Креветки в апельсиновой корочке

15 рецептов

Креветки в апельсиновой корочке Креветки в апельсиновой корочке По набору продуктов и количеству ингредиентов могу отнести это блюдо к простым, но его вкус настолько интересный, пикантный и необычный, что его можно подать к фуршету или праздничному столу. Креветки лучше использовать больше (королевские), но таковых в ма... Ингредиенты: Креветки 0,5 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Крахмал 150 Грамм, Чили 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Апельсиновый джем 2 Ст. ложки

Креветки с апельсином и кунжутом Креветки с апельсином и кунжутом В большой миске взбить в пену яичные белки, крахмал, семена кунжута, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавить креветки и перемешать. Нагреть 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Готовить креветки в несколько партий до золотис... Ингредиенты: больших яичных белка 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, средних креветок 650 Грамм, апельсинового сока 1 Стакан, соевого соуса 2 Ст. ложки, сахара 1 Ст. ложка, зеленый лук 4 Штуки

Форель с креветками и апельсином Форель с креветками и апельсином Форель порезать порционными кусками. Натереть солью и перцем. Куски рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле, но не до готовности, не более 3 минут. Распустить в сковороде сливочное масло, слегка обжарить перец, порезанный полосками и креветки... Ингредиенты: Форель - 400 г, Апельсин - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (легкий от Kikkoman) - 20 мл, Креветки (крупные) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное...

Салат рисовый с креветками Салат рисовый с креветками Рис промойте и отварите в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной кипяченой водой. Креветок промойте и очистите от панциря, затем обжарьте на разогретом масле в течение 1&nbs... Ингредиенты: фасоль стручковая консервированная - 500 г, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, креветки свежемороженые - 250 г, рис длиннозерный - 1 стакан, лимон - 1/4 шт., соль и перец черный молотый - по вкусу, ли...

Брошеты из креветок с апельсиновым мармеладом Брошеты из креветок с апельсиновым мармеладом Очистите креветки, оставив головы и кончики хвостов. Нарежьте лимоны каждый на 4 части. Нанижите креветки вперемежку с четвертинками лимона на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки – по 3 креветки на шпажку, протыкая каждую креветку через голов... Ингредиенты: 12 крупных сырых креветок с головами, 2 лимона, растительное масло для смазывания, 100 г апельсинового мармелада (конфитюра), 3 ст. л. меда, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1/3 ч. л. молотого белого перца

Салат из запеченных овощей с креветками и заправкой крем-фреш Салат из запеченных овощей с креветками и заправкой крем-фреш Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Выложить крупно порезанный картофель и морковь на противень, смешать с оливкоым маслом, разложить 3 головки чеснока со срезанной верхушкой (оставшийся чеснок нам пригодится для креветок), сбрызнутые маслом. ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 500 г, Чеснок - 4 головки, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - по вкусу, Зеленый лук - 3 стебля, Базилик - 1 пучок, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Апельсиновый сок - 3 столовые ложки, Сок...

Блинчики к широкой масленице Блинчики к широкой масленице 1. Продукты для теста. 2. Муку просеять. В горячих сливках растворить чай матча. 3. Яйца взболтать с сахаром, солью, перцем и водой в пышную пену. Добавить сливки, масло, муку и гашеную соду, размешать. 4. Выпекать блины на смазанной маслом горячей сковород... Ингредиенты: тесто для блинов: 250 гр. рисовой муки, 150 гр. пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 50 мл. + 2 ст.л. растительного масла, 200 мл. сливок 10%, 1,5 ч.л. чая матча (по желанию), 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. гашеной соды, 300 мл. теплой воды, щепотка белого перца,...

Закуска "башенки с креветками" Закуска "башенки с креветками" Подготовить хлеб: Обрезать корочки со всех 4 сторон Хлеб без корочек порезать на 4 квадратика или 4 треугольничка, по вкусу (я делала для большого кол-ва гостей, тройную порцию, поэтому сделала и квадратики, и треугольнички) Разложить хлебные квадратики на ... Ингредиенты: на 12 шт. : сливочный сыр (напр. филадельфия)-200 гр., паста тандоори (магазин с азиатскими продуктами)-1 ч.л., тонко натёртая цедра лимона-1/2 ч.л., соль, тостерный хлеб (у меня цельнозёрый)- 9 ломтиков, оливковое масло-100 мл.

Джамбалайя в вольном стиле с апельсиновой курицей Джамбалайя в вольном стиле с апельсиновой курицей Нарезать курицу. Ножки, крылышки, крупные кусочки грудки немного поперчить, посолить, приправить куркумой и сухим чили. Замариновать примерно на 2 часа в апельсиновом соке, выжатым из 3 апельсинов. В смесь сока и курицы добавить предварительно снятую с апел... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Ветчина нежирная - 300 г, Колбаса (Чоризо, Краковская и т.п.) - 300-400 г, Бульон куриный - 800 мл, Апельсины - 3 шт., Лук – 2 шт., Перец болгарский зеленый – 3-4 шт., Перец болгарский красный – 1-2 шт., Помидоры – 4-5 шт., Чеснок – 5 зубчи...

Салат из креветок и авокадо Салат из креветок и авокадо Итак - Салат из креветок с авокадо и листовым салатом Найдите сладкий красный лук. Для Греции это вообще не проблема, а для нас к сожалению красный лук попадается как сладкий, так и сильно острый. Ниже я покажу как острый лук сделать неострым. Вам необходим... Ингредиенты: Креветки тигровые очищенные - 300 грамм, Авокадо спелый - 1 шт, Листовой салат - 5-6 листьев, Кинза - маленький пучок или столовая ложка нарубленного, Красный лук сладкий - половина средней головки, Белый хлеб - 2 больших ломтика толщиной 1-1,5 сантиметров,...

Загрузка