Крекеры с шпинатом и сыром из цельнозерновой муки

3 рецепта

Крекеры с шпинатом и сыром из цельнозерновой муки Крекеры с шпинатом и сыром из цельнозерновой муки Замороженный шпинат разморозить и отжать. ​Разогреть духовку до 190С Пюрировать в блендере шпинат, масло, соль и разрыхлитель. Переложить смесь в большую чашу, добавить муку и сыр и выместить тесто. Раскатать тесто на бумаге для выпечки очень то... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 300 г, Оливковое масло - стакана, Морская соль - чайной ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Цельнозерновая мука - 1 стакан, Сыр моцарелла - 125 г

Крекеры Крекеры Просеять муку горкой, сделать углубление в центре и влить масло. Добавить соевый соус по вкусу. Я использовала лёгкий соевый соус Kikkoman, он менее солёный, у меня ушло примерно 2-3 ст. л. Перетираем муку с маслом руками, должна получиться вот такая крошк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 50 г, Вода (примерно) - 70 мл, Соевый соус - 2 ст. л.

Шпинатный тарт на крекерной основе Шпинатный тарт на крекерной основе Духовку разогреть на 220 гр. В большой миске перемешать муку, соль и кунжут. . Добавить масло и воду. Тесто очень легко и быстро замешивается, сформировать шар. Раскатать и уложить в форму диаметром 24 см, сформировать бортик. Наколоть тесто вилкой и запека... Ингредиенты: шпинат - 700 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, паприка копченая - 1 щепотка, сыр фета - 80 г, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - ч. л., кунжутные семечки - ч. л., мука цельнозерновая - стакана, мука - стакана, соль - 1 ч...