Креветочная рыба запеченная в духовке

18 рецептов

Креветочная рыба Конгрио с изюминкой Креветочная рыба Конгрио с изюминкой Итак начинаем. Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Креветочную Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями. Плотно завернуть в фольгу, и... Ингредиенты: Рыба (креветочная конгрио или кинг клип) - 500 гр, Изюм (1 шепотка) - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Чеснок (молотый) - 2 зубч., Сельдерей (молотые) - 0.5 гр, Соль - по вкусу

Креветочная рыба запеченная в духовке Креветочная рыба запеченная в духовке Буквально на днях я приготовил жаренную рыбу конгрио. Мне и всей нашей семье она очень понравилась, поэтому захотелось еще немного поэкспериментировать и запечь ее с овощами в вине. А с тем, как я ее готовил и что у меня в итоге получилось можно о... Ингредиенты: Рыба конгрио: 1 шт, Картофель: 6 шт, Помидор: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Вино сухое: 50 мл, Масло оливковое: 2 столовые ложки, Масло растительное: 1 столовая ложка, Базилик: 1 чайная ложка, Розмарин: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: по в...

Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Запекать креветочную пасту в фольге в разогретой до 200 С духовке 7-10 минут, до аромата. РИС: Все ингредиенты, кроме риса, засыпать в кастрюльку и на среднем огне довести до кипения. Засыпать рис. Довести до кипения. Уменьшить огонь , накрыть крышкой и вар... Ингредиенты: САМБАЛ/SAMBAL BAJAK: ½ среднего лука или 1 маленький, мелко нарезанного, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 30 мл. арахисового масла, 40 мл. тамаринда (cм. коммент), ½ ст.л. креветочной пасты/shrimp, paste, запеченной (см. Шаг 4), 1 без верха ст.л. пальмо...

Рыба, запеченная в хрене Рыба, запеченная в хрене Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу. Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить на раст. масле по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания. Помазать каждый кусок рыбы соусом. Важно: хрен со сливками размешать н... Ингредиенты: 600 гр. филе белой рыбы (палтус, креветочная, морской окунь), 2 ст.л. муки, 2 ст.л. раст. масла, 2 ст.л. острого хрена, 4 ст.л. сливок жирностью 20%, 1 ч. л белого перца, соль

Запеченная рыба с креветками "Любовь моя" Запеченная рыба с креветками "Любовь моя" Сначала приготовим формочки в виде сердца из фольги: отрезаем кусочек фольги длиной 40-50 сантиметров и сворачиваем по горизонтали пополам в длинную полоску Еще раз сворачиваем пополам и в третий раз поступаем также Придаем форму сердца (делаем две такие за... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 350 г, Рыба (филе) - 350 г, Помидор (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сметана (20%) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный...

Запеченная семга и морской кролик Запеченная семга и морской кролик Готовим соус... 50:50 смешиваем майонез и кефир, добавляем специи для приготовления рыбы, соль по вкусу, взбиваем в блендере, заливаем рыбку с очищенными креветками в готовые формы для запекания, дать постоять минимум 30 мин., добавить в маринад свежий лимо... Ингредиенты: Семга (стейк, пополам разрезать) - 1 шт, Рыба (морской кролик, стейк, пополам разрезать) - 1 шт, Креветки (тигровые, очистить) - 8 шт, Приправа - 1 пач., Майонез - 1 упак., Кефир - 150 г, Лимон - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Икра красная (необязательно, на Ваш ...

Запеченное карри из тилапии Запеченное карри из тилапии Натрите рыбу солью и лимонным соком, дайте постоять 10 мин. Тем временем у лемонграсса удалите подсохшие верхние листья и верхнюю часть стебля, оставив примерно 7 см нижней части. Разрежьте этот кусок поперек пополам и разбейте сильным ударом тесака (плашмя... Ингредиенты: 6–8 толстых филе тилапии, 400 мл кокосового молока, 3 небольшие луковицы шалота, 5 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 5 см свежего корня галангала, 5 средних красных не очень острых перца чили, 1 стебель лимонного сорго (лемонграсса), 3 ст. л. лим...

Семга, запеченная с креветками "Лучшие традиции" Семга, запеченная с креветками "Лучшие традиции" Стейк семги делим пополам и выкладываем в соевый соус минимум на час. Никаких специй не добавляем, чтобы сохранить вкус рыбы, соус "Киккоман" только подчеркнет достоинства рыбки. В тарелке разводим масло, чесночный перец (у кого нет, заменить на ч... Ингредиенты: Креветки (Очищенных замороженных) - 0,5 кг, Соус (Киккоман) - 50 г, Сливки - 4 ст. л., Тимьян - 0.1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (Чесночный перец) - 0,1 ч. л., Кунжут - 0,5 ч. л., Сыр голландский (Или какой вам нравится) - 100 г

Дорадо, запеченная с креветками Дорадо, запеченная с креветками Рыбу помыть, почистить выпотрошить, вынуть жабры. Обушить бумажной салфеткой. Помидор надрезать крестообразно, залить кипятком, подержать в нем 1 минуту, обдать холодной водой, очистить от кожицы, мелко порезать и перемешать с креветками (которые предварите... Ингредиенты: дорадо средние -2 шт., креветки очищенные - 6-8 шт., помидор - 1 шт., лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль, майоран сушеный

Рыбка запеченная в рукаве и сливочно-креветочный соус Рыбка запеченная в рукаве и сливочно-креветочный соус 1. Очищенную рыбу (можно с головой, но я больше люблю без) вымыть, высушить бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы с двух сторон рыбки, натереть солью и перцем (и брюшко тоже), сбрызнуть оливковым маслом. 2. Начинить брюшко рыбки мелко порезанным з... Ингредиенты: 1. форель речная 2 шт., 2. половинка лимона, 3. креветки (300 гр), 4.оливки маринованные в оливковом масле с чесноком, 5.лук зеленый, 6. укроп, 7. сметана (10% жирности) 300 гр., 8. чеснок 2 зубчика, 9. соль, 10. перец, 11. 1 ч.л. оливкового масла

Загрузка