Крем брюле в чашках

26 рецептов

Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Курицу разрезать по грудке. Смешать вместе сливочное масло, зелёный лук, чеснок, петрушку,цедру, соль и перец. Аккуратно распределить смесь под куриной кожей по всей курице. Нагреть оливковое масло на сковороде, положить курицу и обжарить до золотистого цве... Ингредиенты: 1 курица весом 1.5 кг, 2 ст.ложки сливочного масла, 3 ст.лжки порезанного зелёного лука, 2 зубчика измельчённого чеснока, 3 ст.л. мелко-порезанной петрушки, 1 ч.л. лимонной цедры, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 1 ст.л. оливкового масла, Глазу...

Крем-брюле с медом и розмарином Крем-брюле с медом и розмарином Оборвите с розмарина листочки и мелко нарежьте их. В кастрюльке смешайте молоко, сливки, мёд, розмарин и нагревайте, помешивая, до закипания (но не кипятите), снимите с огня и дайте настояться 15 минут. (Я использую очень жирные сливки 47,5% и светлый мёд- ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, молоко - 150 мл, яичные желтки крупные - 5 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., мёд жидкий - 3 ст. л., розмарин - 3, сахар коричневый - 6 ст. л.

Легкий крем-брюле Легкий крем-брюле Для начала подогреваем сливки, чтобы они были горячими. Затем берем 3 желтка, добавляем, сахар и ванилин, взбиваем до однородности и начинаем вливать горячие сливки, вымешивая венчиком. Разливаем по керамическим чашкам. Наливаем в большой лоток горячую воду... Ингредиенты: Сливки 22%-ные - 300 мл, Сахар - 20 г, Коричневый сахар - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванилин - на кончике ножа

Крем-брюле Крем-брюле Проварить сливки, молоко и сахар до поднятия "шапки". После остывания массы в теплом ввиде положить желтки, перемешать. Чашку положить в другую чашку с водой и ставим в духовку мин на 30-40 при t=150-170*. Остужаем, кладем в холодильник, после - в бокалы, ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Сливки - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад (чипсы), Какао-порошок (по вкусу)

Самое простое крем-брюле Самое простое крем-брюле Молоко влить в кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения. Из четвертинки лимона выжать 1/2 ч. ложки лимонного сока. Яичные желтки соединить в чаше блендера с коричневым сахаром и взбить. Не выключая блендера, добавить лимонный сок и взбить все в воздушную с... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар коричневый - 150 г, лимоны - шт., яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., мелкий белый сахарный песок - 2 ч. л.

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью К девяти яичным желткам (белки не понадобятся) добавить 180 грамм сахара и взбить венчиком. Смесь поменяет цвет с ярко-желтого на песочно-белый. Взбивая, обязательно захватывать края массы — под воздействием сахара желтки начина- ют медленно «поджариваться»... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 штук, Сливки 33%-ные - 700 мл, Ваниль - 1 штука, Соль - 1,5 г, Сахар - 180 г

Мусс "Крем-брюле" Мусс "Крем-брюле" Сначала замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Желатин бывает разный. Обычный разбухает час, мой разбух через 15 мин. А есть быстро растворимый. Поэтому смотрите на упаковку. Желатин нагреваем до полного растворения, но не кипятим! Кусочки сахара сма... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Желатин - 20 г, Вода (Для желатинового раствора) - 200 мл

Крем-брюле(вариант) Крем-брюле(вариант) Давайте приговим интересный десерт! Для начала испечём вафли: смешиваем все компоненты и выпекаем 6 вафель. Затем перетираем клубнику с сахаром. А вот теперь приготовим крем: Разогреваем духовку до 150°. В кастрюльку выливаем сливки,добавляем ваниль и стави... Ингредиенты: для крема: 500 гр. сливок, 2 пак.ванили, 5 желтков, 60 гр. сахара., для соуса: клубника,перетёртая с сахаром., для вафель: 100 гр. масло слив., 100 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. сахара, 50 гр. кокоса, ваниль, 1 ч.л. разрыхлителя.

Тыквенный крем-брюле Тыквенный крем-брюле Тыквенный крем-брюле напоминает тыквенный пирог, только без корочки. 1. Разогреть духовку до 150 градусов со стойкой в середине духовки. Поместить в форму для выпекания 6 горшочков объемом 150 г. Довести около 900 г воды до кипения. В большой миске взбить ... Ингредиенты: больших яичных желтков 7 Штук, корицы 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки

Овсянка в стиле крем-брюле Овсянка в стиле крем-брюле Смешать в миске, подходящей для духовки, хлопья, мускатный орех, соль и сахар. Отдельно взбить вместе желток и сливки. Залить сухую смесь яичной, перемешать и поставить в разогретую до 160°C духовку на 30 минут. По истечении времени посыпать сахаром и п... Ингредиенты: хлопья овсяные – 1/2 чашки, орех мускатный – 1 щепотка, соль мелкая морская – 1 щепотка, сливки жирностью 10-20% – 2/3 чашки, яйцо (желток) – 1 шт.

Загрузка