Крем для эклеров на пудинге

22 рецепта

Крем для эклеров на пудинге Крем для эклеров на пудинге Сухой пудинг - продукт крайне универсальный. Следуйте инструкции на упаковке, и у вас будет вкусный десерт - пудинг сливочный или шоколадный. А еще на пудинге получается очень вкусная выпечка: бисквиты, рулеты. Я же хочу предложить вам крем на ванильном пуд... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Сахар - 4 ст.л., Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г), Масло сливочное - 180 г

Вишнёвый крем Вишнёвый крем Для работы нам понадобится вишнёвый сок (сладкий), сливочное масло и порошок ванильного пудинга (40 г в 1 пачке). Соединить в толстостенной кастрюле порошок ванильного пудинга (40 г) и вишнёвый сок (350 мл). Если вы чувствуете, что сок не достаточно сладкий... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сок вишнёвый - 350 мл

Заварной крем с бананами Заварной крем с бананами Для работы нам понадобится сливочное масло, бананы, молоко, яйцо, сахар, порошок ванильного пудинга. В толстостенной кастрюле соединить 100 г сахара и 1 яйцо. Взбить венчиком. Добавить 250 мл молока, порошок ванильного пудинга (30 г). Взбить венчиком до так... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 30 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения

Торт "небесная подушка" Торт "небесная подушка" Приготовление коржа: Масло порезать на кусочки, добавить 50 гр. сахара, муки и желток,сметану и всё хорошо перемешать. Тесто накрыть и поставить на 30 мин. в холодильник. Тесто раскатать в круг диаметром 26 см. Выложить на противень, предварительно застелив... Ингредиенты: состав: 100 гр. масла или маргарина, 125 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 желток, 1 столовая ложка сметаны с горкой, крем: 300 гр. горького шоколада, 600 гр. сливок, 2 листа желатина( или 7-10 г), продукты на 30 эклеров: 1 ст. воды, 100 гр. маргарина порезанного...

Эклеры шоколадные Эклеры шоколадные Начнём с теста: В кастрюлю засыпьте сахар и соль, хорошенько перемешайте и добавьте масло. Доведите до кипения. Добавьте муку. Хорошо перемешайте. Продолжайте мешать, тесто начнёт собираться вместе. Уменьшите огонь. Продолжая помешивать начнёт образовыватьс... Ингредиенты: Яйца, больших 4 Штуки (Для теста:), Яичный белок 1 Штука, Кошерная соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло 85 Грамм, Мука 160 Грамм (хлебная), Сливочное масло комнатной температуры 30 Грамм (Для крема:), Кошерная соль 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 30 Грамм...

Эклеры для венеры, с шоколадно-пудинговым кремом. Эклеры для венеры, с шоколадно-пудинговым  кремом. 1. Приготовим пудинг согласно инструкции на упаковке, но уменьшим кол-во жидкости до 400мл. Разделим на 2 порции. 2. В одну порцию добавим молочный шоколад. 3. А в другую апельсиновый. 4. Размешаем до полного растворения шоколада, крем готов. 5. Накрываем п... Ингредиенты: для теста: ст. (250 мл.) кипятка, тот же ст. муки пшеничной., масло сливочное 50 гр., щепотка соли., для крема: пудинг инстатн 1 пакетик (на 500 мл. молока), молоко 400 гр., сахарный песок 2 ст.ложки.

Крем-пудинг из риса и манго Крем-пудинг из риса и манго Рис промыть, залить двумя стаканами молока и готовить на медленном огне пока молоко не испариться а рис полностью не разварится. Должна получиться жидковатая тягучая масса. Манго очистить от кожуры, срезать с косточки мякоть, нарезать. Несколько ломтиков о... Ингредиенты: Рис (Италика) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Сыр творожный - 4 ст. л., Манго - 1 шт, Сахар (или по вкусу) - 5 ст. л., Ванилин (щепотка), Сок лимонный (по вкусу)

Эклеры с крем-пудингом Эклеры с крем-пудингом Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду, добавляем щепотку соли. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем в кастрюлю сливочное масло и ванильный сахар ТМ "Dr. Oetker". Доводим смесь до кипения. Добавляем в кастрюлю просеянную муку. Быстро за... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Пудинг (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 4 ст. л., Шоколад темный - 30 г

Торт «Эклер» без выпечки Торт «Эклер» без выпечки Если вы используете квадратную или прямоугольную форму, то выкладывайте печенье в его первозданном виде, если форма у вас круглая, то печенье придется раскрошить. Чтобы пудинг наверняка получился, внимательно читайте инструкцию на упаковке! На моей написано... Ингредиенты: Пудинг ванильный - 1 пакетик, Глазурь - 1 пакетик, Печенье песочное - 250 г, Молоко - 400 мл

Загрузка