3295 рецептов
Красный лук маринованный
Красный лук маринованный Этот вариант заготовки подойдёт для добавления в салаты, бургеры, шаурму, тако и т.д. Также с ним можно делать бутерброды или украшать яичницу. В общем, вам пригодится рецепт, в котором описано, как приготовить красный лук маринованный. Технология будет вам... Ингредиенты: Вода 480 Миллилитров, Уксус 240 Миллилитров, Сахар белый 67 Грамм, Красный репчатый лук 1 Килограмм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец чёрный горошком 1,5 Чайных ложки
Маринованный красный лук Как видите, рецепт приготовления совершенно не сложный. Красный лук, маринованный таким способом, нельзя оставить на зиму. Лучше его съесть в течении двух дней. Вы так же можете мариновать красный лук в чесночном уксусе, в таком случае оставьте лук в марина... Ингредиенты: Красный лук 1 Штук (Луковица средней величины), Винный уксус 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки
Красный лук на зиму Маринованный красный лук обязательно подавайте в качестве закуски к праздничному столу. Он придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. Этот лук прекрасно подойдет к соленой сельди, также его можно добавить в различные слоеные салаты, получится ну ... Ингредиенты: Красный лук 600 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 400 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 4-5 Штук, Перец горошком 5-6 Штук
Лук маринованный быстрый Маринованный лук используют в приготовлении салатов, бургеров, различных мясных блюд. Такая приправа придает особый вкус и неповторимый хруст. Маринованные луковые кольца можно употреблять и в свежем виде. А можно обжарить их на сковороде вместе с мясом или... Ингредиенты: Красный лук 1 Штук, Яблочный уксус 1/2 Стакана, Мелкая соль 1 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложек
Лук к шашлыку Вы можете использовать любой вид лука: красный, репчатый, жемчужный и прочие. Нарежьте его кубиками, полукольцами, а если луковички маленькие, очистите и оставьте их целиком. Можно использовать обычный уксус или набор пряных специй. Готовый лук храните в хо... Ингредиенты: Красный лук 1-2 Штук, Специя «Сумах» 1,5 Ст. ложки, Сушеная итальянская петрушка 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Лук с уксусом Если вы любите разные соленья и маринованные овощи, такие как огурцы, помидоры, баклажаны и прочее, то оцените по достоинству маринованный лук. Вы не почувствуете неприятную горечь. Такой лучок можно использовать для пиццы, для начинки пирогов, для бутербро... Ингредиенты: Красный лук 3 Штуки, Яблочный уксус 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 3 Чайных ложки
Салат из соленых грибов, помидоров и красного лука Для приготовления салата помидоры помыть и обсушить салфеткой. У меня помидоры разного цвета и разного вкуса. В салате они смотрятся очень нарядно. Помидоры нарезать дольками. Красный лук нарезать лепестками, чеснок нарезать пластинками. Добавить соленые гр... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., грибы соленые - 200 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло нерафинированное - 60 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе" Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. П... Ингредиенты: Для волованов, слоеное дрожжевое тесто -1 кг, Для начинки, форель слабосоленая - 100 г (по вкусу), отварной картофель - 2 шт., отварные яйца - 2 шт., маринованный красный лук - 2 шт., сыр твердый - 100 г (по вкусу), кукуруза - 50 г (по вкусу), Для заправки,...
Салат с фасолью, луком и миндалем Этот овощной салат поразит вас своим необычным вкусом. 1. Подготовить чашу с ледяной водой. Обрезать концы у фасоли. 2. Очень тонко нарезать половину фенхеля, сельдерей и половинку луковицы. Перемешать фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнен... Ингредиенты: зеленой фасоли 450 Грамм, фенхеля 1/2 Штуки (около 220 г), стебель сельдерея 1 Штука, среднего красного лука 1/2 Штуки, лимонного сока 1 Ст. ложка, красного винного уксуса 1/4 Стакана, воды 1/4 Стакана, соли 1 Ст. ложка, сахара 1 1/2 Чайных ложки
Тартар из говядины с каперсам�, грибами и красным луком Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчи... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 150 г, Маринованные огурцы - 60 г, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Маринованные грибы - 30 г, Французская горчица - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Рубленый шнитт-лук - 2 столовые ложки...