Крекеры с сыром пармезан

49 рецептов

Рыба с пармезаном Рыба с пармезаном Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см. В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик... Ингредиенты: рыбного филе 450 Грамм, яйцо 1 Штука (взбить), молока 4 Ст. ложки, сыра пармезан 2 Ст. ложки, кедровых орехов или миндаля 2 Ст. ложки, сушеного базилика 1/2 Чайных ложки, перца 1/8 Чайных ложки, маргарина или масла 2 Ст. ложки

Крекеры с сыром Пармезан Крекеры с сыром Пармезан Для посыпки этих хрустящих крекеров используйте крупную соль, черный перец, кунжут или мак по желанию. 1. Мелко натереть сыр Пармезан. Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой. Смешать муку, соль,... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, сливок 1/4 Стакана

Крекеры с пармезаном и розмарином Крекеры с пармезаном и розмарином Смешать муку, соль, перец, розмарин в миске и взбить в кухонном комбайне. Добавить масло, и взбить. Добавить сыр и снова взбить. Добавить по 1 столовой ложке сметаны за один раз и продолжать взбивать, пока тесто не станет однородным. Выложить тесто на рабоч... Ингредиенты: муки 3/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, белого перца 1 Щепотка, мелко тертого сыра Пармезан 1 Стакан, сметаны 5 Ст. ложек, большой яичный белок 1 Штука

Закуска с беконом и крекером Закуска с беконом и крекером Такая закуска и на второй день не теряет своего вкуса, оставаясь мягкой внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Главное, что ингредиенты этой закуски не обжариваются на сковороде, а запекаются в духовке на решетке. Что позволяет стечь лишнему жиру и освободи... Ингредиенты: Крекеры 500 Грамм, Бекон 500 Грамм, Тертый пармезан 200 Грамм

Сырные крекеры из пармезана Сырные крекеры из пармезана Смешать просеянную муку с мелко натертым сыром и холодным маслом, растереть руками в однородную маслянистую крошку. Вымесить, постепенно добавляя по ст.л. чуть подсоленной воды, тесто, положить на час охладится. Включить прогреться духовку (200 градусов), п... Ингредиенты: сыр пармезан - 100 г, мука - 100 г, масло сливочное - 70 г, вода - 2 ст.л., соль

Индейка Дорн Блю со шпинатом + хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Индейка Дорн Блю со шпинатом +  хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Для начала Для индейки Дорн Блю режем филе на стейки 1-1,5 см шириной поперёк волокон. Перчим, можно и присолить, но соус будет солёный, поэтому решать Вам. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета (мин 7). Готовим соус: растапливаем на маленьком ... Ингредиенты: 500-600 гр индюшиной грудки, 100-150 гр сыра с голубой плесенью, 200 мл сливок ок 20%, пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 стрючка зелёного острого перчика, панировочные сухари, 50 гр тёртого пармезана, итальянские травки, 1 яйцо, мука, 2 средних огурца, ...

Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром Разогрейте духовку до 180 градусов. Разморозьте шпинат и мелко нарежьте. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные артишоки, рикотту, сметану, майонез, измельченный чеснок, соус чили, пармезан и натертую на терке моцареллу. Выложите все в небольшую форм... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 300 г, Консервированные сердцевины артишоков - 400 г, Сыр рикотта - 120 г, Сметана - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 45 г, Соус чили - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Сыр моцарелла - 60 г

Крекеры с солью и перцем Крекеры с солью и перцем Конечно же, крекер можно купить в магазине и не тратить время на его приготовление. Но вы попросту не найдете настолько ароматных и вкусных крекеров в продаже — только дома можно добавить в тесто базилик, прованские травы, молотый перец и мускатный орех. Сп... Ингредиенты: Мука 544 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Вода холодная 6 Ст. ложек, Пармезан 60 Грамм, Прованские травы По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый П...

Гренки с сыром и чесноком Гренки с сыром и чесноком Гренки с сыром и чесноком можно превратить в изысканную закуску. Для этого стоит заменить обычный желтый твердый сыр на Пармезан, взять свежие листья ароматного базилика и добавить вкуснейшего оливкового масла. Аромат у гренок с сыром и чесноком будет обалд... Ингредиенты: Сыр твердый (Пармезан) 150-200 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Свежие листья базилика 5-6 Штук, Багет 1 Штука (Или крекеры)

Запеканка из пастернака с сыром Запеканка из пастернака с сыром Пастернак очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Половину нормы пастернака уложите в плоскую посуду и посыпьте чеддером. Сверху уложите нарезанные кружочками помидоры, а на них — оставшийся пастернак. Готовьте под крышкой 8&nb... Ингредиенты: сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, крекер соленый - 25 г, яйцо - 1 шт., сметана - 1 стакан, сыр чеддер тертый - 1/2 стакана, помидоры - 3-4 шт., корень пастернака - 400 г, перец красный молотый по вкусу, соус острый или кетчуп - 4 ст. ложки

Загрузка