Креветки под пряным соусом

71 рецепт

Креветки под пряным соусом Креветки под пряным соусом Обжарить на масле в глубокой сковороде:лук,имбирь,чеснок,потом добавить перец и паприку,соевый соус.Перемешать! Теперь добавляем в сковороду креветки и тушим минут пять,периодически помешивая.Достаем одни креветки,соус остается в сковороде! В сковороду доба... Ингредиенты: креветки 1 кг(лучше очищенные)замороженые, 30гр. имбиря ( можно заменить молотым ), 10 ст.л. соевого соуса, 3-4 дольки чеснока, 1-2 луковицы, 2ч.л. парики, 0,5 ч.л. перца, соль, крахмал 1ст ложка

Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом В общем, всe быстро и просто. Креветки обжариваются на растительном масле в панцирях (для ленивых едоков, кто не любит чистить креветки, их можно предварительно разморозить и обжарить уже очищенными - я как раз выкладываю оба варианта). Через минут 5 добавл... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Масло кукурузное (хотя можно любое) - 2 ст. л., Укроп (у меня оказался только сушёный), Креветки (тигровые, у меня были неочищенные) - 300 г

Паста с креветками в сливочном соусе Паста с креветками в сливочном соусе Я использую вот такую пасту. В принципе, для этого блюда можно брать почти любые понравившиеся макаронные изделия. Отвариваем параллельно с приготовлением соуса. На раст/оливк масте слегка поджариваем нарезанный чеснок. Затем выбрасываем его. Я использую оч... Ингредиенты: Паста - 450 г, Сливки (жирные) - 300 г, Креветки (очищенные (или чистим после обжарки) - 600 г, Базилик (сушеный), Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (или оливковое для обжарки), Соль (по вкусу)

Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Мелко нарезать лук и чеснок. Включить режим "ЖАРКА", выставить время - 20 минут. Налить в чашу 1 ст. л. оливкового масла и жарить лук с чесноком, помешивая, в течение 10 минут, до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые очищенные) - 500 г, Томаты в собственном соку (очищенные, нарезанные) - 425 г, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое полусладкое (или белое сухое) - 130 мл, Сахар (без горк...

Пряный салат с рисом Пряный салат с рисом Смешать все ингредиенты заправки и добавить её в отваренный рис Ориент от Мистраль. Салатные листья нарезать тонкой соломкой, чили-колечками, персик-тонкими ломтиками. Креветки очистить, удалить вену и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Выложить в баноч... Ингредиенты: Рис (отваренный, Ориент от Мистраль) - 200 г, Листья салата|Салат - 4 шт, Персик - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Креветки - 100 г, Соус-маринад (Терияки) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Креветки в чесночно-соевом соусе к пиву Креветки в чесночно-соевом соусе к пиву Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Чеснок удалить, масло оставить на сковороде. Креветки разморозить, обсушить. Выложить на сковороду с чесночным маслом, перемешать с соевым соусом. Жарить пять ми... Ингредиенты: креветки - 500 г, соус соевый - 250 мл, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., зелень

Шашлык из креветок в пряном соусе Шашлык из креветок в пряном соусе Этот необыкновенно вкусный шашлык из креветок в пряном маринаде станет отличным летним блюдом для пикника или вечеринки на даче. Перед приготовлением шашлыка не забудьте замочить деревянные шпажки на 1 час в воде! Шашлык хорошо подавать на гарнир с рассыпча... Ингредиенты: чеснока 3 Зубчика, перца чипотл в соусе 2 Штуки, соуса от перцев чипотл 2 Чайных ложки, лимон 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, паприки 1 Ст. ложка, кинзы 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, красного перца хлопьями 1/4 Чай...

Креветки в кунжуте с пряным соусом Креветки в кунжуте с пряным соусом Для соуса в кастрюльке смешать уксус с сахаром, добавить имбирь и остый перчик по вкусу. Поварить соус пару минут. Почистить креветки, оставив только хвостик. Вытащить чёрную "нить" из спины.Это у них желудок.(Хорошо им!Желудок на спине-пузо не растёт)))) Н... Ингредиенты: Для соуса: 100 мл яблочного уксуса, 50 гр сахара, 2 ломтика имбиря, Пеперончино (остый перчик чили) по вкусу, 1 белок, 10 королевских креветок, Семена кунжута, Арахисовое (или подсолнечное) масло

Креветки с апельсиново-горчичным соусом Креветки с апельсиново-горчичным соусом Из апельсинов выжать сок. Королевские креветки разморозить и залить апельсиновым соком. Оставить мариноваться на 20 минут На сковороде разогреть масло и обжарить маринованные креветки с двух сторон Для соуса свежевыжатый апельсиновый сок поставить нагреват... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 100 мл, Семена горчицы - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Креветки (королевские) - 6 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 50 мл, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Шнитт-лук - 1/2 пуч.

Рис пряный с креветками Рис пряный с креветками Промытый рис замачиваем в холодной воде на час. Затем воду сливаем, собираем все продукты вместе, т. к. процесс приготовления идет довольно быстро - все должно быть под рукой. Нарезаем помидор, перец, морковь, лук и чеснок мелкими кубиками Разогреваем в тол... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2-1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л., Имбирь (порошок) - 1/3 ч. л., Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Карри (порошок) -...

Загрузка