Омлет с луком и шпинатом

140 рецептов

Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Разогреваем сковороду, добавляем растительное и сливочное масло. Лук порей (белую часть) режем кольцами. Отправляем в сковороду и обжариваем, пока лук не станем мягким. Мини шпинат промыть, дать стечь воде. Добавить к луку порею и потушить 2 — 3 минуты. Доб... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., молоко - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук-порей - 150 г, шпинат свежий - 60 г, сыр твердый - 20 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л.

Омлет с луком и шпинатом Омлет с луком и шпинатом Лук измельчить, в сковороде разогреть масло, обжарить лук , добавить шпинат,со шпинатом жарить минуты 2-3,накрыв крышкой. Одновременно с обжаркой лука слегка взбить яйца(10 шт.), посолить, поперчить. Яичной смесью залить овощи. Поджарить омлет с одной сторо... Ингредиенты: # Упаковка свежего шпината (около 300 г), # 1 луковица, # 10 яиц, # 3 ст. ложки оливкового масла

Омлет с кабачком и шпинатом Омлет с кабачком и шпинатом Омлеты я готовлю довольно часто. Сейчас, когда начался сезон кабачков, я готовлю омлеты с ними. Шпинат у нас можно купить не всегда, но в этот раз достался пакетик от свекрови. Конечно, такое добро сразу пошло и в салаты, и в омлет. На завтрак съесть такое ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Кабачки молодые - 2 шт., Шпинат - 50 г, Лук зелёный - 2-3 шт., Молоко - 50 мл, Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Домашний омлет с овощами Домашний омлет с овощами Омлет – это вкусный и сытный завтрак. Вы можете использовать для него любые продукты, что найдете в своем холодильнике. Омлет подают сразу после приготовления. Количество продуктов можно увеличить, если хотите сделать порцию для нескольких человек. 1. Нареж... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Халапеньо 1 Штука, Лук 1/4 Штуки, Помидоры 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Зеленый лук 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Омлет с творогом и шпинатом Омлет с творогом и шпинатом Соединить творог и яйца. Помидоры и лук нарезать кубиками. Шпинат перебрать помыть и тоже нарезать. В творог с яйцами добавить соль и перец по вкусу, размешать На сковороде нагреть масло и обжарить ( потушить) лук со шпинатом. Затем добавить помидоры и яичн... Ингредиенты: Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Творог - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (растительное) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л.

Мексиканский омлет с фасолью Мексиканский омлет с фасолью Фасоль предварительно замочить, а затем отварить до готовности. Со сладкого перца срезать кожицу (можно овощечисткой) и, удалив семена, нарезать мякоть небольшими кусочками. Красный лук почистить и крупно порубить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и м... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца ...

Красный омлет с зеленым луком и шпинатом Красный омлет с зеленым луком и шпинатом Зеленый лук и шпинат измельчить, разогреть на сковороде растительное масло и припустить на нем лук и шпинат Помидоры натереть на терке, чтобы шкурка не попала в блюдо, вылить к луку и шпинату на сковороду, упарить жидкость с помидоров Тем временем слегка вз... Ингредиенты: Помидоры - 5 шт., Яйца - 6 шт., Шпинат - полпучка, Зеленый лук - полпучка, Оливковое масло - 3 ст.л., Соль, перец

Испанский омлет с пшеном Испанский омлет с пшеном Подготовить ингредиенты. Пшено отварить на воде до полуготовности. Шпинат мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр потереть на крупной терке. В отдельной миске смешать пшено, лук и шпинат. В другой посуде взбить яйца, мол... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Шпинат - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Шпинат с яйцами Шпинат с яйцами На половине масла обжарить измельченный чеснок, порезанный соломкой лук. Добавить шпинат быстро обжарить, посолить, поперчить по вкусу. Высыпать шпинат в жаропрочную форму, сделать ложкой углубления и вбить яйца. Оставшееся масло растопить, добавить немного... Ингредиенты: Шпинат - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Фарш мясной - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Омлет с картофелем и беконом Омлет с картофелем и беконом Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом и с тертым картофелем. Я часто готовлю такой омлет, мы его очень любим. Мне каж... Ингредиенты: Бекон 8 Ломтиков, Яйцо 7 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Шпинат 1,5 Стакана, Кокосовое молоко 1/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка