Крем из сметаны и сгущёнки для торта

114 рецептов

Крем из сметаны и сгущёнки для торта Крем из сметаны и сгущёнки для торта Для работы нам понадобится жирная сметана, сгущённое молоко, коньяк. В холодной миске соединить хорошо охлаждённые продукты: сметану (500 г) и сгущённое молоко (7 ст. л.). Взбивать венчиком, пока смесь не загустеет. Если сметана жирная и холодная, а вы взби... Ингредиенты: Коньяк - 2 ст. л., Сгущённое молоко - 7 ст. л., Сметана - 500 г

Крем из варёной сгущёнки и сметаны Крем из варёной сгущёнки и сметаны Для работы нам понадобится жирная сметана, варёное сгущённое молоко, коньяк. Сметану (500 г) взбить в пышную массу. Порциями добавлять варёное сгущенное молоко (350 г), постоянно взбивая. В конце аккуратно вмешать коньяк (1 ст. л.). Крем из сметаны и варёно... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 350 г, Коньяк - 1 ст. л., Сметана - 500 г

Крем из варёной сгущёнки, масла и сметаны Крем из варёной сгущёнки, масла и сметаны Для работы нам понадобится сливочное масло, сметана, варёное сгущённое молоко. Масло комнатной температуры (200 г) взбить в пышную воздушную массу. Добавить сметану (150 г) и продолжать взбивать сначала на низких оборотах миксера, а затем на высоких. Частям... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 150 г

Крем из сгущёнки, сметаны и масла Крем из сгущёнки, сметаны и масла Для работы нам понадобится масло, сгущённое молоко и сметана. Масло (400 г) комнатной температуры взбить в пышную массу. Порциями добавлять сгущённое молоко (350 г), постоянно взбивая. В конце вмешать сметану (400 г). Вмешивайте сметану на небольших оборота... Ингредиенты: Масло сливочное - 400 г, Сгущённое молоко - 350 г, Сметана - 400 г

Крем из сгущёнки и бананов Крем из сгущёнки и бананов Для работы нам понадобится банан, сгущённое молоко и сметана. 350 г сметаны взбить в пышную массу. Порциями добавлять сгущённое молоко (200 г), постоянно взбивая. Масса получится довольно нежной, но не жидкой. Добавить натёртый на самой мелкой тёрке 1 банан... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Сгущённое молоко - 200 г, Сметана - 350 г

Торт "TAFFY" ("ИРИСКА") Торт "TAFFY" ("ИРИСКА") Первым делом готовим бисквитное тесто. Белки взбить с сахаром в пену. Добавить соду, подсолнечное масло, ванильный сахар, какао. Отдельно взбить желтки и влить их в белковую массу. Порциями ввести просеянную муку и тщательно взбить. Развести тесто молоком (... Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 200г сахарного песка, 140г муки, 2ч.л. соды (погасить уксусом), 4-5ст.л. какао, 3ст.л. подсолнечного масла, 1 пакетик ванильного сахара, молоко, Крем: 380г варёной сгущёнки «Ириска», 100г сливочного масла, молоко, Пропитка: 100мл воды, 100г ...

Торт "сметанник" именинный Торт "сметанник" именинный Коржи: Сметану растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить соду и муку и замесить тесто. Тесто получается "мокрым" и липнет к рукам - не пересыпьте муку!! Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао и перемешать. Испечь из каждой половины теста... Ингредиенты: коржи: 500 гр. сметаны, 2 ст. саxара, пакетик ванильного сахара, 3/4 ч.л. соды, 3,5-4 ст. муки, какао, без яиц!!!, крем: банка варёной сгущёнки, 250 мл. сливок, 600 гр. густой сметаны (у меня крем фреш), глазурь: 200 гр. чёрного шоколад, 180-200 мл. сливок

Торт "праздничный" Торт "праздничный" 1 Корж Соединяем все продукты для 1 коржа,тщательно перемншиваем, выливаем в форму и печём 50 мин.при 180° 2 Корж Это обычный бисквит с добавлением мака. Печём,как обычно-взбиваем отдельно белки с сахаром и желтки,потом соединяем желтки с белками,пекарским ... Ингредиенты: на 1 корж, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.сахара, пол.банки сгущёнки, 1 ч.л. соды погаш.в соде., 1 1/2 ст.муки, на 2 корж, 6 яиц, 3/4cт.сахара, 1 ч.л. пекарского порошка, 100 гр. мака, 60 гр. муки, для крема, банка варёной сгущёнки+оставшиеся полбанки обычно...

Торт-кукла "ксюша" Торт-кукла "ксюша" Мне понадобилось 1,5 нормы для коржей. Взбить яйца с сахаром (слегка)+молоко+ мёд+маргарин и поставить на "паровую баню" Хорошо размешать деревянной ложкой и через пару минут ввести соду, помешать. Держать на "паровой бане" до увеличения объёма и изменения... Ингредиенты: для коржей: 2 яйца, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. мёда, 1 стак. сахара, 100 г. маргарина, 4 стак. муки, для сметанного крема: 30 г. желатина, 80 г. воды, 700 гр. сметаны 35% жирности, 1,5 стак.сахара, сок лимона, для крема маслянного: 1 банка сгущёнки, 200 г. сли...

Торт «Муравейник» без сгущёнки Торт «Муравейник» без сгущёнки Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, сметана, мука, сода, соль, сахар. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 170 грамм муки вместе с солью (1 грамм) и содой (1/4 ч. л.). Добавить 50 грамм сахара и нарезанное кусо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 170 г, Сахар - 50 г, Сметана - 100 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 1 г, Какао порошок - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г

Загрузка