Грудинка копчено вареная

29 рецептов

Грудинка копчено-вареная Грудинка копчено-вареная Грудинку кладем в подходящую небольшую тару и заливаем 500г воды с разведенной в ней солью, нитритной солью и сахаром. Накрываем и убираем в холодильник. Температура посола +2-+4гр 7-10 дней По окончании посола, с грудинки следует удалить влагу тканевой сал... Ингредиенты: Грудинка - 1000 г, Соль - 18.5 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 18.5 г, Вода - 500 мл

Запеканка из риса и овощей с нежной копчено-вареной грудинкой ( тест-драйв с "окраиной") Запеканка из риса и овощей с нежной копчено-вареной грудинкой ( тест-драйв с "окраиной") 1. Тестируемый продукт- Грудинка копчено-вареная Нежная. 2.Брокколи положить в кипящую, посоленную воду, варить 1 минуту. 3. Добавить зеленый горошек, через минуту снять с огня и остудить под проточной водой. 4. Грудинку порезать небольшими кубиками. Добави... Ингредиенты: грудинка нежная копчено-вареная — 150 г, брокколи св\мор.— 250 г, морковь — 100 г, горошек зеленый св\мор — 80 г, рис отварной — 0,5 ст., сливки 10%-е — 200 мл., яйцо куриное — 1 шт, сыр костромской — 50 г, приправа чеснок и перец — 2 щепотки, соль, масло с...

Запеканка из риса и овощей с нежной копчено-вареной грудинкой Запеканка из риса и овощей с нежной копчено-вареной грудинкой Брокколи положить в кипящую, посоленную воду, варить 1 мин. Добавить зеленый горошек, через минуту снять с огня и остудить под проточной водой. Грудинку порезать небольшими кубиками. Добавить брокколи с горошком. Затем, добавить рис и порезанную кружочками ... Ингредиенты: копчено-вареная грудинка 150 г, брокколи св\мор 250 г, морковь 100 г, горошек зеленый св\мор 80 г, рис отварной 0,5 ст., сливки 10%-е 200 мл, яйцо куриное 1 шт., сыр "Костромской" 50 г, приправа "Чеснок и Перец" 2 щепотки, масло сливочное 5 г

Шукрут с копчёностями Шукрут с копчёностями Для приготовления блюда взять квашеную капусту, мясные сырокопчёные продукты, шпикачки или сардельки, говяжий (свиной, гусиный) жир, лук, морковь, сельдерей, свинину, сухое белое вино, картофель, пряности. Для шукрута нужен овощной бульон, поскольку мясо т... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Жир говяжий - 50 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 5 шт., Колбаса копчёная - 50 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный ...

Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина" и с рассыпчатой пшенкой обжаренной с грудинкой "окраина" Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина"  и с рассыпчатой  пшенкой обжаренной  с грудинкой "окраина" 1. Для приготовления первой начинки, отделить мясо у копченных окорочков и порезать мелким кубиком. 2. Почистить и порезать лук, тыкву, перчик Чили кубиком и обжарить на оливковом масле 7 минут, на среднем огне. 3. Затем добавить в сковородку курицу и изюм... Ингредиенты: тесто слоеное — 500 г, яйцо для смазки — 1 шт., черный кунжут — 10 г, ........, для блинов: мука — 1 ст., сахар — 10 г, яйцо — 1 шт., молоко — 1 ст., масло топленое — 10 г, соль, ........, фарш 1: голень куриная варено-копченая окраина — 500 г, тыква — 300 ...

Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Фасоль замочить часов на 8 в холодной воде. Это ускорит дальнейшую ее варку. По прошествии этого времени фасоль промыть, залить чистой водой, поставить на огонь, добавить нарезанные на сегменты копченые свиные ребра и варить 2 часа до готовности фасоли. Фас... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка. Посыпать перед подачей), Чеснок - 1 зуб., Тесто слоеное - 100 г, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (щепотка), Томаты в собственном соку - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные ...

Немецкий суп из чечевицы Немецкий суп из чечевицы Наши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. Для супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "Персидская" ... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 4 шт, Грудинка (копчено-вареная с салом) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля) - 1 шт, Уксус (яблочный, 60 мл ) - 1/4 стак., Т...

Хлеб гороховый с беконом и луком Хлеб гороховый с беконом и луком Многие боятся есть горох по причине опасения газообразования в кишечнике. Чтобы этого избежать, достаточно промыть горох несколько раз холодной водой перед приготовлением. Зеленый колотый горох от "Мистраль" уже достаточно чист и не требует этой п... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, активные) - 1,5 ч. л., Соль (морская, крупная) - 1,5 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Лук репчатый (сушеный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грудинка (копчено-вареная) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Рулетики из баклажанов с мясом в сырной заливке Рулетики из баклажанов с мясом в сырной заливке Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте баклажаны вдоль на пласты толщиной 1,5 см, смажьте маслом и посолите. Уложите на застеленный бумагой для выпечки противень в один слой и поставьте в центр духовки. Запекайте до мягкости и румяной корочки, прим... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Грудинка (копчено-вареная) - 150 г, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закуска из слоеного теста «Шашлык» Закуска из слоеного теста «Шашлык» С помощью готового слоеного теста можно с легкостью приготовить пироги, слойки, печенье. Предлагаю приготовить очень простую закуску. Вам потребуется около пяти минут на подготовку перед выпечкой. Получается оригинальная закуска из воздушного слоеного теста... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г), Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г, Лук зеленый – 30 г, Петрушка свежая – 20 г

Загрузка