Красный рис рубин

15 рецептов

Паэлья из красного риса Паэлья из красного риса Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде сли... Ингредиенты: красный рис рубин - 200 г, перец сладкий красный - 2 шт., шпинат свежий - 2 горсти, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Кальмар, фаршированный красным рисом Кальмар, фаршированный красным рисом Рис хорошо промыть, залить водой в соотношении 1/2,5, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, охладить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить, соединить с рисом и перемешать. Для соуса нарезать мелким кубиком помидор, яблоко и болгарский п... Ингредиенты: 4 тушки кальмара, 1 стакан красного риса, пучок петрушки, пучок кинзы, 1 кислое яблоко, 1 болгарский перец, 1 крупный помидор, оливковое масло, 1/2 стакана маслин без косточки, соль, перец, сахар, 1 ст.л. томат-пасты

Красный рис с овощами Красный рис с овощами Красный рис полезен для человека, это факт. И главное, его свойства намного опережают свойства белого собрата. Поэтому красный рис или рис-рубин, как его ещё называют, стоит включить в свой рацион, например, заменив им белый рис в некоторых блюдах. Рис с ов... Ингредиенты: Красный рис «Рубин» - 1 стакан, Лук – 100 г, Морковь – 100 г, Кабачок – 200 г, Баклажан – 200 г, Перец сладкий – 100 г, Помидор – 200 г, Чеснок – 20 г, Вода – 2 стакана, Растительное масло – 2-3 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу

Красный рис с купатами и радиккио Красный рис с купатами и радиккио Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности. Купаты, удалив оболочку, порезать небольшими кусочками, выложить к луку с чесноком и обжарить. Ради... Ингредиенты: красный рис рубин - 400 г, купаты из свинины и телятины - 5 шт., радиккио - 1 кочан, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., вино красное сухое - 150 мл, куриный бульон - 300 мл, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое мас...

Красный рис "Рубин" Красный рис "Рубин" Такой рис лучше приготовить в воке, он помогает сохранить пользу и витамины всех веществ. В Японии, Китае, Вьетнаме и прочих азиатских странах люди постоянно едят рис, благодаря чему они живут долго. Рис отлично сочетается с морепродуктами, мясом, рыбой и о... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Морковь 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Кинза 1/2 Пучка, Креветки 8-10 Штук, Огурец 1 Штука

Салат с тунцом и красным рисом Салат с тунцом и красным рисом Вот такой основной набор продуктов нам понадобится. Красный рис заранее отварить до готовности, воду слить, рис остудить. Мягкая оболочка этого риса легко усваивается, что позволяет не шлифовать зерно риса, максимально сохраняя витамины и питательные вещест... Ингредиенты: Тунец (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Рис (красный Рубин) - 100 г, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (можно, даже лучше, перепелиные) - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Соль (морская по вк...

Томатный суп с красным рисом и шампиньонами Томатный суп с красным рисом и шампиньонами Нам понадобится такой основной набор продуктов. Красный рис можно отварить заранее. Мягкая оболочка этого риса легко усваивается, что позволяет не шлифовать зерно риса, максимально сохраняя витамины и питательные вещества. Тем временем нарезать и обжарить н... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Сметана (для подачи), Сок томатный ...

Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало различных блюд с фаршем. Сегодня мы приготовим патиссоны, фаршированные круглым белым рисом, красным рисом и тушеными о... Ингредиенты: Патиссоны – 5-6 шт., Рис «Рубин» - 0,5 стакана, Рис круглозерный – 1 стакан, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Перец болгарский желтый – 1 шт., Кукуруза консервированная – 170 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 2 ст.л....

Салат-коктейль "Розовый фламинго" Салат-коктейль "Розовый фламинго" Креветки разморозить в холодильнике (у меня были варёно-мороженные около 450-500 г), очистить от панцирей и головы. Осталось 220 г чистого мяса. Полить его соусом чили, оставить мариноваться плотно закрытым 1-2 часа. Затем обжарить креветки (слив выделившую... Ингредиенты: рис "Рубин" отварной - 2/3 стакана, виноград (белый киш-миш) - 1/2 стакана, креветки королевские от "Деликатеска.ру" (уже очищенные) - 200 г, лук красный - 1/2 шт., лимон - 1/2 шт. или целый лайм, грейпфрут - 2/3 крупного или 1 небольшой, масло виноградной ...

Салат из копченого лосося, горошка и риса Салат из копченого лосося, горошка и риса Разогрейте на среднем огне сухую сковороду и поджарьте грецкие орехи, 3 мин. Пересыпьте на рабочую поверхность и крупно порубите. Отварите зеленый горошек в кипящей подсоленной воде, 5 мин., откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Остудите. Все состав... Ингредиенты: 300 г лосося горячего копчения, 2 стакана вареного риса (желательно сорт рубин), 150 г руколы, 1 большой пучок мяты, 2 стакана свежемороженого зеленого горошка, 3 стебля зеленого лука, 3/4 стакана ядер грецкого ореха, соль, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л....

Загрузка