4385 рецептов
Крем для пирога
Крем для пирога из сметаны Делюсь простым рецептом крема для пирога из сметаны. Получается очень сытный и сладкий крем с насыщенной структурой и густой консистенцией. Уверена, вам понравится его сочетать с выпечкой, потому что он замечательно сочетается почти со всем - начиная капкей... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 300 Грамм, Ваниль По вкусу, Корица По вкусу, Сахарная пудра 0.5 Стакана
Простой крем для пирога Благодаря своим составляющим, крем получается очень воздушным, нежным и безумно вкусным. Сладость можете варьировать сами, полагаясь на вкусовые ощущения. Такой крем идеально будет смотреться в тортике или пироге. Он будет добавлять свой вкус и аромат :) На... Ингредиенты: Масло сливочное 150-200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Творог 300-400 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм
Крем для пирога Перед вами - простой рецепт приготовления крема для пирога. Крем состоит из яичных желтков, перетертых с сахаром и сахарной пудрой + молоко. Готовится в микроволновке, примерно 5 минут. Крема получается очень много, так что лучше сразу придумать ему примене... Ингредиенты: Желток яичный 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 20 Грамм, Сахарная пудра 20 Грамм, Мука 20 Грамм
Шоколадный крем для торта из какао 1. Молоко для крема предпочтительнее взять пожирнее - желательно 3,2% жирности или более, еще лучше всего подойдет домашнее жирное молоко. Половину порции молока от необходимого для крема по рецепту влить в небольшую кастрюлю или сотейник. Поставить сотейни... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 гр, Крахмал - 35 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - 10 гр
Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема
Тыквенное наваждение: крем-суп, пирог и лимонад Суп-крем: Тыкву очистить от кожи и семечек. Мякоть порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать медом, выложить на тыкву несколько кусочков сливочного масла и запечь в духовке при 200 С примерно 20 мин. Тыква должна стать мягкой. В это время ... Ингредиенты: Для супа: 2 картофелины, 2 стакана овощного бульона, 2 ст.ложки сливочного масла, ст.ложка оливкового масла, 0,5 стакана сливок 20% (в оригинальном рецепте не добавляют), соль, перец, 2 ст.ложки меда, для пирога: 2 дольки тыквы, 1 ст.ложка слив.масла, муска...
Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог" 1. Хорошо помытый апельсин проварить около часа. Остудить, разрезать и удалить все косточки. 2. Пропюрировать его при помощи блендера или мясорубки с мелкой сеткой. 3. Желтки тщательно отделить от белков и хорошо взбить с 3-мя ст л сахара до гомогенной масс... Ингредиенты: для пирога: апельсин средний-1 шт., яйца-3 шт., сахар-5 ст. л., сухари( крошка)-150 гр., разрыхлитель-1 ч л., для крема: сахар-1 ст. (250 мл.), вода-1 ст, мука-2 ст. л, слив масло-250 гр, ванилин-1 пак., цедра 1/2 апельсина
Кокосовый кремовый пирог Кокосовый кремовый пирог мне очень нравится благодаря двум очень важным свойствам. Во-первых, он готовится очень просто - достаточно испечь тесто, и больше ничего термической обработке подвергать не надо. Во-вторых, получается он невероятно вкусным - только... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пирога (готовое) 1 Штука, Кукурузный крахмал 5 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Соль 1/4 Чайных ложки, Молоко 3 Стакана, Желток 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 1 Стакан, Взбитые сливки...
Сливочный пирог Этот нежный пирог со сливочной начинкой – замечательный десерт. Используйте готовое тесто для основы пирога, а крем взбейте миксером. 1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое... Ингредиенты: Топленое сливочное масло 260 Грамм, Сливочный сыр 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Готовое бездрожжевое тесто для пирога 500 Грамм, Сахарная пудра 350-370 Грамм
Тесто для пирога без дрожжей Хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить тесто для пирога без дрожжей. Главное условие — все ингредиенты должны быть холодными! Тесто получается очень нежным, мягким и после запекания выйдет хрустящий и вкуснейший корж. Использовать его м... Ингредиенты: Мука 2 Стакана (+ 4 ч. л.), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 170 Грамм, Крем-сыр 350 Грамм, Сливки 3 Чайных ложки