Креветочный пирог

17 рецептов

Креветочный пирог Креветочный пирог Масло/маргарин и муку растираем руками в крошку. Добавляем пару ст. л. воды и мешаем до однородной массы. Выкладываем тесто в форму (диаметр 24-26). Если тесто пристаёт к рукам, смачивать ладошку водой и разравнивать. Отправляем тесто в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 180 г, Вода - 2 ст. л., Молоко (начинка) - 400 мл, Сыр твердый (начинка) - 100 г, Укроп (начинка) - 3 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 4 шт

Пирог с крабовым мясом и кабачком. Пирог с крабовым мясом и кабачком. Смешала сухую смесь с теплой водой и растопленным маргарином, замесила тесто, отложила в сторонку, накрыв пакетом. Кабачок почистила, семечки не удаляла, они мягонькие совсем были, пересыпала солью, оставила. Крабовую стружку перемешала с сыром, желтком (бе... Ингредиенты: сухая смесь для недрожжевой пиццы 200 гр., маргарин для выпечки 25 гр., теплая вода 125 мл., 1/2 среднего кабачка, крабовая стружка сурими 200 гр., мягкий плавленый сыр с креветочным вкусом 100 гр., укроп, 1 яйцо, майонез 1 ст.л., сливки 10% 1 ст.л., горсть...

Рыбный пирог Рыбный  пирог Тесто приготовить по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/90905 Рис отварить . Филе рыбы отделить от костей ( отделяется очень легко ) на филе выжать немного лимонного сока , посолить , поперчить ... Лук пассировать . Лавровый листик мелко по... Ингредиенты: тесто по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/90905, начинка, креветочная рыба 2 тушки ( 1 кг. ), рис - 100 гр., луковица 1 шт., лимон 1 шт., лавровый листик 1 шт., масло растительное, масло сливочное, соль , перец.

Пирог «Счастливая ночь» Пирог «Счастливая ночь» Для теста масло соединить с маргарином, 2 яичными желтками, постепенно добавить муку, молоко, соль, тщательно перемешать до однородной массы, накрыть полотенцем и выдержать в течение 30 минут. Разделить тесто пополам и раскатат... Ингредиенты: мука пшеничная - 4 стакана, сливочное масло - 1/2 стакана, маргарин - 1/2 стакана, желтки яичные - 3 шт., молоко - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, филе трески - 250 г, креветки очищенные - 500 г, лук репчатый, измельченный - 1 крупная головка, помидоры из...

Киш-пирог с креветками и овощами Киш-пирог с креветками и овощами Слегка отварить брокколи в подсоленной воде (5 минут), воду слить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на раст.масле до прозрачности, добавить брокколи. Посолить, добавить приправки и половину кунжута. Обжарить ещё 5 минут. Тем временем отварить в подсоленн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Креветки (свежемороженные неочищенные) - 500 г, Брокколи (замороженная) - 400 г, Лук репчатый (крупная) - 2 шт, Кунжут - 2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (10 %-ные) - 200 мл, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное, Со...

Заливной пирог "Фантазёр" Заливной пирог "Фантазёр" Нут ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде и оставить на ночь. Отварить нут на медленном огне в течение 50-60 мин. Промыть и дать стечь. Муку просеять на стол, присолить, добавить воды, яйцо и кусочками сливочное масло. Быстро замесить тесто, убр... Ингредиенты: Нут (ТМ "Мистраль") - 150 г, Шпинат (измельчённый, замороженный) - 400 г, Креветки (замороженные) - 250 г, Сыр адыгейский - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1,5 стакана), Вода - 2 ст. л., Соль (по вкусу),...

Креветочный открытый пай Креветочный открытый пай Пай – это пирог, который можно сделать со сладкой начинкой, например, с ягодами, фруктами или творог, а можно испечь его с овощами, морепродуктами. Пай у меня получился очень вкусным, сытным, сочным. Кроме креветок добавил еще брокколи, так цвет и вкус полу... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Щепотка, Креветки 250 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Плавленый сыр 80 Грамм

Блинный пирог "Креветка Ла’Крема" Блинный пирог "Креветка Ла’Крема" Делаем обычное блинное тесто, выпекаем блины. У меня из этого количества продуктов вышло 10 штук Готовим крем. Измельчаем в блендере креветки, крабовые палочки. Туда же добавляем нарезанный кубиком плавленный сырок. Получаем почти однородную массу Смазывае... Ингредиенты: Крабовые палочки (у меня была пачка) - 160 г, Креветки - 200 г, Сыр плавленый - 2 шт, Молоко - 150-200 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Пирог с креветками и брокколи. Пирог с креветками и брокколи. Готовим тесто. Масло комнатной температуры взбить с яйцом, добавить соль, сахар, сметану, перемешать. Муку просеять, смешать с содой, добавить в тесто 1 стакан, перемешать (я делала это миксером). Второй стакан муки высыпать на стол, выложить на нее тесто, ... Ингредиенты: тесто, мука 2 ст., сливочное масло 50 гр., сметана 150 гр., яйцо 1 шт., сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., сода 1/4 ч.л., начинка, брокколи 100 гр., креветки варено-мороженые 250 гр., яйцо 1 шт., молоко 50 мл., сыр плавленый 70-100 гр.

Пирог с креветками, брокколи и фетой Пирог с креветками, брокколи и фетой Набор продуктов. Фету нарезать кубиками размером 1х1 см, вымочить минут 20-30 в молоке. Молоко слить (не выбрасывать: оно нам ещё пригодится), фету выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть. Замороженную брокколи опустить в кипящую подсоленную воду. Пос... Ингредиенты: Сыр сливочный (у меня была Viola) - 100 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Креветки - 500 г, Брокколи - 400 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фета - 100 г, Смесь перцев (у меня была смесь 4-х перцев)

Загрузка