Крекерно банановый десерт

4 рецепта

Крекерно-банановый десерт Крекерно-банановый десерт Вот, что нам понадобится. Грецкие орехи измельчить, кто как любит (я люблю крупно и просто поломала их немного). Бананы нарезать кружочками. Я резала тонко, примерно, 0,5 см. Но опять же - кто как любит. В сметану добавить сахарный песок и хорошо перемешать... Ингредиенты: Крекер (нежный) - 200 г, Банан - 2 шт, Орехи грецкие (по вкусу, у меня ушло 80 г)

Банановое парфе Банановое парфе 1. Для посыпки: Измельчаем ванильные крекеры с добавлением сахара в блендере до образования мелкой крошки. Добавляем растопленное масло и еще раз перебиваем крошку, чтобы она стала влажной. Полученную смесь выкладываем на противень и выпекаем в духовке при ... Ингредиенты: Бананы (спелые) - 350 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 70 гр, Молоко (миндальное) - 500 мл, Сливки жирные - 0.75 стак. (200 мл), Кукурузный крахмал - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Яичные желтки - 5 шт., Ваниль - 0.5 чайн...

Банановый торт Банановый торт Желатин растворить в 100 гр. теплой воды. Крекер измельчить. Миксером взбить сметану с сахаром, добавить измельченный крекер и растворенный желатин. Бананы нарезать кружочками. Берем подходящую посуду (у меня обычная пластиковая миска объемом 3 литра, диаме... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сметана - 500 г, Крекер - 300 г, Сахар - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый, 1 пакетик) - 15 г

Торт из фруктов и печенья Крекер Торт из фруктов и печенья Крекер Итак, замочим в небольшом количестве воды желатин. Дадим ему набухнуть и нагрееем до растворения (но не кипятим). Размельчим скалкой крекер до крошки. Насыпем в нее сахар/пудру. Затем смешаем желатин с крекером и сметаной. И хорошенько размешаем. Помое... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Печенье Крекер (несолёный) - 200 гр, Сметана - 500 мл, Желатин - 2 стол.л., Сахар (лучше сахарная пудра) - по вкусу, Грецкие орехи (измельчить в крошку) - по вкусу, Шоколад (измельчить в крошку) - по вкусу