Крем для печенья

4322 рецепта

Крем для печенья Крем для печенья Готовится крем для печенья очень просто и быстро. Для приготовления крема нам нужен миксер, сливочное масло комнатной температуры, ванилин, сахарная пудра, жирные сливки и арахисовое масло. Если найти такое масло у Вас не получается, его легко можно заменит... Ингредиенты: Арахисовое масло 300 Грамм, Сахарная пудра 180 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сливки 80 Миллилитров

Крем для вафельных коржей Крем для вафельных коржей Для работы нам понадобится варёное сгущённое молоко, молоко, печенье типа «топлёное молоко», мёд, сливочное масло. 200 г печенья измельчить в мелкую крошку. Отлично с этим справляется кухонный комбайн (насадка металлический нож). 350 г масла комнатной темпе... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 350 г, Масло сливочное - 350 г, Мёд - 3 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Печенье песочное - 200 г

Крем для вафельных коржей Крем для вафельных коржей Вот наш нехитрый набор продуктов В чашу блендера выкладываем печенье и измельчаем его в мелкую крошку. Если нет блендера - пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. В миску выкладываем мягкое сливочное масло, вареное сгущенное молоко, мед и измельченное п... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 300 г, Печенье (песочное, сахарное, бисквитное) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное, комнатной температуры) - 1 бан., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Корж (вафельные) - 1 упак.

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар... Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр

Клубничный крем для торта Клубничный крем для торта Итак, чтобы его приготовить, вам понадобится, конечно же, клубника, а также йогурт, сливки и желатин и сахар. Для начала надо поместить в воду желатин. Подержите его там около десяти минут. Это если у вас листовой желатин. Если вы купили порошковый, то надо... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Йогурт - 250 гр, Клубника - 750 гр, Сахар - 150 гр, Сливки - 400 гр

Крем для эклеров творожный Крем для эклеров творожный Для получения пышной массы, протрите творог через мелкое сито, смешайте с сахарным песком или сахарной пудрой, хорошенько взбейте. Замочите желатин в половине стакана воды. В пышную пену взбейте сливки. Добавьте в творожную массу ароматный ванилин, жареные ... Ингредиенты: Лимонная цедра - 3 гр, Творог - 250 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 150 гр, Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 стол.л.

Шоколадное печенье с кокосовым кремом Шоколадное печенье с кокосовым кремом Сначала готовим крем. Лучше вечером, чтобы он за ночь остыл. Желтки и сахар я положила в кастрюльку. Перемешала венчиком. Добавила кокосовую стружку. Перемешала. Добавила муку. Перемешала. Добавила горячее молоко. Перемешала хорошо. Поставила на средний ого... Ингредиенты: Какао - 25 г, Сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 5 штук, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Сахар - 50 г, Пшеничная мука - 250 г, Кокосовая стружка - 40 г, Молоко - 200 мл, Шоколадный крем для торта Dr.Oetker - по вкусу, Кондитерские...

Мини бисквиты со шпинатом, кремом из печени трески и сырными чипсами. Мини бисквиты со шпинатом, кремом из печени трески и сырными чипсами. 1. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять. 2. Шпинат обдать кипятком, пробить блендером. 3. Желтки взбить, добавить сахар, соль, масло, шпинат. 4. Соединить сухие и мокрые ингредиенты. 5. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно в 2 приема ввести... Ингредиенты: для бисквита, 200 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 3 желтка, 5 белков, 125 мл. растительного масла, пучок шпината, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 10 гр. разрыхлителя, для крема, баночка печени трески, 100 гр. сливочного сыра, 1-2 ст.л. соевого соуса киккоман, че...

Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Печень для этого блюда можно брать от любой дичи: индюшиную, утиную и т.д. Для более интересного вкуса в печеночную массу можно добавить фисташки или кедровые орехи. Ну и бруснику можно заменить другими кислыми ягодами: клюквой, смородиной. 1. Грибы промойт... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Сливки жирные 200 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Грибы сушеные 25 Грамм, Брусника 4 Ст. ложки, Желатин 6 Грамм

Ванильный Крем для торта наполеон на желтках Ванильный Крем для торта наполеон на желтках Молоко выливаем в кастрюльку и доводим до кипения. Тем временем растираем желтки с сахаром. Растираем тщательно, но если часть сахара сразу не раствориться ничего страшного. Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Получается густая масса, нам её ну... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Мука - 3 стол.л., Яичные желтки (или 3 яйца) - 4 шт., Сахар (песок) - 0.75 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Загрузка