Креветочные оладьи

18 рецептов

Креветочные оладьи Креветочные оладьи В миске смешиваем 180 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя теста, 0,5 ч.л. соли - перемешиваем. В другой миске смешиваем 2 яйца и полстакана воды. Взбиваем. Яйца с водой добавляем к сухим ингредиентам. Перемешиваем. Отставляем в сторону. Несколько зубчиков чеснока... Ингредиенты: Мука - 180 г, Яйца - 2 шт., Вода - 0,5 ст., Чеснок - 3 больших зубчика или по вкусу, Зелёный лук - несколько перьев по вкусу, Креветки - 120 г или больше, Кукуруза - 0,5 стандартной большой банки или по вкусу, Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л.,...

Оладьи с креветками и кукурузой Оладьи с креветками и кукурузой Креветки отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить, очистить, измельчить. Перец натереть на крупной терке, лук измельчить. Из кукурузы слить жидкость, кукурузу слегка размять. Смешать перец, кукурузу, креветки и лук, добавить яйца и муку, хо... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Креветки - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное

Ханойские креветочные оладьи Ханойские креветочные оладьи Креветки мелко нарезать, батат натереть, лук порезать. Смешать с остальными компонентами. Дать постоять. Выкладывать ложкой в кипящее масло и жарить, как оладьи. Для соуса смешать все компоненты, попробовать. Подавать оладьи с соусом. Если нет батата - не з... Ингредиенты: 250 гр. сырых креветок, 1 батат, 3 побега зеленого лука, соль, перец, 120 гр. муки, 80 гр. рисовой муки, 200 мл. воды, половина ч.л. рыхлителя, 1 ч.л. сахара, соус nuac cham, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. рыбного соуса

Хрустящие оладьи с креветками Хрустящие оладьи с креветками В Испании эта еда называется "тортильос", а у нас - "оладьи". Предлагаю кулинарный рецепт оладий с креветками.Ставим на огонь кастрюлю с креветками, залитыми водой и доводим до кипения. Как только вода закипит, вынимаем креветки шумовкой. Пусть остывают. И ... Ингредиенты: Оливковое масло (для фритюра) - 55 мл, Соль - по вкусу, Зелёный лук (3 шт., без верхушек) - 15 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 стол.л., Креветки (маленькие очищенные) - 200 гр

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Яйца смешать с сахаром, солью, добавить кефир, муку, растительное масло, перемешать. Интенсивно помешивая, влить кипяток, добавить соду. Жарим блины на растительном масле. Для начинки лук с морковью нарезать и обжарить, добавть очищенные креветки и тушить 1... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - л, вода - 400 мл, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., креветки - 100 г, крабовые палочки - 200 г, творожный сыр - 350 г, зелень - пучка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт....

Оладьи из креветок (Tortillitas de camarones) Оладьи из креветок (Tortillitas de camarones) Лук-шалот мелко порубил. Тоже самое сделал с петрушкой. В глубокой миске смешал пшеничную и нутовую муку, лук, петрушку, соль. Добавил полстакана очень холодной воды воды и несколько кубиков льда. Размешал до однородной массы. Вмешал креветки. После добавил... Ингредиенты: Нутовая мука - 100 г, Пшеничная мука - 50 г, Жемчужный лук - 1 штука, Растительное масло - 1 стакан, Рубленая петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Газированная вода - 1 стакан, Креветки - 200 г

Блинный чизкейк с креветочным муссом Блинный чизкейк с креветочным муссом Для приготовления этой закуски можно брать любые не сладкие блины. Я готовлю блины по самому простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло от... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр творожный - 400 г, Сметана (15%) - 200 г, Желатин - 20 г, Креветки (варен...

Креветочно-макаронная запеканка Креветочно-макаронная запеканка Нам понадобится: 350 г. макарон 1 ст.л. оливкового масла 1 шт. лук-порей (лаух) 150 гр. грибов 200 гр. креветок очищенных 350 мл. соуса "Бешамель" 60 гр. тёртого пармезана 2 больших помидора 1 маленький баклажан 1 ч.л орегано соль перец мускатный орех Макар... Ингредиенты: Макароны, ОМ, лук-порей, грибы, креветки, помидоры, баклажаны, пармезан, соус Бешамель, приправы

Жареные блинчики со свининой и креветками Жареные блинчики со свининой и креветками Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. После того, как тесто отлежалось, скатать его колбаской и разделить на небольшие кусочки по 10-12 г. Каждый кус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (Кипяток) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 15 г, Свинина (Жирная, лучше всего брюшина) - 250 г, Креветки (Очищенные креветочные хвосты, лучше сырые) - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый (Стрелка) - 1 ш...

Фаршированные блинчики с рыбными начинками Фаршированные блинчики с рыбными начинками Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Кальмар отварим в кипящей... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 8 г, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 150 г, лук красный - 1 шт., сметана - 1 ч. л., кальмары филе ТМ «Магуро» - 200 г, яйца ку...

Загрузка