Креветки под шубкой

8 рецептов

Креветки под шубкой Креветки под шубкой Пока варятся яйца, отчищаем креветки. Берём миску или блюдо поглубже. Трём на средней тёрке сыр, так, что бы закрыть дно. Хорошенько поливаем майонезом(у меня был домашний). Затем трём на большой тёрке яйца, так, что бы закрыть сыр, и поливаем обильно майон... Ингредиенты: 6-7 яиц, 250 гр. сыра, 1-1,5 пачка майонеза

Креветки в хрустящей "шубке" Креветки в хрустящей "шубке" Одним из самых распространённых вариантов создания блюд из морепродуктов — это обмакнуть их в кляр и отправить во фритюрницу. Я же вам предлагаю узнать, как приготовить креветки в хрустящей "шубке" с соусом. Эта горячая закуска хороша под пиво, но... Ингредиенты: Йогурт натуральный 150 Грамм, Лимонный сок 10 Миллилитров, Укроп рубленый 10 Грамм, Чеснок измельчённый 10 Грамм, Мука 50 Грамм, Крахмал картофельный 20 Грамм, Вода холодная 60 Миллилитров, Креветки тигровые 10 Штук, Соль По вкусу, Приправа для креветок По ...

Креветки в кляре Креветки в кляре Ингредиенты. Смешиваем рубленный лук и петрушку (по вкусу), перец молотый, соль. Оставляем, пусть зелень пустит сок. Аккуратно разбиваем 2 яйца в отдельную мисочку, избегая попадания скорлупы. Добавляем 1 столовую ложку крахмала и 2 столовые ложки муки. Хор... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 400 гр, Зелёный лук - 300 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Вино красное (сухое) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 150 мл

А-ля "чизкейк с лососем" или креветки "на шубке" А-ля "чизкейк с лососем" или креветки "на шубке" Предыстория...как это обычно бывает данный рецепт - собрание "избранного" из двух совершенно различных рецептов. Руководствовалась главным принципом: "должно быть вкусно и ни чего лишнего". Готовила давно, но не могла придумать как это лучше "обозвать". Воп... Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 300-400 гр., творожный сыр с зеленью 200 гр., йогурт натуральный без добавок 125 гр., желатин 1 упаковка, креветки в зависимости от размера формы, лимон 2 шт., белое вино 1/4 ст.

Отбивные в шубке, запеченные с картофелем, черносливом и изюмом Отбивные в шубке, запеченные с картофелем, черносливом и изюмом Залить чернослив и изюм кипятком, дать набухнуть; Картофель очистить, нарезать кружочками. Залить холодной водой и отставить до времени; Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, приправить специями и чесноком; Взбить 2 яйца; В миске смешать ... Ингредиенты: свинина – 700 гр. (вырезка), картофель – 8-10 шт., лук репчатый – 1-2 шт., чеснок – пару зубчиков, чернослив и изюм – горсть, для панировки: 2 яйца, для заливки: сметана – 2-3 ст.л., 1 ст. воды, 1 зубок чеснока, соль, специи (я добавила 1 ч.л. пасты красног...

Тиляпия с креветками Тиляпия с креветками 1. Лапшу отварить в соленой воде (до желаемой мягкости) 2. Филе тiляпии вымыть и обсушить салфетками. Разрезать на полоски по 3см шириной и каждую полоску разрезать вдоль. (чтобы легче сворачивалась рулетиками). 3. Лук, лук порей, имбирь, чеснок, чили, лист... Ингредиенты: 500 гр. филе тиляпии, 250 гр. креветок, арахисовое масло, 1 лук, 2 зубчика чеснока, по 1 ст.л. петрушка, укроп, 1 лук порей, 10 гр. имбирь, 3 листика каффира, 1 ч.л. молотого лемонграсса, 1 ч.л. кинзы, 2 лимона, 1 апельсин, 1 сладкий красный перец, 1 чили, ...

Креветки фри в рисовой лапше Креветки фри в рисовой лапше Пошаговых к сожалению нет, но рецепт давно лежит в папочке и ждет своего часа. Шикарная, хрустящая и очень вкусная закуска. 1. Креветки маринуем в специях, сбрызгиваем их лимонным соком 2. Оборачиваем каждую креветочку в размягшую лапшу и опускаем в горяче... Ингредиенты: Приправа (для креветок, для маринада), Сок лимонный (для маринада), Масло оливковое (для жарки - хорошо разогреть в сотейнике)

Фило-корзиночки с двумя начинками: авокадо мусс с речными раками и свекольный мусс с кусочком сельди Фило-корзиночки с двумя начинками: авокадо мусс с речными раками и свекольный мусс с кусочком сельди Сливочное масло растопить Смазать маслом выемки для маффинов Листы теста разрезать ма 4 квадрата, 10смх10см, держать их под влажным полотенцем, вынимая лишь нужное в данную минуту кол-во листочков Я немного обработала квадратики теста, превратив их с помощь... Ингредиенты: у меня получилось 13 корзиночек, сливочное масло- 100 гр., тесто фило - 10 квадратных листов, 20х20 см примерно, авокадо- 2 спелый фрукта, лайм-1, белый винный уксус-1 ч.л., сыр филадельфия (или аналоги)- 400 гр., соль, белый молотый перец, коньяк- 1 ч.л., ...