Крем из овсянки

91 рецепт

Овсяное печенье с молочным кремом Овсяное печенье с молочным кремом 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить коричневый сахар, масло и кулинарный жир. 2. Добавить яйца и взбить. Добавить соль, корицу, разрыхлитель и взбить. Смешать соду и кипяток, затем добавить в миску и взбить. 3. Добавить муку, овсяные хлопья и взби... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, кипятка 3 Ст. ложки, соды 1 Чайная ложка, зефирный крем (маршмэллоу) По вкусу (1 вариант начинки), муки 5 Ст. ложек (2 вариант начинки), ванильного экстракта 1 ...

Овсяный крем-десерт Овсяный крем-десерт Хлопья залить холодной водой и оставить на ночь при комнатной температуре. К утру хлопья набухнут. Измельчить в блендере до однородной массы и процедить через сито. Жмых я добавляю в хлеб или же использую, как маску для лица ( кстати, очень рекомендую!). По... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вода (холодная) - 2 стак., Сахар (по вкусу), Ванильный сахар (по вкусу), Агар-агар - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Какао-порошок - 1-2 ч. л., Вода (кипящая) - 2-3 ч. л.

Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (Orange and Spice Pumpkin Cake) Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (Orange and Spice Pumpkin Cake) Набор продуктов для теста. Сделать тыквенное пюре. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, мускат, корицу и имбирь. Добавить масло порезанное кусочками и хорошенько перемешиваем с мукой. Теперь добавляем мёд, яйцо, цедру и тыквенное пюре. Хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Мука 250г., Разрыхлитель 10г., Мускатный орех 1/2 ч.л., Имбирь 1/2 ч.л., Корица 1/2 ч.л., Масло сливочное 125г., Мёд 230г., Яйцо 1шт., Цедра апельсина(лимона) 1 ст.л., Пюре тыквенное 300г., Хлопья овсяные Nordic 100г., КРЕМ ЦИТРУСОВЫЙ: Крем-чиз (Альметте) 1...

Песочное пирожное с тыквенным кремом Песочное пирожное с тыквенным кремом Хлопья вместе с орехами измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать муку с овсянкой и орехами и ванилином. Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто. Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой кружоч... Ингредиенты: Песочное пирожное с тыквенным кремом., Кружки для основы: 60 гр. овсяных хлопьев, 50 гр. цельнозерновой муки, 30 гр. грецких орехов, 60-70 мл воды, 1 стол. ложка меда (лично я не добавляю), Корица, Ванилин., Тыквенный крем, 150 гр. запеченной тыквы, 100 гр....

Крем из запеченных яблок с корицей Крем из запеченных яблок с корицей Возьмите 4 яблока, сладких и ароматных. Вырежьте сердцевину. Налейте на дно формы немного виды и в каждое отверстие в яблоке. Запекайте примерно 30-45 минут ( я запекала при 180 градусах, верхний жар, режим "Обдув/Конвенция"). Достаньте яблоки. С... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Мед - 1 ст. л., Корица - 1 ст. л., Кардамон - 2 щепот., Маскарпоне - 100 г

Овсяный крем с черной смородиной Овсяный крем с черной смородиной Хлопья залить горячим молоком и оставить на 3 часа. Я взяла овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Протереть полученную массу через сито. Добавить мед, цедру и взбить миксером. Поставить полученную массу на водяную баню и заваривать 5 минут. Хорошо охладить... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 400 мл, Мед - 1 ст. л., Смородина черная (можно замороженную) - 100 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Овсяная каша с крем-брюле Овсяная каша с крем-брюле Приготовить крем-брюле. Желтки взбить с 4 ст. л. сахара и ванилью при помощи миксера в светлую густую пену. В кастрюлю налить сливки, нагреть на медленном огне до начала закипания, убрать с плиты, немного добавить к желтковой массе, перемешать. Постепенно д... Ингредиенты: овсянка - 40 г, вода – 100 г, молоко – 130 г, изюм – 10 г, крем-брюле – 50 г, медовая крошка – 4 г, соль и сахар по вкусу, сливки 30% - 600 мл, 6 яичных желтков, ваниль - 0,5 ч. л.

Гранола с кремом и яблочным пюре Гранола с кремом и яблочным пюре Рецепт гранолы я нашла в чудесной книге Ю. Высоцкой, просто немного изменила его под себя. Итак: духовку нагреть до 200°С. Миндаль порубить. В миске смешать миндаль, овсянку и изюм. Выложить все в форму, разровнять, полить медом, маслом и отправить в духовк... Ингредиенты: молоко - 125 мл, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 5 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., мука - 1 ч. л., яичные желтки крупные - 1 шт., яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., вода - 50 мл, овсяные хлопья быстрого приготовления - ...

Овсяные маффины с творожным кремом Овсяные маффины с творожным кремом овсянку залить жидкостью, дать постоять 30 минут. Затем добавить творожный крем, взбить все. Взбить яичный белок до пиков. Все перемешать, добавить фрукты по желанию, разлить по формачкам (можно пирог сделать), выпекать 30 минут при 180 градусах!:) получает... Ингредиенты: пол стакана овсянки, пол стакана кипятка/горячего молока/кефира/йогурта, 1 белок, взбитый до пиков

Десерт "Подними себе настроение" Десерт "Подними себе настроение" и отправила все это в холодильник на 3 часа! Подавать посыпав какао или шоколадной стружкой! скатать в шар, пусть полежит немного ** мне очень нравится это тесто, тем что оно очень быстро пропекается и оно не такое тяжелое и даже можно сказать полезное, за ... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), крем: 150 гр. сливок 30%, 150 гр.сливок 20%, Цедра одного лимона, 300гр.сливочно...

Загрузка