Крем для рулета

1839 рецептов

Крем для рулета бисквитного Крем для рулета бисквитного Очень вкусный и красивый заварной крем для рулета бисквитного приготовить довольно просто. Есть некоторые тонкости при готовке, которые необходимо соблюдать. Например, помните, чтоб желтки могут свернуться, поэтому горячее молоко нужно вливать небольшими по... Ингредиенты: Желток 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Сахарная пудра 20 Грамм, Сахар 20 Грамм, Мука 20 Грамм, Шоколад 40 Грамм

Крем для рулета Крем для рулета Приготовить диетический, но от того не менее вкусный крем для рулета очень просто. Мы будем готовить по рецепту из системы Дюкана. Для приготовления мы используем заменитель сахара, сухое молоко, обезжиренное молоко, желтки. Для вкуса (это по желанию) можно... Ингредиенты: Обезжиренное молоко 180 Грамм, Сухое обезжиренное молоко 3 Ст. ложки, Желтки 2 Штуки, Заменитель сахара Фитпарад 3 Чайных ложки (с горочкой), Ароматизатор вареная сгущенка - По вкусу (если есть)

Шоколадный крем для торта из какао Шоколадный крем для торта из какао 1. Молоко для крема предпочтительнее взять пожирнее - желательно 3,2% жирности или более, еще лучше всего подойдет домашнее жирное молоко. Половину порции молока от необходимого для крема по рецепту влить в небольшую кастрюлю или сотейник. Поставить сотейни... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 гр, Крахмал - 35 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Крем для тортов Крем для тортов Перед приготовлением крема, порезанную на мелкие кубики курагу, замочить в горячей воде. В сметану положить загуститель для крема и немного взбить, затем добавить сгущенку, снова немного взбить. Растворить кофе в небольшом количестве воды и влить в крем. С ... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Молоко сгущенное ( вареное) - 1 бан., Курага - 200 г, Кофе натуральный ( растворимый) - 2 ч. л., Загуститель для сливок - 1 пакет.

Торт"замок для принцесы" Торт"замок для принцесы" и так начинаем: сначала делала мастику на белом шоколаде. шоколад растаплевала по 100г отдельно,в микроволновке(можна и на пару)при 120секундах,потом добавляла 2ст. л мёда и хорошо вымешивала деревяной ложкой(кому нужны подробности,зайдите в блог кулинара ... Ингредиенты: продукты для рулетов: 10 яиц, 1ст сахара, 1ст муки, продукты для торта: 6 яиц, 1ст сахара, 1ст муки, форма 24см диаметром, крем для рулетов: 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 спелых очень банана, 200 гр. сгущонного молока, крем для торта: 25...

Рулет "Звонок в дверь" Рулет "Звонок в дверь" В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, миксером взбить. Выложить противень бумагой для выпекания, смазанной маргарином или растительным маслом, вылить тонкий слой теста на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 °C. Печется 5-7 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Крем (для начинки, начинка м.б. любой)

Шоколадно-апельсиновый рулет Шоколадно-апельсиновый рулет Отделить белки от желтков. Три желтка взбить миксером сначала на небольшой скорости, а потом на максимальной. Чтобы желтки взбились пышнее нужно добавить в самом начале ст.л. чуть теплой воды. Когда масса побелеет добавить сахар и взбивать до полного раств... Ингредиенты: для рулета: желтки 3 шт., яичных белков 3 шт., сахар 150 гр., мука пшеничная 50 гр., крахмал кукурузный 50 гр., ванильн. сахар 1 пакетик =10 гр., разрыхлитель 1 ч.л., какао 1 ст.л., шоколад 50 гр., для крема: 2 желтка, молоко 200 мл., 30 гр. крахмала, маска...

Бисквитно-рулетное ассорти №2 ("башенки" для детишек и не только) Бисквитно-рулетное ассорти №2 ("башенки" для детишек и не только) Как замешивать и выпекать бисквит,написано в предыдущем моем рецепте,к которому этот идет вариантом.Единственное отличие состоит в том,что бисквит перед выпечкой посыпается разноцветными цукатами и дроблеными грецкими орехами. Крем для прослойки.В готовый о... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 80 гр. сахара, 80 гр. муки, 2-3 ст.л. цукатного салата, горсть грецких орехов, ванилин, крем-прослойка: соус ванильный(рецепт см.тут)-200 гр, желатин(пластинки)-10 гр, сливки 33-35%-200 гр, крем на рулеты: сливки 33-35%-300 гр, вареная сгущ...

Крем для бисквита из сгущенки и масла Крем для бисквита из сгущенки и масла Посмотрите, как приготовить крем для бисквита из сгущенки и масла. Он очень вкусный и универсальный, т. к. подходит практически для всех кондитерских изделий. С ним достаточно удобно работать, го важно поддерживать нужную температуру (чтобы он не таял в рук... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сгущенное молоко 200 Грамм, Коньяк или ликер 1 - 2 Чайных ложки

Тесто для рулетов сладких Тесто для рулетов сладких Первое, что стоит помнить, - яйца должны быть комнатной температуры, а духовку нужно поставить разогреваться в начале приготовления теста. Далее соорудить приспособление для водяной бани: кастрюля с кипящей водой и миска или ещё одна кастрюлька на ней (смыс... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 125 гр, Мука - 125 гр

Загрузка