Креветки запеченные под соусом

59 рецептов

Креветки, запеченные под соусом Креветки, запеченные под соусом Зачастую к креветкам подаю цитрусовый соус или сливочный, недавно делал креветки с томатным соусом, такие традиционно готовят на Крите. Вкус готового блюда мне очень понравился. Креветки получились сочными, ароматными и интересными. Подаю их без гарнира, с ... Ингредиенты: Креветки мелкие 300 Грамм, Креветки королевские 10 Штук, Помидор 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Фета 100 Грамм, Орегано 5 Грамм, Базилик 5 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1/4 Пучка, Оливковое масло По вкусу

Креветки, запеченные под сметанным соусом Креветки, запеченные под сметанным соусом Морепродукты всегда выгодно выглядят на столе, они изысканные и невероятно вкусные. Креветки – один из самых доступных по стоимости морепродуктов, поэтому они столь популярны и востребованы. Сметанный соус выгодно подчеркивает их сладковатый привкус и добав... Ингредиенты: Креветки 200 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка, Сыр 50 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Филе рыбы порезать на порционные кусочки, разложить кусочки по порционным огнеупорным формочкам. Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому о... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы (у меня пангазиус), 500 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии), специи: сок 1/2 лимона, соль, молотый перец, розмарин, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 100 мл. белого сухого ...

Креветки под соусом Креветки под соусом К креветкам добавляем чесночок и соль. Смешиваем перец и цедру. Нарезаем шпинат. Измельчаем петрушку. Добавим к креветкам цедру с перцем, а затем петрушку и маслице. Смешиваем томаты и шпинат.Добавляем масла и соли. Делаем подушку из овощей и трав. А на них... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 600 гр, Шпинат - 350 гр, Помидоры (свежие) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Петрушка (свежая) - 1 стол.л.

Палтус с кальмарами и королевскими креветками запеченные в духовке Палтус с кальмарами и королевскими креветками запеченные в духовке К такому вкусному второму блюду обязательно нужно приготовить вкусный салат. Например, греческий салат. Так же рецепты салатов с фото смотрите на сайте Сами Своими Руками www.sami-svoimi-rukami.ru/group/143/salaty-na-skoruyu-ruku-retsepty-salatov. Теперь пе... Ингредиенты: филе палтуса (400 гр.), филе кальмара (400 гр.), королевские креветки (400 гр.), лук (2 шт.), морковь (2 шт.), зеленый горошек (250 гр.), соль, специи (по вкусу), растительное масло, тертый твердый сыр (200 гр.), сливки, желательно не очень жидкие (200 мл),...

Мидии, запеченные в соусе Мидии, запеченные в соусе Подготавливаем ингредиенты (те, что в описании). На картинке Вы увидите лимон и плавленный сыр - это было на пробу, сделана 1 полоса, далее увидите. С плавленным сыром делать не советую, то ли сыр невкусный, то ли это несочетаемо. Размораживаем мидии. В мое... Ингредиенты: Мидии (варенные) - 500 г, Креветки (для украшения) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 5 г, Лук репчатый - 1/2 дол., Соевый соус (отдельно с соусницу) - 20 мл, Смесь специй, Перец черный

Рис, запеченный с креветками под соусом терияки Рис, запеченный с креветками под соусом терияки Отварить рис или взять уже вареный. Отварить креветки в подсоленой воде. Разогреть духовку до 180 С. Из фольги сформировать формочку глубиной 4-5 см. На дно формочки выложить рис, сверху уже свареные креветки, полить соусом терияки, присыпать зеленью и кунж... Ингредиенты: 2 ст.л. вареного риса, горсть замороженных креветок, зелень, 2 ч.л. соуса терияки, щепотка соли, соевый соус, семена кунжута

Слоеные розы в сырно-креветочном соусе Слоеные розы в сырно-креветочном соусе Готовим соус- молоко, крахмал, желтки и тимьян соединить и варить на водяной бане, помешивая. Варим до загустения. Сыр Купеческий МК "Белебеевский" натереть на мелкой терке. Добавить в загустевший соус сыр, сметану, лимонный сок, соль (можно добав... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 30 г, Форель (соленая или копченая) - 150 г, Креветки (очищенные) - 50 г, Молоко - 300 мл, Тимьян - по вкусу, Крахмал картофельный - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1...

Креветки, запеченные с черным перцем Креветки, запеченные с черным перцем Креветки разморозить, влить вино и соевый соус Добавить мелко нарезаный имбирь и перец Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут Противень застелить фольгой и разложить креветок Запекать 15 минут при температуре 190 градусов. Полить соусом, в котором м... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 21 шт, Вино белое сухое - 5 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь - 5 г, Перец черный - 1 ст. л.

Соус соевый с редькой Соус соевый с редькой В соевый соус "Kikkoman" 4 ст. л. Добавить 3 ст. л. вина белого столового полусладкого. Перемешать. Белую редьку очистить от кожуры и глазков. Натереть редьку на мелкой терке. Добавить в соус 3 ст. л. натертой редьки и перемешать. Соус готов. Можн... Ингредиенты: Редька (Тертая белая редька) - 3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л.

Загрузка