Креветки гриль с соусом kikkoman

11 рецептов

Креветки гриль с соусом Kikkoman Креветки гриль с соусом Kikkoman Приготовить соус, для этого соевый соус Kikkoman смешать с соком лимона и бальзамическим уксусом. Креветки обжарить на гриле в течение 5-10 минут до золотистой корочки. Подать к столу со свежими овощами и приготовленным соусом. Ингредиенты: Королевские креветки (сырые) - 1 кг, Соус Kikkoman - 50 мл, Уксус бальзамический - 2 ст. л., Сок половинки лимона

Креветки-гриль в апельсиново-соевом соусе Креветки-гриль в апельсиново-соевом соусе Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Очистить креветки, для этого надрезать панцирь креветки со стороны спинки, снять его и лапки. Голову и хвост оставить. Так наряднее и удобнее кушать! Удалить кишечную вену, сделав надрез по спине! Для пр... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Грейпфрут - 1/2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Креветки королевские и тигровые - 800 г, Белый перец - щепотка, Оливковое масло - 40 мл, Корень имбиря - кусочек

Креветки с ананасом и овощами гриль, приправленные подливкой в стиле гаспачо Креветки с ананасом и овощами гриль, приправленные подливкой в стиле гаспачо Подготовить маринад: к протертому чесноку добавить соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и перец.Подготовить креветки: помыть, удалить кишку, панцирь не удалять, т.к. он позволит им не подгореть.Замочить в маринаде и оставить примерно на час. По истече... Ингредиенты: 3 болгарских перца, 4-5 зубчиков чеснока, сливочное масло для запекания, количество зависит от размера луковицы, 70 мл оливкового масла, лимонный сок, 0,5 кг креветок, 100 мл соевого соуса Kikkoman, перец по вкусу, консервированные ананасы, 4 больших или ср...

Остро-сладкие глазированные креветки Остро-сладкие глазированные креветки Креветки хорошо промыть и обсушить. Нам понадобится деревянные шпажки. Раскладываем 10-12 креветок и протыкаем двумя шпажками, как на фото. Приготовим глазировку. Для этого смешаем мед, острый соус чили и соевый соус Kikkoman. Затем хорошо разогреваем элек... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 1 кг, Мед - 10 ст. л., Соус (острый чили "Sriracha") - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Лимон (для подачи) - 1 шт

Кальмар-гриль средиземноморский Кальмар-гриль средиземноморский Подготовим продукты для маринада. За основу взят классический средиземноморский маринад. Добавление маринованного имбиря и соуса Терияки ТМ Kikkoman придает пикантную восточную нотку и прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Для маринада измельчит... Ингредиенты: Кальмар (тушка, филе) - 4 шт, Соус-маринад (Терияки от Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (маринованный) - 30 г, Базилик - 5 г, Перец чили - 5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Креветки (вареные, очищенные) - 100 г, Фета - 60 г, Лайм (н...

Тосты с тигровыми креветками Тосты с тигровыми креветками Нам потребуются эти продукты. Замаринуем очищенные креветки в соевом соусе. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и готовить его минут 15, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавить ссахарную пудру, бальзамический уксус, соевый ... Ингредиенты: Хлеб (белый для тостов) - 4 шт, Креветки (королевские) - 10 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сахар (мелкокристаллический или сахарная пудра) - 2 ч. л., Уксус (белый бальзамический) - 2 ч. л., Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 4 с...

Три необычных маринада для шашлыка Три необычных маринада для шашлыка Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки... Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...

Шашлык из морепродуктов с мёдом Шашлык из морепродуктов с мёдом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада нужно снять цедру с лайма, добавить мёд, соевый соус и чёрный перец. Взбить всё венчиком. Обмазать морепродукты получившимся маринадом и можно сразу жарить их на углях. В каждую раковин... Ингредиенты: Гребешок (морские , крупные) - 6 шт, Креветки (королевские) - 4 шт, Краб - 150 г, Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Цедра лайма (для маринада), Мед ((для маринада) - 1 ст. л., Перец черный (для маринада) - по вкусу, Ракушки (морские) - 5 шт

Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Я готовила все три варианта одновременно, но вам покажу все по очереди. И так начнем наше приготовление с лукового дипа. Лук репчатый режим на мелкие кубики. В небольшом сотейнике разогреем две ложки оливкового масла, добавим измельченный лук. Далее смешае... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Опята - 100 г, Лук-шалот (для грибного дипа) - 2 шт, Чеснок ((зубка) - 2 шт, Тимьян (для грибного дипа) - 1 ч. л., Масло сливочное (для грибного дипа) - 50 г, Майонез (легкий для креветочного дипа ) - 75 г, Лук зеленый (для грибного дипа...

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт и смазать соусом-маринадом Teriyaki. Пока маринуется курочка, займемся кукурузой. Очистить кукурузу от листьев. Взять глубок... Ингредиенты: Креветки - 70 г, Кальмар - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ст. л., Соус-маринад (Teriyaki ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное (по вкусу), Кукуруза (початки) - 3 ...

Загрузка