Красный рис со свининой и зеленым горошком

18 рецептов

Красный рис со свининой и зеленым горошком Красный рис со свининой и зеленым горошком Рис промыть, сварить, следуя инструкции на упаковке. Тем временем подготовим остальные продукты, т. к. процесс готовки очень быстрый, все должно быть под рукой. Имбирь, чеснок, перец чили измельчить. Свинину нарезать средними кубиками. Хорошо разогреть сков... Ингредиенты: свиная шейка - 400 г, горошек зеленый - 100 г, имбирь - 20 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 5 ст. л., вода - 100 мл, кинза свежая - 1 пучок, рис красный - 200 г

Красный рис со свининой и зеленым горошком Красный рис со свининой и зеленым горошком Рис промыть, сварить, следуя инструкции на упаковке. Тем временем подготовим остальные продукты, т. к. процесс готовки очень быстрый, все должно быть под рукой. Имбирь, чеснок, перец чили измельчить. Свинину нарезать средними кубиками. Хорошо разогреть сков... Ингредиенты: красный рис – 200 г, свиная шейка – 400 г, горошек зеленый – 100 г, имбирь – 20 г, чеснок – 3 зубчика, перец чили – 1 шт., паста томатная – 2 ст.л., сахар – 1 ст.л., соус соевый – 4 ст.л., масло кунжутное – 5 ст.л., вода – 100 мл., кинза или петрушка для по...

Горячее а-ля "Батта" Горячее а-ля "Батта" Морковь и редьку нарезаем соломкой. Лук полукольцами, чеснок мелко рубим. Я буду использовать стручки зеленого горошка, но подойдет и стручковая фасоль. В хорошо разогретый казан наливаем растительное масло, нагреваем и добавляем мясо. Обжариваем до румяной... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Мясо (у меня свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Редька (зеленая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Горошек зеленый (стручки зеленого горошка) - 150 г, Сок томатный - 200 мл, Специи...

Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами Для приготовления этого блюда нам понадобится свиная грудинка без косточек. Я искала такой кусок, чтобы он был обязательно на шкуре и, как можно, меньше содержал сала. Мясо кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Для варки мяса нам ... Ингредиенты: Корица (в бульон) - 3 г, Перец душистый (горошком, в бульон) - 6-7 шт, Перец черный (горошком, в бульон) - 6-7 шт, Лист лавровый (в бульон) - 3 шт, Имбирь (в бульон) - 20 г, Перец болгарский (красный, в начинку) - 0,5 шт, Морковь (в начинку) - 1 шт, Рис (ба...

Рис с овощами на сковороде Рис с овощами на сковороде Первым делом, нам понадобится подварить рис. Можно использовать круглозернистый или длинненький. Перед готовкой, крупу нужно тщательно промыть до тех пор, пока вода станет прозрачной. В кастрюлю налейте 1-1,5 л холодной воды. Добавьте пару щепоток соли и от... Ингредиенты: рис 220 гр., кабачок 220 гр., ромидор 150 гр., капуста белокочанная 200 гр., морковь 150 гр., лук репчатый 160 гр., зеленый горошек 100 гр., масло растительное для жарки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, перец красный жгучий по вкусу, бальзамич...

Свинина в пиве с овощами и ананасом Свинина в пиве с овощами и ананасом 1. Свинину нарезать полосками. 2. Чеснок почистить и нарезать не очень мелко. 3. На сковороду выложить свинину (при жарке свинины я не добавляю масла, но это дело вкуса), посолить, поперчить чёрным и красным острым перцем, добавив чеснок и горошки перца душ... Ингредиенты: свинина (у меня окорок) 1 кг., лук репчатый 1 головка, морковь 2 шт., помидорки черри 200 гр., маслины консервированные без косточек 1 горсть, ананасы консервированные (колечки) 1 банка, огурцы солёные 2 шт., пиво светлое 0,5 л., соевый соус 4 ст.л., сок от...

Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком Кусок свинины разрезать и развернуть как книжку, слегка отбить. Маринад:черный перец горошком, смесь молотых перцев, приправа острая для мяса "Волшебное дерево" (без ненавистного глутамата натрия), соль (с солью осторожнее, так как приправа для мяса "Волшеб... Ингредиенты: свинина - 500 гр., сыр - 50 гр., маринованный огурчик - 1 шт., зелень - укроп, петрушка -5-6 веточек., чеснок - 3-4 дольки, лавровый лист - 3-4 шт., смесь молотых перцев, перец черный горошком, приправа волшебное дерево острая для мяса, цедра лимона, соль

Афритада из курицы Афритада из курицы По своей сути афритада представляет собой рагу, которое традиционно готовится из курицы либо свинины, картофеля и моркови, тушенных в томатном соусе с добавлением сладкого перца. Для придания блюду более красочного внешнего вида за несколько минут до оконча... Ингредиенты: Курица – 1-1.3 кг, Картофель - 400 г, Морковь – 1 шт. (150-200 г), Красный лук – 1 шт. (100-150 г), Чеснок - 5-6 зубчиков, Помидоры – 500 г, Болгарский перец зеленый – 100 г, Болгарский перец красный – 200 г, Вода – 250 мл, Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (п...

Плов праздничный Плов праздничный Начинаем все с подбора посуды для готовки. Для этого годится только казан с толстыми стенками и шарообразным дном (желательно – не новый, а с «припеком» масла на стенках и дне). Вот Вам и «Тефаль»! Можно, конечно, использовать казан с плоским дном, но боль... Ингредиенты: 1. рис (круглозерный) – 1 кг., 3. лук репчатый – 1 кг., 6. зира (зра) – 10-15 г., 7. барбарис сушеный – 10 г., 9. перец черный горошком – 15-20 шт., 10. красный горький перец молотый – ½ ч.л., 11. сахар-песок – 1,5 ст.ложки., 12. соль, 14. чеснок – три голо...

Пять рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть Пять рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть Мои любимые рецепты - это быстрые рецепты. Поэтому есть у меня несколько самых любимых блюд, которые готовить очень просто, а получается невероятная вкуснятина! Если вы тоже любите лениться, как и я, тогда эти рецепты вам понравятся! И на каждый день, и на ... Ингредиенты: рис - 2 ст., теплая вода - 4 ст., куриная голень - 8 шт., лук - 1-2 шт., морковь - 2-3 шт., перец сладкий - 2 шт., горошек зеленый -, помидоры черри -, соль, специи, твердый сыр, подсолнечное масло

Загрузка