Крем бонжур

86 рецептов

Тарталетки с сырно-лососевым кремом. Тарталетки с сырно-лососевым кремом. пол баночки крема-бонжур, пол баночки плавленного сыра сливочного Виола, 200 гр. лосося слабосолёного, немного красной икры, немного зелени, 2 ст.ложки майонеза легкого, упаковка тартолеток. Заполнить тартолетки приготовленным кремом. Украсить кр. икрой, ро... Ингредиенты: крем-бонжур, плавленный сливочный сыр Виола, лосось слабосолёный, красная икры, зелени, майонез, тартолетоки

Картофельный пирог с творожным кремом. Картофельный пирог с творожным кремом. Картофельное пюре остудить, добавить яйцо, муку, перец и тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня 18 см.) и выпекать до готовности (20-25 минут). Достать из духовки и остудить. Творожок- Крем Бонж... Ингредиенты: 300 гр. картофельного пюре, 150 гр. муки, 1 яйцо, 300 гр. помидор, 200 гр. рама крем бонжур( с пикантными перчиками), 150 гр. сметаны, 5 гр. желатина, укроп, зеленый лук, перец свежемолотый, соль .

Кексы с крем-сыром Кексы с крем-сыром Муку и какао просеять,смешать,добавить соль и разрыхлитель. Сливочное масло взбить сахаром,добавит по одному яйцу взбить. В яично-масляную смесь добавить чередуя муку и молоко. Постоянно взбивая миксером,добавить растительное масло. Наполнить формочки для к... Ингредиенты: Мука 150 гр., Сахар 0,5 стакана, Сливочное масло 50 гр., Какао 20 гр., Разрыхлитель 1 ч. л., Соль 0,5 ч. л., Яйца 2 шт., Ванильный сахар 0,5 пакетака, Молоко 0,5 стакана, Растительное масло 1 ст. л., Крем: Крем сыр 200 гр., Творог 100 гр., Сахарная пудра 90...

Гречневая запеканка "Бонжур" Гречневая запеканка "Бонжур" Отварите гречу до рассыпчатого состояния. Обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон с мелко рубленым чесноком. Форму для запекания смажьте маслом. Гречневую кашу смешайте с яйцом. Выложите половину гречневой каши в форму. Огурчики мелко нарубите, слейт... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 130 г, Сыр мягкий (Крем-сыр типа "Бонжур") - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 100 г, Петрушка - 5 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 30 г, Огурец (консервированный) - 100 г, Масло сливочное (для смазки формы) - 10 г

Крем "Бонжур" Крем "Бонжур" Тем более, что взглянув на упаковку магазинных изделий, можно прийти в ужас от количества химии и красителей. Так что сегодня вы узнаете, как сделать крем "Бонжур" у себя дома. Быстрый рецепт, который подарит вам наслаждение. Вам сразу же захочетс... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сода 1 Щепотка, Куркума По вкусу, Соль, гвоздика По вкусу

Вкусные корзиночки к Пасхе Вкусные корзиночки к Пасхе Тесто раскатываем, но не тонко. Вырезаем круги по формочке. Формочки смазываем растительным маслом. Выкладываем в формочки кружки из теста. Из остатков теста делаем ручки для корзинок: Полоски теста изогнуть дугой и положить на противень. Отправляем все в д... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Крем (крем бонжур с нежным творогом) - 250 г, Сахарная пудра - 1 стак., Сливки (жирные, не менее 30%) - 2/3 стак.

Закуска То, что надо! Закуска То, что надо! Картошку моем, чистим, нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Креветки отвариваем. Взбиваем блендером креветки, добавляем крем-бонжур, солим по вкусу и еще немного взбиваем. Достаем нашу картошечку из духовки... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Креветки - 400 г, Сыр творожный (Крем-бонжур с нежным творогом) - 200 г, Икра красная - 100 г, Петрушка, Соль

Закуска из сельди с маринованным огурцом Закуска из сельди с маринованным огурцом Перцы помыть, обсушить, запечь до готовности, очистить. Нарезать тонкими полосками. Сельдь очистить от костей, внутренностей и кожи. Нарезать филе наискось на 14 частей. Из одной половины получается семь красивых кусочков. Творожный крем смешать с мелко нар... Ингредиенты: Сельдь (крупная) - 1 шт, Творожная масса (рама, крем бонжур) - 1 упак., Перец болгарский (3-4), Укроп (пару веточек) - 3 шт, Огурец (маринованный или бочковой) - 2 шт, Яйцо перепелиное - 7 шт

Закуска "Елки по городу мчатся" Закуска "Елки по городу мчатся" Делаем из картона шаблон в виде ёлочки. Вырезаем ёлочки из хлеба по нашему шаблону. Хлеб обжариваем с одной стороны. ... Оливки измельчаем в блендере, чеснок натрем на мелкой терке, все смешиваем с крем-бонжуром. Намазываем ёлочки нашей смесью. Посыпаем мел... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 6 ломт., Оливки зеленые - 1 бан., Сыр творожный (Крем-бонжур с нежным творогом) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп, Перец болгарский (красный и желтый, для украшения)

Десертные Снежинки Десертные Снежинки Воду и масло соединить и довести до кипения. Постепенно высыпаем муку, постоянно помешиваем, стараемся без комков. Даем немного остыть и вводим по очереди 3 яйца. Яйца вмешиваются не сразу, но в итоге получим гладенькое однородное тесто. Кладем тесто в корн... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед, Стружка кокосовая, Крем ("Бонжур" сладкий с инжиром), Банан

Загрузка