Красная рыба с творожным сыром

322 рецепта

Красная рыба с творожным сыром Красная рыба с творожным сыром 1. Рыбу необходимо вымыть, удалить кости при необходимости и как следует просушить филе. 2. Противень или форму для запекания застелить пергаментом. 3. Рыбу посолить немного и поперчить по вкусу. 4. В небольшой мисочке соединить творожный сыр и горчицу. Как... Ингредиенты: Филе красной рыбы 2 Штуки, Творожный сыр 3 Ст. ложки, Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Лаваш с красной рыбой и творожным сыром Лаваш с красной рыбой и творожным сыром Для приготовления этого простого, но очень вкусного и эффектного блюда возьмите слабосоленую или подкопченую красную рыбу, лист лаваша или мексиканские лепешки, зелень и мягкий творожный сыр. Лепешку выложите на блюдо или на доску. Намажьте ее слоем творожн... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Творожный сыр - 100 гр, Красная рыба - 80 гр, Петрушка - 10 гр

Роллы с рыбой и творожным сыром Роллы с рыбой и творожным сыром Если вы любите японскую кухню, советую обратить внимание на предложенный рецепт. Роллы с тунцом и творожным сыром готовятся за один час. Начинка может быть любой по вашему вкусу. В данном рецепте используется красная рыба, сливочный сыр, креветки и огурец. ... Ингредиенты: Нори 2 Штуки, Рис 200 Грамм, Горбуша 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Творожный сыр 50 Грамм, Рисовый уксус 40 Грамм, Огурец 0,5 Штуки

Закусочный «Наполеон» с красной рыбой Закусочный «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, сметана 30% - 200 г, соль - 1 щепотка, семга копченая - 240 г, творожный сыр - 400 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 300 г, сливки 33-35% - 200 г, краситель пищевой зеленый - 1 капля, лук зеленый - по вкусу, п...

Бутерброд с красной рыбой и лимончиком Бутерброд с красной рыбой и лимончиком Мягкое сливочное масло перемешать с творожным сыром. Смесью намазать ломтики любого хлеба. Выложить красную икру на половинку бутерброда, на вторую – ломтик лимона. Сверху – тонко нарезанная рыба, скрученная в маленький рулет. Готовую закуску украсить зелен... Ингредиенты: хлеб - 1 ломтик, форель слабосоленая - 1 ломтик, лимон - дольки, масло сливочное - 1 ч.л., икра красная - 1 ч.л., сыр творожный - ч.л., зелень

Закуска из красной рыбы и креветок Закуска из красной рыбы и креветок На первый взгляд эта закуска не покажется вам настолько вкусной, как она есть на самом деле. Все потому, что главный вкус придают не только морепродукты, но и сочетание сливочного сыра и имбиря, получается аппетитно. Для такой закуски советую подыскать тарт... Ингредиенты: Красная рыба 200 Грамм, Креветки 100 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Сыр сливочный 50 Грамм, Тарталетки 12 Штук, Хлеб 6 Штук (кусочек), Яйцо 2 Штуки, Огурец 2 Штуки

Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной Сперва нужно для рулетов со сладким перцем приготовить начинку: смешать горчицу, майонез, рубленый укроп, соль и молотый перец. Затем приготовить начинку для рыбных рулетов: в миску выложить сливочный сыр, добавить к нему рубленый укроп, майонез, мелко нате... Ингредиенты: тонкого лаваша - 2 листа, перец черный молотый, соль, ветчины - 200 г, майонеза - 100 г, зелёный сладкий перец, жёлтый сладкий перец, горчицы - 1 ч.л., укропа - 1 пучок, филе слабосолёной красной рыбы - 200 г, сливочного / творожного сыра - 200 г, майонеза ...

Блины с семгой и творожным сыром Блины с семгой и творожным сыром Для приготовления блинов, фаршированных семгой и творожным сыром, следует подготовить сначала начинку: семгу тщательно промыть, высушить и порезать мелкими кусочками, накрыть тканью. Зелень подготовить аналогично. Для рецепта блинчиков с семгой и творожным ... Ингредиенты: семга - 400 гр, мука - 400 гр, яйца - 3 шт, творожный сыр - 100 гр, зеленый лук - 1 пучок, молоко - 450 мл, масло растительное - 80 мл, сахар - 20 гр, соль - 5 гр

Соленая красная рыба за 40 минут Соленая красная рыба за 40 минут Берём рыбу, любую красную, горбуша получается отлично, как наиболее недорогой вариант (про форель, лосось и т. д. вообще молчу)), естественно чистим от кишок и чешуи. Режем рыбку поперёк на кусочки примерно 2см шириной, потом берём каждый кусочек, проводим ... Ингредиенты: Горбуша (или любая другая красная рыба) - по вкусу

Гречневые блины с красной рыбой и творожным кремом Гречневые блины с красной рыбой и творожным кремом Встречаем Масленицу - печем вкусные и сытные блины для родных и друзей и подаем их с любимыми добавками. Тем, кто с большим уважением относится к гречневой муке, предлагаю приготовить толстые гречневые дрожжевые блины и подать их с красной рыбой и твор... Ингредиенты: Яйца -3 штуки, Сахар - 1-1,5 ст.л, Теплая кипяченая вода - 100 мл, Сухие быстродействующие дрожжи - 1 ч.л. с горкой, Теплое молоко - 450 мл, Сливочное масло - 1 ч.л, Гречневая мука - 125 грамм, Пшеничные мука - 125 грамм, Разрыхлитель - 0,5 ч.л, Соль - 0,5 ...

Загрузка