Краснокочанная капуста с беконом

34 рецепта

Тёплый салат с краснокочанной капустой и беконом и балзамической заправкой. Тёплый салат с краснокочанной капустой и беконом и балзамической заправкой. Ингредиенты: Изюм ( у меня не было), бальзамический уксус, краснокочанная капуста, бекон, лук, миндаль (можно использовать любые орехи), петрушка Изюм у меня как раз закончился, потому я не смогла его добавить в салат. Но по рецепту изюм кладут в пиалочку. ... Ингредиенты: Бальзамический уксус, краснокочанная капуста, бекон, лук, миндаль, петрушка

Краснокочанная капуста с беконом Краснокочанная капуста с беконом Далее все просто: капусту нашинковать и помять с небольшим количеством соли, тем временем на сковородку положить кусочки бекона и обжарить их- я не добавляю никакого жира, итак, достаточно. Хотя в многих рецептах на французских сайтах предлагается обжариват... Ингредиенты: Краснокочанная капуста пол вилка, Горчица, Бальзамический уксус(Vinaigre Balsamique de Modena)

Краснокочанная капуста по-испански Краснокочанная капуста по-испански Предлагаю вашему вниманию очень интересный и оригинальный овощной гарнир - краснокочанная капуста по-испански. Рецепт изобретен не мной, а взят из кухни про традиционные испанские кулинарные рецепты, потому за его соответствие испанским традициям могу ручат... Ингредиенты: Масло оливковое 1 Ст. ложка, Бекон 3 Ломтика, Луковица 1 Штука, Кочан красной капусты 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Изюм 1/2 Стакана, Куриный бульон 3/4 Стакана, Вино красное сухое 1/4 Стакана, Уксус винный 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль, перец - По вк...

Салат с капустой и фенхелем Салат с капустой и фенхелем Не так давно я узнала, как приготовить салат с капустой, фенхелем и беконом. Последнего ингредиента будет совсем немного, но он сделает свою работу. С ним хорошо сочетается сладковатая заправка. И к этому не забудьте добавить хрустящую основу с необычными н... Ингредиенты: Краснокочанная капуста 0,5 Штуки, Фенхель 1 Штука, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Бекон 3 Ломтика, Майонез 50 Миллилитров, Винный красный уксус 3 Ст. ложки, Мёд 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Салат с краснокочанной капустой Салат с краснокочанной капустой Салат простой, но достоин внимания. Такой салат насытит, но у вас останется приятное ощущение легкости в желудке. В рецепте использую миндаль, который можно заменить другими видами орехов, например, грецкими или пекан. Салат подаю сразу после приготовления.... Ингредиенты: Сушеная смородина 1/3 Стакана, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Капуста краснокочанная 0,5 Штуки, Панчетта 340 Грамм, Шалот 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Миндаль 0,5 Стакана (измельченный), Петрушка 1 Пучок, Соль, черный молотый перец По вкусу

Суп с краснокочанной капустой Суп с краснокочанной капустой Ингредиенты: Краснокочанная капуста, лук, чеснок, лавровый лист, розмарин, кориандр цельный и свежий, куриный бульон или вода и супный кубик, бекон, оливковое масло, томатная паста, соль, перец Томатную пасту вылить в формочки для льда и заморозить. Капусту... Ингредиенты: Краснокочанная капуста, лук, чеснок, лавровый лист, розмарин, кориандр, куриный бульон, бекон, оливковое масло, томатная паста, соль, перец

Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе Лук и чеснок порезать, обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистости. Нарезать грибы полосками, обжарить вместе с луком. С бекона срезать шкурку, нарезать полосками, добавить к овощам. Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду и посып... Ингредиенты: головка краснокочанной капусты - 500 гр., бекон - 200 гр., грибы - 6-8 шт., луковица, чеснок, сахар (желательно тростниковый)- 2 ст.л., вино красное сухое - 100 мл., красный винный уксус - 1 ч.л., оливковое масло, соль.

Курица с краснокочанной капустой Курица с краснокочанной капустой Лук и чеснок порезать, обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистости. Нарезать грибы полосками, обжарить вместе с луком. С бекона срезать шкурку, нарезать полосками, добавить к овощам. Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду и посып... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 шт, Бекон - 200 шт, Грибы - 6 шт, Лук репчатый, Чеснок, Сахар (желательно тростниковый) - 2 л, Вино красное сухое - 100 шт, Уксус (винный) - 1 л, Масло оливковое

Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Порубите капусту на "ленты" не более 5 мм. в ширину, морковь порежьте тоненькими ломтиками, а лук - кубиками. Чеснок раздавите в прессе или нарежьте очень мелко. С бекона снимите грубую шкурку, если таковая имеется. Нарежьте бекон на кусочки разме... Ингредиенты: бекон - 100 гр., морковь - 50 гр., лук репчатый - 100 гр., капуста краснокочанная - 500 гр., кислые яблоки - 100 гр., чеснок - 2 зубчика, каштаны - 15 шт., гвоздика - на кончике ножа, мускатный орех - на кончике ножа, лавровый лист - 1 шт., соль - 1/4 ч.л.,...

Пирог капустный с беконом Пирог капустный с беконом Капусту разобрать на листья. В большой широкой кастрюле вскипятить воду, немного посолить. Опустить листья белокочанной капусты и варить их 5 минут. Потом переложить их в холодную воду. Это делается для того, чтобы листья были не только мягкими, эластичными... Ингредиенты: 1 кочан краснокочанной капусты, 0,5 кочана белокочанной капусты, 100 гр. бекона, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, соль и перец

Загрузка