Красное ягодное фраппе

2 рецепта

Красное ягодное фраппе Красное ягодное фраппе Ягоды взбить в блендере до состояния пюре, затем пропустить мякоть через сито. Лед измельчить. Добавить к ягодам свежевыжатый апельсиновый сок и лед, перемешать и подавать к столу. Ингредиенты: Черника - 300 г, Малина - 250 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл, Лед - 40 штук

Красное фраппе Красное фраппе Ягоды взбить в блендере до состояния пюре, затем пропустить мякоть через сито. Лед измельчить. Добавить к ягодам свежевыжатый апельсиновый сок и лед, перемешать и подавать к столу. Ингредиенты: черника - 300 г, малина - 250 г, апельсины - кг