, 100 гр. -сахара, 1пак.-сах.ванилин, 75гр-муки, 25 гр. -крахмал, 05 чай.л.-разрыхлителя, для крема: 2пач.-ванильного пудинга, 250 гр. - сливочное масло, 100 мл.-сгущенного молока

Nyuszi torta- торт зайчик Nyuszi torta- торт зайчик Заяц в Венгрии (и не только у нас) символ Пасхи. Я решила испечь такой торт зайчик... К бисквиту взбить белки в пену с чуть солью и 50 г сахаром. К желткам добавить 3 ст.л. горячей воды и остальных 100 г сахара, когда уже пышная, по маленьку осторожно вмеша... Ингредиенты: 3 шт. яиц, 120 гр. муки, 150 гр. сахара, ¾ порошок для выпечки, крем, 300 мл. молока, 100 гр. масла или маргарин, 100 гр. сах пудры, яичный ликер, ванильний пудинг или 5 ст.л. муки, ванилин, для украшения: шоколадная посыпка для тортов, жаренный орех, повидло.

Загрузка