Крем из ирисок

33 рецепта

Крем из ирисок Крем из ирисок Для работы нам понадобятся ириски, сметана, сливочное масло. Ириски (100 грамм) покрошить и отправить в толстостенный сотейник вместе со сметаной (2 ст. л.) и 50 г сливочного масла. Нагревать на низком огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однород... Ингредиенты: Конфеты Ириски - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Сметана - 2 ст. л.

Крем-карамель с ирисками Крем-карамель с ирисками Готовим крем с ванилью: В кастрюльке смешать молоко, сливки, ванильный сахар и сахар, довести до кипения. 3 желтка слегка розмешать вилкой, влить к желткам молочно-сливочную кипящую смесь, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно по... Ингредиенты: Крем с ванилью: 125 мл молока, 125 мл сливок (высокой жирности желательно), 40 г сахара, 3 желтка, ванильный сахар по вкусу, Крем с ирисками: 125 мл молока, 125 мл сливок, 20 мягких ирисок, 3 желтка

Крем со сгущенкой Крем со сгущенкой Попробуйте приготовить такой крем со сгущенкой и не пожалеете! Он идеально подойдет не только для тортов, но также для трубочек, орешков и т. д. Если хотите, чтобы он получился густым, положите больше сливочного масла и возьмите сгущенку пожирнее. 1. Интере... Ингредиенты: Сгущенное молоко 200 Грамм (не вареное), Молоко 150 Грамм, Конфеты Ириска 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм

Тортик Большая перемена Тортик Большая перемена приготовим шоколадный корж: взбиваем сахар (1/2стакана) и яйца (2шт)в пышную массу добавляем какао смешиваем творожок с минеральной водой и выливаем эту смесь в тесто высыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем хорошенько противень застилаем бумагой для выпе... Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (3стакана в тесто + 5ст.л. в крем), Кефир (у меня 2,5%) - 1 стак., Ванилин (немного в тесто и крем), Молоко (в крем) - 2 стак., Ириски (в крем) - 150 г, Кофе растворимый (в крем) - 1 ст. л., Масло сл...

Крем заварной "Ириска" Крем заварной "Ириска" Холодное молоко взбить с ванилином и мукой. Мои девочки любят послаще, поэтому я ещё добавила 100 г сахара. Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче. Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, по... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Ириски (сливочные, мягкие) - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г

Торт "Вера" Торт "Вера" Если вы еще не пробовали варить крем из ирисок, очень советую попробовать. Он получается настолько вкусным, что невозможно оторваться. Коржи важно не передержать в духовке, иначе они будут слишком плотными. При желании коржи можно пропитать сладким или кисл... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм (тесто), Сахар 120 Грамм (тесто), Желтки 3 Штуки (тесто), Мука 1.5-2 Стакана (тесто), Сметана 2 Ст. ложки (тесто), Молоко 200 Миллилитров (крем), Сливочное масло 150 Грамм (крем), Сода 1/2 Чайных ложки (крем), Ириски 200 Грамм (крем)

Слоённые пирожные с кремом Слоённые пирожные с кремом Для приготовления пирожных понадобятся слоёное тесто, вода, сахар, мука, масло сливочное, яйца, мука, молоко. Оставить размораживаться пласты слоёного теста при комнатной температуре. В воду добавить сахар и масло. Как только закипит, выключить огонь и быст... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Сахар - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 5 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г

Торт "Эффект Домино" Торт "Эффект Домино" Бисквит белый. Взбиваем белки с 3 ст.л. сахара и винным камнем. Взбиваем желтки с остальным сахаром. Аккуратно смешиваем взбитые яйца. Просеиваем сухие ингредиенты, смешиваем. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, стенки можно смазать маслом. Выпекаем ... Ингредиенты: Белый бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского порошка, 1,5 ст.л. сухого молока, Темный бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского по...

Торт "Накануне Рождества" Торт "Накануне Рождества" для теста соединить яйца,сахар,мёд,сливочное масло и поставить на водяную баню,- как только растворится масло добавить чайную ложку соды при появлении пены,снять с огня и добавить постепенно муку,до состояния-чтобы тесто не липло к рукам разделить тесто на ... Ингредиенты: Тесто: яйцо-2шт., сахар-200г, мёд-2ст.ложки, сливочное масло-100г, сода-1ч.ложка, орехи грецкие молотые-100г, мука-380-400г, крем1: сахар-200г, мука-1,5ст.ложки муки с горкой, сливки 10%-200мл., масло сливочное-150-180г, крем 2: желток-4шт, яйцо-2шт, сахар-...

Дынный торт Дынный торт В молоке растопить поломанные ириски. Дыню натереть на мелкой тёрке. Кто всё-таки не любит дыню, то можно взять любые другие фрукты. Тёртую дыню добавить к смеси из ирисок и молока, проварить 5-7 минут. Всыпать манку, постоянно помешивая, и варить до загуст... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Ириски (сливочные, плитка) - 200 г, Масло сливочное (в крем) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Творожная масса (ванильная) - 200 г, Маргарин (для выпечки) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., К...

Загрузка