Креветки с луком пореем в соевом соусе

27 рецептов

Креветки с луком-пореем в соевом соусе Креветки с луком-пореем в соевом соусе Креветки у меня не очищенные и замороженные. Разморозила креветки, почистила, обсушила от влаги и залила соевым соусом, поперчила свежемолотым чёрным перцем, оставила замариноваться на 15 минут. Лук-порей порезала кольцами, чеснок мелко порубила. В сотейник... Ингредиенты: Креветки (неочищенные) - 300 г, Лук-порей ( 10 см белой части) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Соевый соус (KIKKOMAN) - 70 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1/8 ч. л., Рис (RED) - 1/2 с...

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влит... Ингредиенты: мисо-паста - 2 пакета, лук-порей - 1 шт., свежие грибы шиитаке - 3 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 1 ст. л.

Мини-пиццы с луком пореем, креветками и икрой. Мини-пиццы с луком пореем, креветками и икрой. 1. Лук порей вымыть, нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности. 2. К луку добавить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. 3. Креветки почистить, в сковороде разогреть масло, обжарить зубок чеснока, чеснок ... Ингредиенты: 300 гр. готового теста для пиццы, 1 стебель лука порея ( у меня три маленьких), 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец, для креветок, 200 гр. креветок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ст.л. лимонно...

Спагетти с креветками Спагетти с креветками Креветки отварила в СВЧ, в пароварке 3 минуты при мощности 800. Сыр натёрла на тёрке. Чеснок мелко порубила, можно выдавить. Поставила воду для спагетти, подсолила. В сотейник с толстым дном налила оливковое масло, разогрела его и выложила порубленный чесно... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 150 г, Соль (для спагетти) - 1 ч. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 70 мл, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Лук-порей (5 см зелёной части) - 1 шт, Листья салата|Салат (небольшие) - 6 шт, Петрушка (веточки, листья) - 2 шт, Перец черный (по ж...

Китайский рыбный суп с креветками Китайский рыбный суп с креветками Лук-порей хорошо вымыть и нарезать кружками (не кольцами!). Морковь очистить и тоже нарезать тонкими кружкамии. Чеснок очистить и измельчить. Рыбу нарезать кусочками длиной 5 см. Креветки оставить цельными. Влить в кастрюлю бульон и соевый соус, довести до ... Ингредиенты: 1 крупная морковка, 300 г филе белой морской рыбы, 300 г очищенных креветок, 1 стебель лука-порея (белая часть), 4 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотого острого перца, 1,5 л рыбного или овощного бульона, 100 г яичной лапши, 100 мл соевого соуса

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Крем-суп из порея и цуккини Крем-суп из порея и цуккини Мелко нарезать сельдерей, зелень, лук порей колечками, цуккини и помидор маленькими кубиками (кабачок очистить от кожицы). Чеснок потолочь или пропустить через пресс. Креветки приготовить по вашему вкусу. Я сначала мариную, затем быстро обжариваю или запека... Ингредиенты: Кабачок (молодой или цуккини) - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 130 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Помидор - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (мелко нарубленная по вкусу) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (у меня ...

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Лук-порей и морковку вымыть, почистить, нарезать кружками. Рыбу нарезать кусочками. Предварительно замочить шиитаке и рисовую лапшу. Лапшу прожарить на сковороде с растительным маслом до белого непрозрачного либо - золотистого цвета. Не переживайте, если ла... Ингредиенты: 1 морковь, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 - 3 зубчика чеснока, 1/4 - 1/5 перца-чили, 6 - 10 шиитаке, 100 г рисовой лапши, растительное масло для обжарки, 100 мл соевого соуса, 300 г филе белой рыбы, 300 г креветок

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску положите яйца и соевый соус, добавьте нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки и лапшу. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и... Ингредиенты: Лапша соба - 100 г, Кунжутные семечки - 2 чайные ложки, Зеленый лук - 4 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 штука, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лайм - штуки, Салат пак-чой - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука

Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) 1. Не обходимые продукты: 2 ст. муки (400г.) 500г.свинины 500 г.крупных креветок четверть кочана китайской капусты 2 стебля лука порея(белая часть) пол пучка зелёного лука кусочек корня имбиря 2 зубчика чеснока 3 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки креветочно... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г.), 500 г.свинины, 500 г.крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея(белая часть), пол пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки креветочного бульона(в ид...

Загрузка