Красный бульон

8458 рецептов

Красный бульон Красный бульон Приготовить красный бульон очень просто, пошаговые рекомендации к рецепту помогут вам это сделать. Подготовьте ингредиенты для приготовления бульона. В сковороду влейте растительное масло, как следует разогрейте и положите мясо для обжарки. Жарьте до румяно... Ингредиенты: Говяжья грудинка 500 Грамм, Кипяток 2,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 5-6 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу)

Рисовый суп на красном бульоне Рисовый суп на красном бульоне Разогрейте в казане масло, положите в него кости. Обжаривайте, перемешивая, пока остатки мяса на костях не приобретут коричневый цвет. Лук разрежьте на четыре части, морковь – на тонкие длинные пластинки. Добавьте лук и морковь к костям и жарьте, перемешива... Ингредиенты: 100 мл растительного масла, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 3 средних помидора, семена кориандра, паприка, душистый перец горошком, 1 лавровый лист, 2–3 средние морковки, 1 небольшая репка, 3 средние картофелины, 3 сладких перца, 1 стакан риса, крас...

Борщ "Для любимого" на курином бульоне Борщ "Для любимого" на курином бульоне Сварим любой мясной бульон (говяжий, куриный). Натрем свеклу и морковь на крупную терку, затем кладем овощи в сковородку с небольшим количеством масла, добавляем пол стакана воды (примерно), тушим закрыв крышкой до готовности, но не перевариваем! Мясо убира... Ингредиенты: Свекла -1 крупная, Морковь – 1 средняя, Картофель - 3-4 шт., Капуста -2 стакана нарезанной, Лук – 1 луковица, Чеснок – 3-6 зубчика, Перец болгарский – 1 -2 шт., Перец черный (молотый) по вкусу, Перец красный (молотый) по вкусу, Кориандр молотый - пол чайной...

Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея Нежный крем-суп из каштанов с  красным вином и пюре из сельдерея Нам понадобятся: Сначала подготовим каштаны. Делаем на них крестообразный разрез, опускаем их в кипящую воду и варим минут 5. Затем достаем и очищаем от кожуры (она легко сходит). Теперь можно 1) отправить их обратно в кастрюлю и варить до мягкости минут 30... Ингредиенты: 1 лук-порей (у меня не оказалось, поэтому 2 луковицы), 2 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 зубчик чеснока, пара ложек оливкового масла (для обжарки овощей), 1-1.5 л куриного бульона, соль. перец, паприка, 300 г корня сельдерея, 200 мл молока, 20 г сливочного ...

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Через 5 минут выключить огонь и помешать суп. Дать настояться 30-60 минут, и суп готов к подаче. Разлить по тарелкам, и украсить мелко нарезанной кинзой. В зависимости от вкусовых пристрастий в тарелку перед подачей можно добавить еще красного острого перца... Ингредиенты: Красная чечевица (1,5 стакана), Репчатый лук (2 шт.), Морковь (2 шт.), Красный болгарский перец (3-4 шт. по вкусу), Томаты в собственном соку или томатная паста, Чеснок (3-4 зубчика), Оливковое или подсолнечное масло (2 ст.л.), Соль, красный острый перец мо...

Рыбный бульон Рыбный бульон Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 1 литром холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. Варить на медленном огне в течение 30–45 минут. Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бу... Ингредиенты: 1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели, 2 больших помидора, 3 стебля сельдерея, 1/2 фенхеля, небольшой пучок петрушки, 1 головка чеснока, 150 мл белого вина, 1/2 ч. ложки семян тмина, 1/2 ч. ложки семян кориандра, 1/2 ч. ложки черного перца, 5 лавровы...

Красный рис в вине с лососем и сыром Красный рис в вине с лососем и сыром Подготовить-нарезать лук. Обжарить в смеси масел. Я жарила и готовила само блюдо в воке. Всыпать к обжаренному луку сухой рис и перемешать. Свеклу отварить заранее и мелко натереть. Перенести в сковороду. Влить вино. Держать на огне до выпаривания. Вливать ... Ингредиенты: рис красный - 150 г, свекла - 1 шт., бульон - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вино красное - 150 мл, тимьян сушеный - 3 щепотки, соль - по вкусу, сыр бри - по вкусу, лосось копченый - по вкусу

Турецкий суп из красной чечевицы Турецкий суп из красной чечевицы Приготовить все необходимое. Для этого блюда взяла красную колотую персидскую чечевицу, не требующую долгого отваривания (всего 10 — 15 минут). Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле (30 г). Чечевицу промыть, поместить в кастрюлю с холод... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, вода - 1 л, томатная паста - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., масло виноградных косточек - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., соль морская - 1 ст. л., мята сушеная - ч. л., перец сладкий красный моло...

Суп с красной чечевицей и паприкой Суп с красной чечевицей и паприкой Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Помойте и очистите морковь и картофель. Овощи нарежьте кубиками или небольшими кусочками. Сложите в кастрюлю. Промойте чечевицу и добавьте в кастрюлю. Залейте водой и варите с закрытой крышкой 1 ... Ингредиенты: томатная паста «Помидорка» - ст. л., морковь - 300 г, картофель - 300 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец сладкий красный молотый - ч. л., куркума - 2 щепотки, чечевица красная - 1 стакан

Томатный суп с красной фасолью Томатный суп с красной фасолью Овощи (репчатый лук, морковь, сельдерей) вымойте, очистите и измельчите. В кастрюле с тяжёлым дном разогрейте оливковое масло и выложите овощную смесь. Посолите, поперчите и обжаривайте 6-8 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте листи... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., вода - 750 мл, сельдерей стебли - 1 шт., помидоры черри - 150 г, фасоль красная - 2 банки, томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., вермишель - 40 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян свежий - 2 веточки, соль...

Загрузка