Креветки и бекон с крупой

12 рецептов

Креветки и бекон с крупой Креветки и бекон с крупой Необыкновенно вкусное сочетание жареных креветок с беконом и сливочной крупой делает это блюдо неповторимо вкусным и ароматным. 1. Пропустить чеснок через пресс. Мелко нарезать лук. Натереть сыр. Выложить ломтики бекона на противень. Поместить противень в х... Ингредиенты: куриных бульонных кубика 2 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, крупы 1/2 Стакана, креветок 450 Грамм, приправа каджун - По вкусу, бекона 4 Ломтика, лимонного сока 2 Чайных ложки, чеснока 1 Зубчик

Тыквенные равиоли с рисом, креветками и беконом Тыквенные равиоли с рисом, креветками и беконом Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными брусочками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать листиками розмарина и запекать при 180 * С 15 -20 минут. Вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры. Половину тыквы выложить в блендер ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 %) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Креветки - 100 г, Бекон - 100 г, Орехи кедровые - 3 ст. л., Масло сливочное (для подачи ) - 1 ст. л., Мука пш...

Креветки с крупой и беконом Креветки с крупой и беконом В средней кастрюле довести 4 1/2 стакана воды до кипения на сильном огне, приправить солью и перцем. Добавить крупу, уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить, помешивая время от времени, пока каша не станет сливочной и нежной, около 30 минут. П... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, крупы 1 Стакан, масла 2 Ст. ложки, бекона 2 Ломтика (разрезанного поперек на части ), луковица 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, нарезанных помидоров 400 Грамм, больших креветок 450 Грамм, острого соуса 1/4 Чайных ложки

Паэлья с беконом, креветками и красным апельсином Паэлья с беконом, креветками и красным апельсином 1. Чеснок очистить и крупно нарезать. В сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем пару минут чеснок, чтобы он отдал свой аромат маслу. Конечно, для паэльи используют специальную сковороду, но за неимением таковой, обойдемся подручным... Ингредиенты: Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Креветки (крупные ) - 15 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон - 300 г, Маслины (без косточки) - 1 горст., Шафран - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое -...

Жареные креветки с рисом и соусом Жареные креветки с рисом и соусом Смешать креветки с сушеными травами и паприкой, отставить. Выложить нарезанный бекон на сковороду и поджарить до золотистой корочки (на небольшом огне). Отделить от бекона сало. Бекон вынуть из сковородки, а сало оставить. Положить на сковороду креветки. С ... Ингредиенты: креветки - 450 г, помидоры консервированные - 400 г, рис - 1 стакан, лук сладкий - 1/2 головки, масло сливочное - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., паприка копченая - 1 ст.л., соус острый - 1 ст.л., орегано сушеный - 1/2 ст.л., тимьян сушеный - 1/2 ст.л., ...

Джамбалайя от Бориса Бурда Джамбалайя от Бориса Бурда Для джамбалайи используют обычно "вчерашний" рис. Берём рис Акватика Color Mix от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2,5. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим при закрытой крышке до готовности 35 минут. Такой рис можно х... Ингредиенты: Бекон (варено-копченый) - 100 г, Морепродукты (гребешок, креветки и т.д. замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соус томатный - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Пе...

"Роллы" из теста с рисом "Роллы" из теста с рисом 1. Муку смешать с дрожжами и солью, влить воду и замесить элластичное тесто. Накрыть и убрать в теплое место. 2. Тесто должно увеличиться вдвое. 3. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 4. Бекон, лук, грибы и креветки мелко нарезать. В сковороде об... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ -) - 200 г, Вода - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 2 г, Соль - 1/4 ч. л., Рис (Италика от Мистраль) - 70 г, Бекон (полоски) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 5 шт, Креветки (уже чищенные) - 100 г, Перец черный (по вкусу)

Паэлья со свининой Паэлья со свининой Паэлья с морепродуктами очень популярна во многих странах. Чем свежее ингредиенты, тем блюдо вкуснее. Но, если вам не по карману креветки, мидии и кальмары, то можно приготовить не менее вкусную паэлью с мясом. Чтобы приготовить паэлью со свининой необязате... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Петрушка рубленая 3 Ст. ложки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Специи По вкусу, Нут вареный 2,5 Стакана, Шафран 0,5 Чайных ложки, Красный сладкий перец 2 Штуки, Бекон или ветчина 150 Грамм, Жгучий перец 30 Грамм, Пап...

Киноа с грибами в сливочно-креветочном соусе Киноа с грибами в сливочно-креветочном соусе Вот такой набор продуктов нам понадобится. Измельчить чеснок и лук, нарезать бекон полосками. Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить лук, чеснок и бекон в течении 2-3 минут. Затем добавить нарезанные грибы,вино, сливки,... Ингредиенты: 1 ст. киноа, 1,5 ст. воды или мясного (овощного) бульона, 30 г. сливочного масла, 1 луковица, 50 г беклна, 1 зубчик чеснока, 100 г свежих шампиньонов, 1/4 ст. белого вина, 1/4 ст. сливок, 50 г тертого пармезана, соль, белый перец, петрушка, мускатный орех, ...

Сыр, зажаренный в сухарях Сыр, зажаренный в сухарях Итак - сыр, зажаренный в сухарях В виде готового блюда я подал "сырные палочки" вместе с листьями шпината, порванными на части и заправленные Соусом Винегрет и копченым беконом, обжаренным без масла на сковороде. Все очень просто. Высыпьте панировочные суха... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, Крупная нейодированная соль - маленькая щепотка (на кончике ножа), Панировочные сухари или манная крупа - 50 грамм, Растительное масло - 2 столовые ложки

Загрузка