Креветки в сливочном масле к пиву

67 рецептов

Креветки в сливочном масле к пиву Креветки в сливочном масле к пиву Правильно разморозить креветки - залог успеха. Идеальный вариант - вечером их вытащить из морозилки и положить просто в холодильник. Утром можно готовить. Ни в коем случае не размораживайте их в теплой воде или в микроволновке. Морепродукты можно разморажив... Ингредиенты: Креветки (свежемороженые) - 1 кг, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3-4 зуб., Имбирь (свежий, кусочек 2 см), Укроп (свежий, повкусу)

Тигровые креветки в сливочном соусе Тигровые креветки в сливочном соусе Размораживаем, креветки и приступаем к чистке. Первый способ с помощью ножниц. Углубляемся ножницами вглубь креветки и надрезаем панцирь. Чистим и удаляем пищевод. Второй способ с помощью острого ножа. Разрезаем креветку вдоль, но не до конца, оставляя хвос... Ингредиенты: Креветки - 500 гр, Зелень - 7 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 3 гр, Пиво - 50 мл, Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 30 мл, Сливки жирные - 150 мл, Перец - 3 гр

Креветки в сливочном соусе Креветки в сливочном соусе Креветки в сливочном соусе - мой самый любимый способ приготовления креветок. Муж эти креветки лопает просто так, под пиво, а я иногда подаю эти креветки вместе с рисом и соевым соусом - получается весьма достойного уровня второе блюдо. Рецепт креветок в сл... Ингредиенты: Тигровые свежие креветки 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зелень - По вкусу, Перец чили 1 Штука, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Сливочное масло 100 Грамм, Лайм 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Тигровые креветки Тигровые креветки Креветки можно купить уже очищенные, в вакуумной упаковке, а если не нашли такие, то очистить их очень легко. Тщательно промойте морепродукты под проточной водой. Готовьте креветки до появления розового цвета, тогда они сохранят всю сочность. К столу их под... Ингредиенты: Тигровые креветки 2 Килограмма, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Лайм 2 Штуки, Кориандр 1 Пучок

Креветки в сливочном соусе Креветки в сливочном соусе Размораживаем креветки и приступаем чистить. Первый способ с помощью ножниц. Углубляемся ножницами вглубь креветки и надрезаем панцирь. Чистим и удаляем пищевод. Второй способ с помощью острого ножа. Разрезаем креветку вдоль, но не до конца, оставляя хвости... Ингредиенты: Креветки (Тигровые) - 500 г, Укроп - 7 г, Чеснок - 4 зуб., Соль - 3 г, Пиво светлое|Пиво - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Перец черный - по вкусу

Креветки с розмарином Креветки с розмарином Для этого рецепта вам понадобятся крупные королевские креветки. Они должны быть уже отваренными. Достаньте креветки из морозилки, положите в миску и залейте кипятком так, чтобы он полностью их покрыл. Слейте с креветок воду. Выжмите из лимонов фреш, налейте... Ингредиенты: Креветки - 800 гр, Имбирь (1 штука) - по вкусу, Розмарин - 6 шт., Чеснок - 4 зубч., Лимоны - 6 шт., Оливковое масло - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соевый соус - 200 мл, Сахар - 1 стол.л.

Жареные тигровые креветки в лимонном масле. Жареные тигровые креветки в лимонном масле. Креветки вымыть. В сковороде растопить сливочное масло вместе с лимонным соком и цедрой. Выложить креветки и жарить помешивая, пока креветки не преобретут оранжевый цвет. Затем добавить соевый соус, кайенский перец и соль по вкусу. Жарить помешивая еще 1-2 ... Ингредиенты: креветки тигровые 500 гр., цедра 1 лимона., сок лимонный 2 ст.л., соевый соус 4 ст.л., сливочное масло 3 ст.л., кайенский перец 0,5 ч.л., соль по-вкусу.

Креветки с чесночным соусом Креветки с чесночным соусом Креветки можно взять крупные или мелкие, предпочитаю все же среднего размера, чтобы хватило на всех. Креветки готовлю без варки, а только обжариваю их на сковороде с добавлением необходимых специй. Можно подать их с гарниром из свежих овощей (например, с то... Ингредиенты: Креветки замороженные 1 Килограмм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль и черный молотый перец По вкусу, Специи к рыбе По вкусу, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Креветки с розмарином Креветки с розмарином Если вы хотите узнать, как приготовить креветки с розмарином, то этот рецепт — как раз то, что вам нужно. Морепродукты получаются сочными и ароматными. Перед подачей вы можете дополнительно полить их лимонным соком. Для этого рецепта вам понадобятся крупные... Ингредиенты: Креветки 800 Грамм, Имбирь 1 Штука (корень: свежий, большой), Розмарин 6 Штук (веточка), Чеснок 4 Зубчика, Лимон 4 Штуки, Масло оливковое 100 Миллилитров (нерафинированное), Масло сливочное 50 Грамм, Соевый соус 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка

Креветки барбекю Креветки барбекю Для приготовления этого блюда лучше всего выбирать крупные креветки – королевские или тигровые. Креветки барбекю могут стать отличной закуской к пиву или фуршетному столу, также их можно использовать в качестве дополнения к разнообразным гарнирам. Главное –... Ингредиенты: лукового порошка 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, белого перца 1/4 Чайных ложки, сушеного тимьяна 1/4 Чайных ложки, сушеного орегано 1/4 Чайных ложки, сушеного розмарина 1/4 Чайных ложки, молотого тмина 1/4 Чайных ложки, кайенского пер...

Загрузка