Красный лук маринованный

3295 рецептов

Красный лук маринованный Красный лук маринованный Этот вариант заготовки подойдёт для добавления в салаты, бургеры, шаурму, тако и т.д. Также с ним можно делать бутерброды или украшать яичницу. В общем, вам пригодится рецепт, в котором описано, как приготовить красный лук маринованный. Технология будет вам... Ингредиенты: Вода 480 Миллилитров, Уксус 240 Миллилитров, Сахар белый 67 Грамм, Красный репчатый лук 1 Килограмм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец чёрный горошком 1,5 Чайных ложки

Маринованный красный лук Маринованный красный лук Как видите, рецепт приготовления совершенно не сложный. Красный лук, маринованный таким способом, нельзя оставить на зиму. Лучше его съесть в течении двух дней. Вы так же можете мариновать красный лук в чесночном уксусе, в таком случае оставьте лук в марина... Ингредиенты: Красный лук 1 Штук (Луковица средней величины), Винный уксус 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Красный лук на зиму Красный лук на зиму Маринованный красный лук обязательно подавайте в качестве закуски к праздничному столу. Он придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. Этот лук прекрасно подойдет к соленой сельди, также его можно добавить в различные слоеные салаты, получится ну ... Ингредиенты: Красный лук 600 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 400 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 4-5 Штук, Перец горошком 5-6 Штук

Лук маринованный быстрый Лук маринованный быстрый Маринованный лук используют в приготовлении салатов, бургеров, различных мясных блюд. Такая приправа придает особый вкус и неповторимый хруст. Маринованные луковые кольца можно употреблять и в свежем виде. А можно обжарить их на сковороде вместе с мясом или... Ингредиенты: Красный лук 1 Штук, Яблочный уксус 1/2 Стакана, Мелкая соль 1 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложек

Лук к шашлыку Лук к шашлыку Вы можете использовать любой вид лука: красный, репчатый, жемчужный и прочие. Нарежьте его кубиками, полукольцами, а если луковички маленькие, очистите и оставьте их целиком. Можно использовать обычный уксус или набор пряных специй. Готовый лук храните в хо... Ингредиенты: Красный лук 1-2 Штук, Специя «Сумах» 1,5 Ст. ложки, Сушеная итальянская петрушка 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Лук с уксусом Лук с уксусом Если вы любите разные соленья и маринованные овощи, такие как огурцы, помидоры, баклажаны и прочее, то оцените по достоинству маринованный лук. Вы не почувствуете неприятную горечь. Такой лучок можно использовать для пиццы, для начинки пирогов, для бутербро... Ингредиенты: Красный лук 3 Штуки, Яблочный уксус 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 3 Чайных ложки

Салат из соленых грибов, помидоров и красного лука Салат из соленых грибов, помидоров и красного лука Для приготовления салата помидоры помыть и обсушить салфеткой. У меня помидоры разного цвета и разного вкуса. В салате они смотрятся очень нарядно. Помидоры нарезать дольками. Красный лук нарезать лепестками, чеснок нарезать пластинками. Добавить соленые гр... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., грибы соленые - 200 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло нерафинированное - 60 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе" Закусочные волованы с форелью и  маринованным красным  луком "На седьмом небе" Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. П... Ингредиенты: Для волованов, слоеное дрожжевое тесто -1 кг, Для начинки, форель слабосоленая - 100 г (по вкусу), отварной картофель - 2 шт., отварные яйца - 2 шт., маринованный красный лук - 2 шт., сыр твердый - 100 г (по вкусу), кукуруза - 50 г (по вкусу), Для заправки,...

Салат с фасолью, луком и миндалем Салат с фасолью, луком и миндалем Этот овощной салат поразит вас своим необычным вкусом. 1. Подготовить чашу с ледяной водой. Обрезать концы у фасоли. 2. Очень тонко нарезать половину фенхеля, сельдерей и половинку луковицы. Перемешать фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнен... Ингредиенты: зеленой фасоли 450 Грамм, фенхеля 1/2 Штуки (около 220 г), стебель сельдерея 1 Штука, среднего красного лука 1/2 Штуки, лимонного сока 1 Ст. ложка, красного винного уксуса 1/4 Стакана, воды 1/4 Стакана, соли 1 Ст. ложка, сахара 1 1/2 Чайных ложки

Тартар из говядины с каперсам�, грибами и красным луком Тартар из говядины с каперсам�, грибами и красным луком Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчи... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 150 г, Маринованные огурцы - 60 г, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Маринованные грибы - 30 г, Французская горчица - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Рубленый шнитт-лук - 2 столовые ложки...

Загрузка