Крем желе из цыпленка

2 рецепта

Крем-желе из цыпленка Крем-желе из цыпленка Мелко порубите мякоть цыпленка, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и перемешайте. Приготовьте желе: желатин залейте стаканом кипяченой воды, выдержите 40–60 минут, нагревайте, не доводя до кипен... Ингредиенты: цыпленок вареный - 500 г мякоти, ветчина нежирная - 100 г, желатин - 1 ст. ложка, сливки жирные - 1/2 стакана, редис - 8 шт., спаржа консервированная - 1 банка, салат листовой - 1 пучок, сок 1/2 лимона, соль, перец

Торт "А вот и я!" Торт "А вот и я!" Сначала приготовим маковый бисквит. Подробное руководство к действию смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/45328-aromatnyy-makovyy-biskvit. Выпекаем в форме 23см. Готовый бисквит остудить. У меня он получился слишком высоким. Я его разрезала на три пл... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 100 г, мука - 125 г, сахар - 125 г, мак - 150 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., белки яичные - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - ч. л., краситель пищевой зеленый ...