Красный омлет с зеленым луком и шпинатом

16 рецептов

Красный омлет с зеленым луком и шпинатом Красный омлет с зеленым луком и шпинатом Зеленый лук и шпинат измельчить, разогреть на сковороде растительное масло и припустить на нем лук и шпинат Помидоры натереть на терке, чтобы шкурка не попала в блюдо, вылить к луку и шпинату на сковороду, упарить жидкость с помидоров Тем временем слегка вз... Ингредиенты: Помидоры - 5 шт., Яйца - 6 шт., Шпинат - полпучка, Зеленый лук - полпучка, Оливковое масло - 3 ст.л., Соль, перец

Омлет со щавелем Омлет со щавелем Нарезать сочный лук. Перец тоже. Обжарить лук, затем добавить паприку. Щавель промыть, обсушить. Нарезать. Насыпать горсть щавеля на овощи перед самой заливкой. Творог смешать с яйцами. Влить молоко или сливки. Взбить состав с солью, перцем. Вылить сразу в ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, перец сладкий красный - 1 шт., щавель свежий - 1 горсть, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сыр пластинками - 2 шт., базилик свежий - по вкусу, кукуруза консервированная - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., творог - 3 ст. л., мо...

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании «Многоцветный омлет» по мотивам Испании Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить. Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить. Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить. В с... Ингредиенты: Зелёный омлет: 3 яйца, щепотка соли, 2 ст. л. шпината (замороженного или свежего), 100 г плоской зеленой фасоли, несколько перьев зеленого или шнитт-лука, 3 ст. л. оливкового масла, Желтый омлет: 3 яйца, щепотка соли, 1 банка консервированного светлого тунц...

Трехцветный омлет Трехцветный омлет Сладкий перец запечь под грилем или в духовке, положить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать ему пропотеть, затем очистить от кожицы. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат и дать ему поплыть. Взять три ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., красный сладкий перец - 1 шт., шпинат - 2 горсти, сыр - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 2 ст. л., измельченные помидоры в собственном соку - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., сах...

Рыбное суфле с зеленью Рыбное суфле с зеленью Сделала рыбное суфле – в блендере взбила рыбу+лук+чеснок+ яйцо+кетчуп+ сметану+крахмал+приправу для рыбы. Временно убрала в холодильник. Шпинат разморозила, смешала с прочей зеленью и взбила в блендере с 2 яйцами, солью и 1 ст. ложкой крахмала. Выложила на ... Ингредиенты: Рыба свежая красная (у меня горбуша) -500 грамм, Лук – 1 небольшой, Чеснок – 3 зубчика, Сметана – 1 ст.ложка, Кетчуп -1 ст.ложка, Шпинат (у меня замороженный) – 200 грамм, Укроп+петрушка+зеленый лук (всего понемногу)– 1 пучок, Приправа для рыбы - 1 ст. ложк...

Омлет с салатом и копченым лососем Омлет с салатом и копченым лососем Все просто. Крошим салат. Выбор овощей абсолютно произвольный, на ваш вкус. Делаем заправку, смешав в пиале соль, перец, сахар, бальзамический уксус и оливковое масло. Яйца соединяем со сливками или молоком, солим, перчим, взбалтываем. На разогретом масле ж... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сливки - 5 ст. л., шпинат молодой - 50 г, помидоры черри - 6 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., лосось копченый - 6 кусков, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, соль - по вкусу, сахар ...

Веганский омлет Веганский омлет Секретный ингредиент этого рецепта - чёрная соль "Кала Намак", она придаёт блюду характерный "яичный" вкус. Также подойдёт четверговая чёрная соль. В качестве начинки ещё можно использовать грибы и шпинат. Ниже я расскажу подробнее, как ... Ингредиенты: Нутовая мука 50 Грамм, Пшеничная мука 50 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрная соль Кала Намак 0,5 Чайных ложки, Соевое молоко 150 Грамм, Помидор 40 Грамм, Красный лук 30 Грамм

Пицца-омлет с пепперони Пицца-омлет с пепперони Взбить яйца с добавлением небольшого количества воды при помощи венчика, подсолить, поперчить. Разогреть сковороду, высыпать в нее нашинкованный лук, брокколи, протушить 3-5 минут, подсолить, поперчить, добавить порезанный шпинат, протушить все вместе еще н... Ингредиенты: яйца - 5 шт., пепперони - 3-4 ломтика, лук репчатый - 20 г, брокколи - 20 г, паста томатная/соус маринара - 5-6 ст.л., шпинат - 1 пучок, сыр моцарелла/пармезан, перец черный молотый, вода, соль

Фриттата с куриным филе и шпинатом Фриттата с куриным филе и шпинатом Все продукты готовим заранее, так как блюдо готовится очень быстро. Лук нарезаем тонкими полосками, чеснок пластинками, болгарский перец кубиками. Берём мясистый помидор удаляем всю середину вместе с семенами, во фриттате не нужна лишняя жидкость. Нарезаем ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный, средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шпинат - 50 г, Руккола - 20 г, Базилик (веточка) - 1 шт, Сыр козий - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливко...

Пирог с курицей и зеленью по типу киша. Пирог с курицей и зеленью по типу киша. 1. В миске растереть размягченное масло с мукой, просеянной с разрыхлителем. 2. В сметане загасить соду, в кефире размешать соль, вылить все в муку и быстро замесить тесто. Скатать вшар, убрать в пакет и на холод. 3. Для начинки порезать курицу, оставшуюся ... Ингредиенты: 1. масло сливочное -150 г, 2. сметана 10 %-100 г, 3. кефир-150 г, 4. мука-450 мл., 5. разрыхлитель-5 г, 6. сода-3 г, 7. соль, для начинки: 8. курица запеченная-грудка-1 шт, 9. лук зеленый-пучок, 10. перец красный сладкий и желтый-по восьмушке от плода, 11. ...

Загрузка