Красная рыба с апельсиновым майонезом

21 рецепт

Красная рыба с апельсиновым майонезом Красная рыба с апельсиновым майонезом Разделать рыбу. Посолить, поперчить. Маслины нарезать колечками. Рыбу смазать майонезом (я взяла 2 ст.л.) и вложить в нее маслины. Оставить на несколько минут, чтобы слегка промариновалась. Выложить в форму на луковую подушку. Это не обязательное действие. ... Ингредиенты: рыба (у меня голец) 400 г, майонез, соль, перец, апельсин 1 шт., чеснок, зелень (у меня петрушка и укроп) 3 шт., лук репчатый 1 шт., маслины 9 шт.

Салат с лососем и красной капустой Салат с лососем и красной капустой Филе рыбы разрезать на части. Смешать соевый соус и кунжутное масло, добавить тертую цедру апельсина и коричневый сахар, влить сок половины апельсина. Залить филе половиной сахарно-апельсиновой смеси и дать постоять 15 минут. Застелить фольгой противень, вы... Ингредиенты: филе лосося - 4 шт., апельсин - 1/2 шт., соус соевый - 3 ст.л., сахар коричневый - 1 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., масло оливковое, капуста красная - 100 г, морковь - 100 г, листья салата, кунжут

Салат с рыбой Цветной Салат с рыбой Цветной Цветную капусту слегка обжариваем на сливочном масле. Я всегда жарю ее на сливочном масле, с тех пор как узнала, что именно так лучше всего раскрывается ее вкус. Когда остынет, крупные соцветия разрезать. Нарезаем рыбу небольшими кусочками. У меня уже была ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня замороженная ) - 400 г, Рыба (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан., Масло сливочное (для жарки) - 20 г, Сок апельсиновый

Новогодние апельсиновые шары с салатом Новогодние апельсиновые шары с салатом Чтобы кальмары были нежными и ароматными, а не "резиновыми", я их отвариваю так: Воду подсолить и добавить специи по вкусу (у меня молотый чеснок и пара горошин душистого перца), довести до кипения. В кипящую воду погрузить тушки очищенных кальмар... Ингредиенты: Рис (отварной ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Кальмар (средний) - 2 шт, Дайкон - 50 г, Лук красный - 1 шт, Апельсин - 3 дол., Зелень, Арахис (жареный, рубленый) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Грейпфрут (средний) - 4 шт, Соль

Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Готовим наши овощи. Режем на мелкие кубики сладкий перец, мелко режем лук-порей. Морковь чистим и режем также на мелкие кубики. Режем мелко сельдерей. С одного апельсина снимаем цедру и сохраняем ее. Из апельсина выжимаем сок. Другой апельсин филетируем, ще... Ингредиенты: Для запеченной рыбы: 1 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для овощей: ½ крупного красного сладкого перца, ½ крупного желтого сладкого перца, 2 небольших моркови, 1 черешок сельдерея, ½ светлой части лука-порея, соль, перец, оливковое масло, Для м...

Салат Альбатрос Салат Альбатрос Набор продуктов для нашего салата. В салатник выкладываем нашинкованный соломкой огурец. Затем болгарский перец, тоже порезанный соломкой, яйцо, мясо криля, рисуем сеточку из майонеза, затем выкладываем нарезанный апельсин, еще чуть майонеза и украшаем крас... Ингредиенты: Мясо криля - 1 бан., Огурец (свежий) - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Икра красная - 4 ч. л., Майонез

Буйабес (марсельская уха) Буйабес (марсельская уха) 1. Ингредиенты. 2. У мидий удалить «бородки», промыть и очистить ракушки. Положить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Готовить 6-7 минут, пока они не раскроются. Достать мидии из ракушек, оставить в ракушках несколько штук для украшения. Оставшийся от... Ингредиенты: для супа: 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупная луковица, 2 небольшие головки фенхеля, 4 зубка чеснока, пучок петрушки, 1 лавровый лист, 500 мл. воды, 700 мл. рыбного бульона, 500 гр. свежих спелых помидоров, тонкая кожура 1 апельсина, 3 картофелины, 500 гр. ...

Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) 1. Нагреть большую кастрюлю или котелок. Тушить лук и чеснок в оливковом масле на медленном огне. 2. Добавить нарезанные помидоры и томатный концентрат. Увеличить огонь до среднего. 3. Залить 3 л воды , добавить травы и зелень, апельсиновую корку (цедру). П... Ингредиенты: барабулька 1,8 Килограмма, морской угорь 1 Штука (нарезать на 4 части), маленькие крабы 10 Штук, красная рыба скорпион 1,3 Килограмма, морской черт 1,3 Килограмма, красный Гернард 1,3 Килограмма, Джон Дори 1,3 Килограмма, помидоры 1 Килограмм (нарезать на 4...

Бургер из норвежской семги Бургер из норвежской семги Для того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты: 300 г фарша, сделанного из норвежской семги, 100 г порубленной норвежской се... Ингредиенты: Фарш из норвежской семги 300 Грамм, Рубленная норвежская семга 100 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Лук-резанец 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Порошок копченой паприки 1 Чайная ложка, Черри помидоры 4 Штуки, Красная луковица 1/2 Штуки, Ч...

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Загрузка