Красное виноградное желе

34 рецепта

Красное виноградное желе Красное виноградное желе В сотейнике смешайте виноградный сок и сахар, доведите до кипения, помешивая. Затем добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту. Снимите с огня. Разлейте по формам и дайте остыть. Отправьте в холодильник до подачи. Ингредиенты: Красный виноградный сок - 3 стакана, Сахар - 5,25 стакана, Вода - стакана, Порошок пекин - 60 г

Виноградная Мозаика Виноградная Мозаика Все варим до загустения, выливаем в форму, "погружаем" внутрь изюм Когда застынет - украшаем орехами. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3 ст. красного виноградного сока, 1 1/2 ст. апельсинового сока, 1/2 лимонного сока, 1 ст. муки, 2/4 ст. манки, 1/4 ст. кукурузной муки, 1/4 ст. кукурузной крупы, 2 ст.л. изюма, орехи для украшения

Крем-желе из сметаны и виноградного сока Крем-желе из сметаны и виноградного сока Для приготовления десерта нужно взять сметану высокой жирности, красный виноградный сок, куриные яйца, сахар-песок, желатин, 1/2 лимона и ванилин. Желатин залить небольшим количеством холодной кипячёной воды и оставить на 30 минут для набухания. Отделить же... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Желатин - 5 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 150 г, Сметана - 300 г, Сок виноградный - 300 мл, Яйца куриные - 6 шт.

Арбузное желе Арбузное желе Для работы нам понадобится арбуз, сахар, красное десертное вино, желатин, вода. Желатин (15 г) залить водой (50 мл) и оставить для набухания. Соединить в кастрюле вино (250 мл) и сахар (60 г). Довести до кипения, помешивая, и проварить 7-8 минут. Масса долж... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Вино красное десертное - 250 мл, Вода - 50 мл, Желатин - 15 г, Сахар - 60 г

Панакотта с виноградным желе Панакотта с виноградным желе Приготовить желе. Виноград вымыть, снять с кисти. Нарезать каждую ягоду тонкими кружками. Развести желатин в 0,25 стакана виноградного сока, поставить на небольшой огонь и готовить, пока жидкость не станет однородной. Добавить оставшийся виноградный и лимон... Ингредиенты: сахар коричневый – 0,5 стакана, сливки жирностью 35% – 1 стакан, натруальный йогурт – 2 стакана, соль, желатин – 2 ч. л., виноградный сок – 1 стакан, зеленый и красный виноград без косточек – 200 г, лимон (сок) – 1 ст. л., желатин – 1 ст. л.

Нежный мусс из куриной печени с желе Нежный мусс из куриной печени с желе Духовку разогреть до 150*C. Куриную печень помыть, удалить жёсткие связки. В небольшом сотейнике или сковороде растопить половину сливочного масла и добавить лук, лавровый лист, 0,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца. Готовить на маленьком огне 5-7 мин, добавляя к... Ингредиенты: 1 большую луковицу крупно нарезать, 100 г сливочного масла, 60 мл жирных сливок, 250 г куриной печени, 1 лавровый лист, соль, молотый чёрный перец., 200 г красного винограда без косточек, 0,5 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. желатина, 1 ст.л. бренди или коньяка, 2 с...

Виноградный торт с винным кремом Виноградный торт с винным кремом 1. шоколад с маслом растопить на горячей водяной бане, разогреть духовку до 180 градусов цельсия 2. белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли 3. желтки растереть добела с сахаром и ванильным сахаром 4. методом «складывания» вме... Ингредиенты: шоколадно-ореховый бисквит: 100 гр. горького шоколада, 20 гр. сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр. молотого миндаля, 60 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма 24 см в диаметре, суфле: 14 гр. жел...

Виноградный торт. Виноградный торт. Измельчить кукурузные хлопья. Шоколад поломать на кусочки, положить в керамическую или стеклянную миску, растопить в микроволновке ( при максимальной мощности 1мин 20сек) или на водяной бане. К растопленному шоколаду добавить измельченные кукурузные хлопья,... Ингредиенты:

Желе из винограда Желе из винограда У меня в этом году обильный урожай очень вкусного и сладкого винограда, который так и просится, чтобы его использовали в десертах. Одно из самых удачных сладких блюд с ним - это виноградное желе. Этот десерт очень нравится детям, он вкусный, красивый и очен... Ингредиенты: Сок из красного винограда - 300 мл, Виноград красный - 100 г, Желатин быстрорастворимый - 15 г

Виноградное чатни Виноградное чатни Виноградное чатни готовится довольно просто, зато соус получается не только невероятно вкусным, но и красивым, эстетичным - "как в лучших домах Лондону и Парыжу" :) Очень хорошо соус виноградное чатни сочетается с мраморной говядиной и медальонами... Ингредиенты: Зеленый виноград без косточек 1 Стакан, Красный виноград без косточек 1 Стакан, Черный виноград без косточек 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тмин 1/8 Чайных ложки, Сухая горчица 1/8 Чайных ложки, Орегано 1/8 Чайных ложки, Сушенный чили перец 1/8 Ч...

Загрузка