Крем желе из сметаны и виноградного сока

4 рецепта

Крем-желе из сметаны и виноградного сока Крем-желе из сметаны и виноградного сока Для приготовления десерта нужно взять сметану высокой жирности, красный виноградный сок, куриные яйца, сахар-песок, желатин, 1/2 лимона и ванилин. Желатин залить небольшим количеством холодной кипячёной воды и оставить на 30 минут для набухания. Отделить же... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Желатин - 5 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 150 г, Сметана - 300 г, Сок виноградный - 300 мл, Яйца куриные - 6 шт.

Чизкейк с виноградом Чизкейк с виноградом Первым делом подготовим виноград для ягодного слоя чизкейка. Помыть, отделить ягоды, нарезать пополам и очистить от косточек. Замочить ягоды в вине на ночь. Для основы чизкейка измельчить печенье, смешать с маслом комнатной температуры, добавить семечки/люб... Ингредиенты: Печенье (сахарное) - 320 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Семечки подсолнуха (по вкусу), Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Сыр сливочный (у меня Хохланд) - 400 г, Сахар - 150 г, Сметана (25%) - 300 г, Вино белое полусладкое - 120 мл, Виноград - 300 г, Вино б...

Торт "Зимний вечер" Торт "Зимний вечер" Для начала приготовим глинтвейн или пунш. Я ожидала гостей с детьми, поэтому использовала виноградный сок вместо вина. Можно взять красное вино или виноградный сок пополам с вином. У меня была готовая смесь для пунша (Нинулечка barska, спасибо тебе огромное... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Сливки (жирные, у меня 33%) - 200 г, Шоколад темный (в желе) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3-4 ст. л., Сметана (у меня 23%) - 200 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Разрыхлитель теста (или сода) ...

Торт "Птичье молоко" с яблочным пюре Торт "Птичье молоко" с яблочным пюре Желтки взбить с сахаром. Добавить сметану и муку. Взбить белки до устойчивых пиков. Соединить с желтковой массой, аккуратно размешав. Форму 26 см выстелить пергаментом, стенки смазать маслом. Выпекать бисквит при 180°С около 30 минут. Готовность проверять л... Ингредиенты: мука - 110 г, разрыхлитель - ч. л., яйцо - 3 г, сметана - 110 г, яичные белки - 3, лимонная кислота - 2 г, сахар - 545 г, яблочное пюре - 180 г, черносмородиновый джем - 120 г, яблочный сок - 310 мл, агар-агар - 3 ч. л.