Крем десерт с черникой

451 рецепт

Крем-десерт с черникой Крем-десерт с черникой Отделим желтки от белков. Белки пока в сторону. Молоко в это время ставим на огонь, оставив немного для разведения крахмала. Сахар, ваниль по вкусу. В желтки добавим крахмал... Оставшееся молоко вливаем, перемешиваем. Выливаем массу с крахмалом в нагревшеес... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сыр - по вкусу, хлеб белый - 6 кусков, масло растительное - 4 ст. л., молоко 2,5% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, черника - 2 горсти, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 2 ч. л.

Тарт с заварным кремом и черникой Тарт с заварным кремом и черникой В миске смешать 100 г размягченного масла, сахарную пудру и 1 яйцо. Размешать вилкой и постепенно добавить муку. Форму с бортами застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, распределить по дну и бортикам. Тесто будет очень мягким, поэтому лучше, чтобы р... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 1 стак., Черника - 500 г, Сироп ягодный - 50 мл, Желе (для торта) - 30 г

Десерт с черникой Десерт с черникой Приготовить заварной крем по рецепту, не содержащему масла. Можно взять упаковку полуфабриката заварного крема или приготовить пудинг. Подготовить продукты. Печенье разрезать пополам. С лимона стереть цедру и выжать сок. Смешать 1 ст. л. лимонного сока с ко... Ингредиенты: Печенье (12-16 шт., типа Савоярди) - 12 шт, Сыр творожный (нежирный) - 140 г, Крем (заварной, нежирный) - 130 г, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Коньяк - 1 ст. л., Черника - 125 г

Крем-суп с черникой Крем-суп с черникой Ставим молоко (200 мл) на огонь,не доводя до кипения. Добавим сахар и ваниль. Отделяем желтки от белков. В чашке разводим крахмал с небольшим количеством молока. Вливаем его в желтки и перемешиваем. Когда молоко хорошо прогреется,вводим в него желтковую сме... Ингредиенты: молоко-250 мл., желтки-2 шт., сахар-1 ст.л., крахмал-1 ч.л., ванильный сахар-0,5 коф. л., горсть черники при подаче., гренки: белый хлеб-5 кусочков., тёртый сыр-2 горсти., белки-2 шт., масло растит. для жарки.

Тарт с черникой Тарт с черникой Готовлю этот тарт летом со свежей лесной черники, а зимой - можно использовать и замороженную. Сладость пирога можно менять количеством добавляемого сахара (я делала не очень сладкий). Идеальный десерт к чаепитию с родными и близкими. Порадуйте себя этим пр... Ингредиенты: Слоенное тесто 1 Килограмм, Черника 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 7 Ст. ложек, Сливки 200 Грамм, Лимоная цедра 1/2 Чайных ложки

Тарталетка со сметанным кремом и черникой Тарталетка со сметанным кремом и черникой Сделать крем: сметану взбитьс ложкой черники. Залить тарталетки и украсить оставшимися ягодами. Ингредиенты: Сметана 10%-ная - 500 г, Черника - 2 столовые ложки, Тарталетки - 1 штука

Крем из черники Крем из черники В чернику добавить немного воды, сахар, цедру лимона и довести до кипения. Затем охладить, добавить лимонный сок (или лимонную кислоту), желтки и растворенный желатин. Желатин предварительно замачивают в холодной кипяченой воде (180 г) для набухания. Через ... Ингредиенты: Черника - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Желатин - 20 г, Лимон - 1 штука, Ванильный сахар - чайной ложки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Десерт с черникой, ежевикой и малинкой "в облаках.." Десерт с черникой, ежевикой и малинкой "в облаках.." Готовим пудинг из обычного молока согласно инструкции на упаковке: Содержимое пакета смешиваем с сахаром и 8 ст.л. молока. Остальное молоко доводим до кипения, снимаем с огня и постоянно помешивая венчиком, вводим подготовленную смесь. Ставим на огонь, пост... Ингредиенты: молоко - 0,5 л, молоко топленое - 0,5 л, пудинг сливочный (полуфабрикат ) - 2 пакета, сахар - 6 ст.л., печенье любое которое хорошо крошится - 150 гр., малина - 1 ст., черника - 1 ст., ежевика - 1 ст., масло сливочное - 80 г

Морковно-фруктовый торт с творожным кремом Морковно-фруктовый торт с творожным кремом Для приготовления коржа залить овсяные хлопья йогуртом, можно взять обезжиренный с фруктовым вкусом. Массу хорошо перемешать, добавить отдельно взбитые яичные белки. Натереть морковь на мелкой терке, на крупной – яблоки или грушу, или и тот и другой продукт... Ингредиенты: яблоки - 350 г, морковь - 300 г, йогурт обезжиренный - 250 г, ананасы - 250 г, овсяные хлопья - 150 г, чернослив без косточек - 80 г, клюква сушеная - 20 г, яичный белок - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 250 г, черника заморо...

Черничный крем-брюле Черничный крем-брюле 1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь с... Ингредиенты: коричневый сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, черника 170 Грамм, яичные желтки 6 Штук, крем 360 Миллилитров, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка

Загрузка