Красноглазка жареная

3 рецепта

Красноглазка жареная Красноглазка жареная Для приготовления жареной красноглазки сначала нужно подготовить саму рыбу: - при необходимости разморозить; - красноглазку необходимо очистить от чешуи, отрезать голову и хвост, а также аккуратно выпотрошить; - хорошенько вымыть подготовленные тушки, промо... Ингредиенты: Красноглазка - 1 кг, Растительное масло - 80 мл, Мука - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыба красноглазка жареная Рыба красноглазка жареная Чтобы приготовить рыбу красноглазку жареную, надо сначала дать ей пустить сок, потом приготовить начинку и нафаршировать рыбу, но не очень плотно. Последним шагом будет жарка рыбы на сковороде. В первую очередь оставляем рыбу мариноваться в миске с порезанн... Ингредиенты: Очищенная красноглазка без головы 800 Грамм, Рис 1 Стакан, Изюм 100 Грамм, Барбарис 10 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Штука (пучок), Перец черный молотый По вкусу, Лук 1 Штука, Соль По вкусу

Красноглазка в фольге Красноглазка в фольге Итак, начнем! Если требуется, разморозьте, очистите от чешуи рыбу, вырежьте жабры. Сделайте надрез вдоль брюшка и выньте внутренности. Хорошенько прополощите тушку и обсушите ее. Обильно полейте лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте любимых специй. ... Ингредиенты: Красноглазка - 1 кг, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Специи сухие (подходящие для рыбы) - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Лимоны - 60 гр